05.12.2019, 09:55 | #41 |
ВИП
Великий Гуру
|
Ещё вопрос остался по заливке сборников, нигде неотраженный. Заливка каждого сборника производится только раз? Или участник может перезалить, пока на тестовом находится в течении определенного периода(причины могут быть разные)?
|
05.12.2019, 13:04 | #42 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а это пусть наши Директора объявят как будут поступать в случае перезалива...а то получится как в Соблазнах пришла Директор Svetazhy и сказала что сборник Влада Tauris является повтором, т.к. он его перезалил, и с его занятого 3-го места по результатам организаторов перевела во внеконкурсные сменив золото на серебро, а всем оставшимся участникам учредила 3-е место. Cкрытый текст - как то не хочется повтора пройденного... я вот еще думаю, а не получится ли в оконцовке что золотые сборники организаторов будут объявлены техническими и по окончанию конкурса будут переведены в обычные раздачи. вот и хотелось бы услышать как нынче будет... а то мы как орги наобещаем, а наше обещание перечеркнут и сделают всё по-своему. |
05.12.2019, 13:22 | #43 |
ВИП
Великий Гуру
|
Что как раз и говорит о единичной заливке... Тут Леша никак не обозначил - отсюда и вопрос возник с перезаливкой торрента на тестовом. Лучше эти нюансы все отразить в условиях где-то (до заливки сборников), чтоб потом проблем с трактованием не было |
05.12.2019, 13:41 | #44 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ну подождем Лешика посмотрим что он скажет на этот счет.....раз не давал каких то указаний, стало быть так было задумано... а может просто за это не думал.
|
05.12.2019, 14:59 | #45 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
05.12.2019, 15:22 | #46 |
Директор
Душа Форума
|
|
05.12.2019, 16:40 | #47 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
А меня, как специально - не видят
такого ещё не было |
05.12.2019, 16:43 | #48 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Никогда такого не было, и вот опять.
|
05.12.2019, 16:44 | #49 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
|
05.12.2019, 17:31 | #50 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 17:35 | #51 |
ВИП
Великий Гуру
|
Просто ответь, перезаливать торренты можно в конкурсе или заливка один раз на тестовый как есть |
05.12.2019, 17:39 | #52 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 17:41 | #53 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 17:44 | #54 |
Директор
Душа Форума
|
|
05.12.2019, 17:48 | #55 |
ВИП
Душа Форума
|
|
05.12.2019, 17:53 | #56 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Да хотя ладно, чёрт с ней, уже хочу завершить серию. Не люблю не законченные дела. |
05.12.2019, 18:55 | #57 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
05.12.2019, 19:09 | #58 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Влад, может напряжешься, сделаешь бонусный к богиням с мужским вокалом, очччч хоццца!
И чтобы они там все ... сплошь штабелями восхищаются и восторгаются чарующими голосами, типа Хизора, Саннини и прочих голосов-няшек, моя жена-очарование, ей все решительно идет! Cкрытый текст - Девули, не проходим мимо, поддержим просьбу! |
05.12.2019, 19:25 | #59 |
Зритель
Любитель
|
С вашего позволения господа ОРГи вставлю свои 5 копеек. Ну нет уже сил ржать в одиночку)))
Сначала вопросы: 1. Простите - что вы хотите склеить? Альбом на конкурс? Аудио-файлы вместе? (можно отсюда подробнее, для тех кто не в танке...) Я могу понять например Диджея на Радио, не всегда удаётся выкроить время для эфира, поэтому обычно в таких случаях делают запись голосового эфира в программе (например SAM Broadcaster) и затем програмируют старт эфира на определённую дату и время вещания. Можно находиться вдали от компа -а в эфире Радио Кинозал будете Вы.(это пример) Вы простите о какой-такой "склейке" речь ведёте? Заявляя гордо: "- Ты же "мастер", тебе это как 2 пальца обосс...вальт...". 2. Ваши призовые - это что-то с чем-то))) Кому вообще нужны ваши ТБ и голоса, нет я конечно понимаю - сколько рейтинга не "намолотил" - он ка деньги, его всегда МАЛО! Вернитесь уже из 2006 года, это тогда все были помешаны на Терабайтах... Ну и напоследок к Директорату реплика. Вы это серьёзно о том "Где брать призовые ТБ" ??? Я всегда считал что это делается на 1, 2, 3... Cкрытый текст - Где проблема-то? (Хотя повторюсь - ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ 300 ТБ ???) конченый тупизм... П.С. Я тут было купился на дармовщинку и скачал одну конкурсную раздачу... Большего БРЕДА я ещё не слушал. Сплошные Миксы и Ремиксы, качество музыки как из трёх-литровой банки... Через 10 минут прослушки, я тупо выкинул этот "шедевр как нельзя делать сборники" в мусорное ведро компа, мой разум больше не хотел слушать эту галимутью. Я часто езжу своим ходом в Россию из Германии, закидываю на флэшку музыки на 50-60 ГБ, хватает на год поездок... |
05.12.2019, 19:39 | #60 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Ronaldo12, о каком радио или какой-либо потоковой трансляции Вы ведете здесь речь? какие примеры со ссылками на профили других ресурсов приводите (здесь с N-ого года все куда смешней, но углубляться не будем)? и работы конкурсные собирают вовсе не из-за этих смехотворных призовых, которые вам показались странными. тут порой и до ПБ доходили переводы участникам конкурса, так что полсотни ГБ или 3 ТБ которые были засвечены вообще непонятно о чем. теперь про сборники (компиляции) - Вам не приходило в голову сделать массовую рассылку на лейблы, которые выпускают компилы пачками с аналогичным вопросом? вот еще один пример (специально не конкурсный сборник возьму как образец) - подскажите навскидку где абсолютно бесплатно можно послушать музыку в качестве лучше чем мп3 например любителю саксофона? вот, рекомендую https://s.kinozal.guru/details.php?id=1176362 ... причем проблем нет - закинули на флешку и знаете что этот каталог под определенное настроение... поэтому тут ведь как? дело вкуса... к тому же в нормальной среде не утверждают ничего в духе "звук как из 3-х лтр банки" не приводя примеров
пы-сы... у меня тоже в кармане всегда флешка с музыкой (чуть больше) ... |