10.08.2018, 21:59 | #41 |
Зритель
Душа Форума
|
Но, боже мой, какая скука -
Я сопромат учил всю ночь, Не лезла в голову наука, И было некому помочь. Cкрытый текст - Луна на тёмном небосводе ——————————подвох |
10.08.2018, 22:36 | #42 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Луна на тёмном небосводе Мигнула мне, но в чем подвох? В своем уме с утра был вроде И уж неделю как просох. В освещении лунном мутненьком _______________________ окно(с) |
11.08.2018, 21:02 | #43 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ах, смотрите, ах, спасите!
На стене сидит! Живой! Рыжий в усиках вредитель - Тараканище! Ой-ёй! Вот туфелька... Чулок... Меня бросает в дрожь. .................................................. ........ ...тело(с) |
11.08.2018, 22:11 | #44 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Пускай ты выпита другим,
Не то волнует бедного поэта. Другому уступлю интим, А мне ты сотню дай на сигареты. Попойки в кабаках, любовь на тротуарах, ................................................. старых(с) |
11.08.2018, 22:57 | #45 |
Зритель
Душа Форума
|
Попойки в кабаках, любовь на тротуарах -
Об этом я мечтал в свои пятнадцать лет... О, господи! прости подростков, почти старых, Чего хочу сейчас: тепло, жена, обед. Вчера мой кот взглянул на календарь ............................................однако |
11.08.2018, 23:43 | #46 |
Зритель
Душа Форума
|
Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Или в подъезде пью (не квас) - Чешу в затылке: сколько ж умных! И как мне далеко до вас... Сошлись чертовки на перекрестке ......................................привет |
12.08.2018, 00:48 | #47 |
Зритель
Душа Форума
|
Доброе, злое, ничтожное, славное...
Всё лишь слова - Мережковский сказал? Мне-то нужней подкрепление явное, Ты поняла - подставляю бокал! Не ругайтесь! Такое дело! ...........................брось |
12.08.2018, 11:20 | #48 |
Зритель
Душа Форума
|
Не ругайтесь! Такое дело!
Говоря: -Оторви да брось! Напишу на заборе мелом, Что писать на Руси повелось. Смотрю на море жадными очами ------------------------берегу (с) |
12.08.2018, 13:27 | #49 |
Зритель
Душа Форума
|
Ей нравится дразнить меня...
Я волк, хоть и в овечьей шкуре! Кто объяснил бы юной дуре, Что здесь возможна западня. Вплоть до вечера там я лежал ....храня |
12.08.2018, 18:36 | #50 |
Зритель
Душа Форума
|
Вплоть до вечера там я лежал,
Во груди охладелой храня, Тот заточенный остро кинжал, От забот отделивший меня. Здесь - только обещания и знаки: ———————————————вина (с) |
13.08.2018, 00:13 | #51 |
Зритель
Душа Форума
|
Сверкнет холодное запястье -
Браслет тот самый. Я зашел Не за любовью и участьем, А потому, что очень зол. О, проживешь, не опечалишься ..................................пока |
13.08.2018, 22:59 | #52 |
Зритель
Душа Форума
|
О, проживёшь, не опечалишься,
Когда уйду, сказав "Пока". С другой простушкой позабавишься, Водя ее до вербняка. А мы расстались лишь недавно ------------------------------века |
13.08.2018, 23:04 | #53 |
Зритель
Душа Форума
|
О, проживешь, не опечалишься,
Но это после, а пока Ты стать наследницей стараешься, Всё ублажаешь старика. А мы расстались лишь недавно, Зато надолго, на века. Свободен я, и в этом главном Мне видится судьбы рука. Когда же наряды не станут нужны ——————————————-годам |
14.08.2018, 00:33 | #54 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда же наряды не станут нужны,
Сорвем их с себя и разнузданных дам... Эх, кто бы заснял это вот для жены, Пусть знает злодейка: мне ВСЁ по годам! Все пройдет, как с белых яблонь дым, ... можно |
15.08.2018, 11:06 | #55 |
Зритель
Душа Форума
|
«Все пройдет, как с белых яблонь дым»
Утвержденье это непреложно Автор слов по-прежнему любим, Он - талант и верить ему можно Пароходам изменит их счастья звезда: ———————————————бесследно (с) |
15.08.2018, 20:59 | #56 |
Зритель
Душа Форума
|
Пароходам изменит их счастья звезда, Всем она изменяет однажды, И по ней убивается каждый, Понимая, что нет ничего навсегда. Довольно кукситься, бумаги в стол засунем ................................................не пора ль |
16.08.2018, 07:34 | #57 |
Зритель
Завсегдатай
|
Все вчерашнее - обман. Не жалея о позоре, Спит на лавке сарафан. Клен раскрашивает листья ... дождем |
16.08.2018, 08:12 | #58 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Клен раскрашивает листья Перламутровым дождем, Словно тоненькою кистью, Красит листья октябрём. Тобой я очень дорожу, ... нахожу, |
16.08.2018, 09:21 | #59 |
Зритель
Душа Форума
|
Тобой я очень дорожу,
Тебя полезным нахожу! Сказал зелёному лучку я, Его ножом в салат шинкуя. На лазурном небе чернеют ветки ——————————————-поток (с) |
16.08.2018, 12:12 | #60 |
Зритель
Душа Форума
|
На лазурном небе чернеют ветки,
На горном склоне шумит поток - В тетради сделал я две пометки, Чтоб в стих нетленный их вставить смог. Милый друг, я тебе рассказать не могу ................................................др ожь |