24.07.2020, 13:22 | #41 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв Logry
благодарю, Григ.. ключ просто - этим всё сказано, доходчивей не скажешь! Пусть мне не выпало момента Присесть напротив Президента. "ещё не вечер", Григ, и богу лишь известно чьё там, напротив, кресло!.. |
24.07.2020, 13:31 | #42 |
Зритель
Великий Гуру
|
укажи в заголовок "отзыв всем" и продублируй : Ребята, пишите классно, актуально, смешно, - что называется " на злобу дня. Просто здорово!" я более, чем уверен, что и она, и все участники, будут рады сюжетным картинкам!! . |
24.07.2020, 14:42 | #43 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Идвиг, люблю твой сочный образный слог! . |
24.07.2020, 14:53 | #44 |
Кинооператор
Форумчанин
|
отзыв для Logry
Григ, очень понравился стих! За оригинальность сюжета и тёплый юмор! |
24.07.2020, 15:01 | #45 |
Кинооператор
Форумчанин
|
отзыв для ZNOI
Браво! Остроумно и хлёстко! . |
24.07.2020, 16:03 | #46 |
Зритель
Душа Форума
|
BACK SOON Мой взгляд загадочный и томный, Улыбка - фирменный мой знак, Ах, знали б вы, как это стрёмно Сидеть под взглядами зевак. Лицо и руки для обзора, А остального не видать. Скажу, что не было б позора Пред вами во весь рост предстать. Имею недурные ноги, А то, откель они растут - Получше, скажем, чем у многих, Которые проходят тут. Но это всё сокрыто рамой, Одно лицо, за ним пейзаж, Могу поклясться римской мамой - Достал проклятый антураж. Давайте вам свою улыбку Оставлю - пусть висит она И вызывает мнений сшибку - Зачем, кому и как дана. А я же городу и миру Скажу и выслушают пусть: Иному кланяйтесь кумиру, Пока я снова не вернусь! |
24.07.2020, 20:28 | #47 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв Logry
Могу поклясться римской мамой знал бы, откуда вам такие бесподобные фразы в голову приходят, в засаде бы там присел! прочёл про ноги, и пришло : Имею недурные ноги ; От шеи хоть и не растут, Но грациозно, в 2 подскока, Сбивают с ног за 5 минут. |
24.07.2020, 21:46 | #48 |
Зритель
Душа Форума
|
Романтик я в душе, мечтатель и поэт, И незачем махать лопатой предо мною. Хоть крыльев не видать, не значит, что их нет, Вознёсся я над серостью земною. И наш Сергеич был такой же точно встарь, Любезен был он русскому народу, Вот лично так и я - держу в руке стопарь И пью, как Пушкин, только за свободу! . |
24.07.2020, 22:50 | #49 |
Зритель
Душа Форума
|
Каждому своё Вот так мы и живём на свете - Равны как будто пред судьбой, Но всё же есть и мы и эти, Что более важны собой. Судьба их балует порою, Даря вдруг новый аромат, А я покинут, сам с собою, Лежу с иглою, вбитой в зад. Пока страдаю втихомолку, Беседа девичья течёт, Сестрица вытащит иголку, Когда придёт тому черёд. Я не в обиде, понимаю - Меня бесплатно лечат здесь. Лежу, тихонечко вздыхаю, И оздоравливаюсь весь. . |
24.07.2020, 23:00 | #50 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Залезу на березу я, а может на сосну. Милахе своей родненькой стишок всё ж напишу. Как я её, проклятую, люблю, прям не могу. Для вдохновенья томного стопарик пропущу. И пусть грозит лопатою. Не полит огород. Картошка не окучена. Сорняк всё прет и прет. Прочту стихотворение. А ну, дивись, народ! Как женушка- красавица в улыбке расцветёт.... . |
24.07.2020, 23:03 | #51 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Григ, хоть и грустно, но всё равно почему-то очень смешно!)) . |
24.07.2020, 23:09 | #52 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Классно! Образы выпуклые, оживают под этот чуть рваный ритм. Отдельно, ZNOI, хочу поблагодарить тебя за выразительные картинки, дающие пищу воображению! . |
24.07.2020, 23:20 | #53 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв Logry
неожиданный разворот сюжета, простенько, но впечатляет. . |
24.07.2020, 23:26 | #54 |
Зритель
Великий Гуру
|
отзыв inek
походит на песнь, или мне показалось?.. . |
24.07.2020, 23:39 | #55 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Старалась написать в стилистике примитивизма и русской лирической народной песни. Получилось корявенько... Всё же "стилизация" у меня хромает и размер выбрала неудобный. Схитрила использовав глагольную форму... А ещё ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ребята! Команде Светланы и Идвига. Вы молодцы! Замечательная идея и её реализация. А так же всем нашим поэтам. Открываются с новой стороны. ВСЕ стихотворения самобытны и талантливы! От восторга просто слов нет... |
25.07.2020, 00:13 | #56 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
"Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок." Мой путь по парку не далёк, Ищу вниманья и улыбок... Игриво торс свой выставляю Я, распахнув свой старый плащ. Небрежно мышцами играю. Но прочь бегут. Ори иль плачь. И выход подсказал мне Мунк В своём почти безумном "Крике". Стою пред ним я, словно панк. О нём читал когда-то в книге. Теперь в музей, как на работу, Хожу я третий год подряд. И каждый вторник и субботу Я счастлив и безмерно рад. . |
25.07.2020, 00:51 | #57 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Привет! Я, мамочка, в Париже! Живу от Лувра в трёх шагах, Квартирка качеством пониже, Но то ж в Париже, не в Филях! Ой, каждый день культура, люди! Учу чужие языки. Мне счастье поднесли на блюде, Но…но плакать хочется с тоски. Мам, я живу внутри картины. Да я не пьяная, окстись! Поль выгнал через год, скотина, И покатилась Лиза вниз… Жан-Люк* меня достал из Сены, Рулит он Лувром, ну, дворцом. Весь день туристы, бизнесмены, Я к ним лицом, к стене торцом. Они глаза таращат, мама. Люблю взволнованных мужчин! Им улыбаюсь инфернально, Они балдеют, ты прикинь! Для них я - идол... вот умора! Благочестивый идеал. А я - никто без "Беломора" И... штучек целый арсенал. _________________________ А что – тепло-светло за рамой: Как будто я в каком кино... Еще б ремонт мне свежий, мама! Жан-Люк мне обещал давно. *Жан-Люк Мартинес - директор Лувра в настоящее время |
25.07.2020, 04:05 | #58 |
Зритель
Великий Гуру
|
В Брюсселе — жаркая погода! Нил Ушаков* уехал прочь с семьёю.. О камни ударяется волна, «Нил — ты наш Путин!» Эта песнь порою — На набережной в час ночной слышна! Нил воздвигал мосты, и строил школы ; У речек обустроил берега ; При нем были подстрижены газоны ; Рижанам — все удобства и блага! Нил обещал следить за всем «оттуда», — На пляж брал с документами портфель! Мы верим. В час короткого досуга, Мэр с нами, хоть и пьет бельгийский эль! В Брюссель уехал мэр не по расчету, — Виною стала Сэйма глухота! Короче, без тебя нам, Нил, всем попа, — Намеком на картине светит та! * Нил Ушаков - мэр города Риги ( Латвия ) с 1 июля 2009 по 5 апреля 2019. В 2006—2009 гг. был депутатом 9-го Сейма Латвии. По образованию экономист. . |
25.07.2020, 17:01 | #59 |
Кинооператор
Форумчанин
|
отзыв inek
. |
25.07.2020, 17:04 | #60 |
Кинооператор
Форумчанин
|
отзыв для ZNOI
Трудно остаться равнодушной к подобному азартному стиху! Я и не осталась). . |