|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор | 27 | 18.12% | |
Член Жюри | 19 | 12.75% | |
Участник | 51 | 34.23% | |
Болельщик | 54 | 36.24% | |
Мне нравится флудить | 12 | 8.05% | |
Мне всё равно | 44 | 29.53% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.01.2014, 18:35 | #41 |
Директор
Душа Форума
|
Здесь тоже действует, своего рода, конкуренция. Для многих ник - это уже как знак качества и определенные предпочтения. Скачав пару сборников от Sannini, пользователь будет ждать ещё, если ему понравится. По количеству скачавших и по ажиотажу, могу сказать, что ждать сборники от Sannini будут постоянно, независимо от конкурса, который проводится не так часто. Тут уже зависит от релизера, либо он "часто и много", либо дозирует свои авторские сборники и "балует" поклонников редко, но метко. |
30.01.2014, 18:36 | #42 |
ВИП
Душа Форума
|
Немного некорректно звучит сам тезис... Что значит любые сборники собственного производства ?Разве речь идет о том, что сборник, который ты, к примеру, заливаешь - ты сам и произвелна свет? Песни и композиции в любом сборнике на трекере произвели на свет другие люди (группы, певцы, музыканты и так далее). Слово "Сборник" - означает, что кто-то что-то собрал до кучи по определенному принципу отбора на свое усмотрение. Лучше было бы написать сборник собственной сборки... или как-то типа того... И почему вдруг в корне убило значение и энтузиазм музыкальных конкурсов ?Суть любого музконкурса - это залить любой сборник собственной сборки. Это эксклюзив в своем роде. Ибо сборник "пропитан" общей идеей, тенденцией, мыслью, направлением и пониманием темы, как это видит его Автор. Ты не совсем прав в своем посте. А то, что разрешили заливать Сборники на Кинозале, так это просто отлично. Просто некоторые не всегда это понимают правильно и заливают все подряд. Некоторые и по 50 "мелких" раздач в день. Но, такие раздачи всегда имеют объективную оценку от пользователей. И по количеству скачавших и по продолжительности своей "жизни" на сайте. |
30.01.2014, 18:40 | #43 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Всем приветик)
вот если взглянуть сюда http://kinozal.tv/browse.php?c=5&page=0 ежедневно заливается куча сборников, наверное там и не мало собственных сборок и люди льют без всяких конкурсов, потому что просто хотят поделиться, просто за спасибо, так же как приносят на трекер и фильмы и мультики и многое другое чем можно забить голову... дак почему именно только музыкальные сборники стали носить какой то культовый характер и все вокруг них носятся как с писанной торбой? вот сейчас идет Золотой кинокадр, где определяется лучшая раздача за 2013 год, почему под этой эгидой не выбрать лучший музыкальный сборник за 2013 год среди всех в течении года залитых сборников? Может и правда отменить все музыкальные конкурсы которые заключались лишь в том, чтобы создавать музыкальные подборки и выбирать из представленных лучшие, поскольку хоть и проходили все конкурсы под общетрекерной вывеской, но носили больше частный характер, чем какое то массовое мероприятие. Вот сейчас год начался, может кому нравится составлять сборники в течении года заливали бы свои сборники с пометкой в названии, что это авторский сборник (ник прописывать или еще какой тег, чтобы в поисковике хорошо искалось) а по прошествии года подвести общетрекерный итог и выделив номинации назвать лучший сборник среди авторских сборников, жанровые номинации учредить. Определять по активности раздач и всё, не надо устраивать какие то еще конкурсы. Не надо никаких членов жюри, а побольше счетоводов чтобы собрать с раздач статистические данные и все... А уж если организовывать конкурсы связанных с музыкой, то превращать это действительно в увлекательную игру, если конечно кому то именно хочется ПОИГРАТЬ. а по существу темы за себя скажу: организатором - была, могу и дальше что то организовывать, лишь бы труд мой был не напрасен и востребован. жюри - в музыкальных конкурсах не доводилось, был однажды порыв, но потом подумав думаю что это не моё, это не свойственно моей натуре в принципе, судить кого то или что-то, это такая ответственность, взять и запороть своим вяканьем чей то труд и убить в человеке всякое желание что-то творить...поэтому в жюри - не ногой. участник - в музыкальных конкурсах по составлению сборников дважды участвовала, составлять нравится, возиться со спектрами и тегами не нравится, ктоб за меня это делал может быть и посоставляла бы, но только что нравится мне, а судя по востребованности к моим сборникам - а мне нравится составлять сборники для занятия спортом, здесь они мало кому интересны, так что в плане чисто сборников я не участник, а вот в игровом формате я бы поучаствовала бы, одному человеку я даже во время олимпиады говорила, жаль, что я не в команде, поэтому если будет что то организовываться в игровом плане, возможно я и поучаствую, конечно если на тот момент буду располагать временем. болельщик - да все мы в душе болельщики и в первую очередь если не равнодушен к музыке и какой то сборник понравился то будешь болеть именно за *продукцию* которая тебе приглянулась и не важно из под чьих рук она вышла. мне нравится флудить - ну иногда и можно отойти от темы...поболтать мы любим...как же без этого мне всё равно - нет мне не все равно иначе бы просто прошла мимо темы... Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
30.01.2014, 18:41 | #44 |
ВИП
Душа Форума
|
|
30.01.2014, 18:47 | #45 |
ВИП
Великий Гуру
|
|
30.01.2014, 18:51 | #46 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - Количество песен в постоянной ротации даже у любителя музыки вовсе не бесконечно велико. Даже я, обладатель большой фонотеки признаю, что процентов 50-60 слушал только один раз. Ну а количество треков на все случаи жизни сводится примерно к 200-300, не больше. Всё это уже давно залито на трекер и мурыжится по двадцать раз. И падение интереса к отгремевшей Олимпиаде - тому прямое доказательство. |
30.01.2014, 18:56 | #47 |
Директор
Душа Форума
|
Давайте вспомним все прошедшие конкурсы, в большинстве своем - это хиты, но не "последнего месяца", то есть, мы имели и имеем "набор песен", который варьируется в зависимости от настроения заливающего или конкурсанта. |
30.01.2014, 19:01 | #48 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Проблема не в этом. Проблема в том, что я вижу проблему, а вы нет. Давайте устроим опрос, и вы увидите, как вы останетесь в меньшинстве. Но ведь это вас не переубедит, правда? А вот в этом и есть проблема! |
30.01.2014, 19:01 | #49 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Вот желающих петь наверно будет мало. P.S. Промашка вышла. Звеняюсь. |
30.01.2014, 19:04 | #50 |
Директор
Душа Форума
|
|
30.01.2014, 19:09 | #51 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
30.01.2014, 19:12 | #52 |
ВИП
Душа Форума
|
Ну, я всего лишь предложил что-то новое На нет и суда нет. Бриллианты говоришь?... Мысль понятна из поста. У нас пол-трекера музыкальных бриллиантов. Надо только знать, где их искать. И у каждого (кстати) бриллианты свои. Как и вкусы. Это ведь не отрицаемо? |
30.01.2014, 19:13 | #53 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Так там если хорошо пройтись так и оф. эти сборники и не выпускались. Как говорится сам собрал, сам на диск записал и наклейку слепил в коробку всунул и на базар на лоток. Встречаю и посей день таких умельцев. |
30.01.2014, 19:14 | #54 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я же не против. Петь не умею. А вот станцевать всегда ЗА. |
30.01.2014, 19:18 | #55 |
ВИП
Душа Форума
|
|
30.01.2014, 19:20 | #56 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну и чем в таком случае отличаются залитые сборники по мимо конкурсов от тех что были представлены в рамках конкурса? |
30.01.2014, 19:21 | #57 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Партнершу я уже подобрал. P.S. Спасибо настроение поднялось. |
30.01.2014, 19:26 | #58 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Та почти не в чем. Так в троем веселей будет. Да вот немного не в тему извиняюсь. Но вот с такими раздающими как на этом сборнике http://kinozal.tv/details.php?id=1168918 Просто жалко пользователей. 5 сутки а в итоге полный ноль скачанных. Как говорится влил для количества и свалил а там пусть качают как хотят. |
30.01.2014, 19:28 | #59 |
ВИП
Душа Форума
|
Но, вот я уже и не знаю, что можно придумать более сложного в плане увлекательности и интриги после нашей Олимпиады. Все просят вернуться к "Гирлянде" и чтобы без анонимности и без командности. Ну... и что получим в итоге? То, что уже пройдено? В этот раз был принцип многоэтапности конкурса. Но, только по аудио сборникам. Я предложил то, что хотелось бы увидеть. Давайте что-то новое предлагайте. Еще сложнее, чем было. И еще интереснее и увлекательнее. |
30.01.2014, 19:32 | #60 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Я в каком то посте или в другой теме кто то писал сделать похожее вроде как на турнир сборников между Администрацией и Кинами или Пользователями. Я думаю получился бы конкурс не плохой. |