01.01.2017, 21:13 | #41 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Если в России заблокировали доступ к Кинозалу и его зеркалу, будет ли КинозалТВ функционировать как до 2017 года или нет? Хотелось бы получить профессиональный ответ.
|
01.01.2017, 21:24 | #42 |
|
Кинозал это не адреса, серверы или администрация. Это люди которые раздают и скачивают. Если будет найден способ чтобы 200000 пользователей ежедневно посещали кинозал, он будет жить. Cмотрите как повлиял на популярность кинозала выход Opera с встроенным VPN в сентябре 2016 года. Происходящее очень похоже на разочарование слуг народа в эффективности прошлогодних блокировок. |
01.01.2017, 21:32 | #43 |
|
|
01.01.2017, 21:49 | #44 |
Зритель
Новичок
|
Где Ваши доказательства, что они работают?
добавляю..... http://trax.corbina.net/announce и сразу меняет цвет ! |
01.01.2017, 21:49 | #45 |
|
|
01.01.2017, 23:25 | #46 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А можно все-таки русским языком объяснить (языком айтишников владею на очень слабом уровне), что делать с красными раздачами (так как у меня такая же проблема сегодня возникла). Нужно просто подождать, или необходимо что-то в настройках менять? Вопрос для меня актуален, так как я сидирую малосидируемые раздачи...
|
02.01.2017, 00:00 | #47 |
|
Если есть возможность - покупайте и насраивайте VPN где-нибудь в нидерландах. Скорее всего, как минимум на год можно будет забыть о блокировках. Но скорость, конечно, заметно просядет. |
02.01.2017, 00:06 | #48 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
02.01.2017, 00:22 | #49 |
Разработчик
Форумчанин
|
Какой параметр показывается на графике по вертикали или что скрывается под 1000, 2000, 3000? А на скриншоте сможете показать свой клиент с работающими ретрекерами? По вашей ссылке у меня открывается: Cкрытый текст - Может Вы хотели сказать что-то про другое, например, о том, что клиент раздает и скачивает. Если об этом, то не следует думать, что это только из-за ретрекеров. Может Вы перепутали с DHT, который позволяет скачивать и раздавать раздачи с публичными (открытыми) торрент-файлами и с "мертвым" passkey, но без учета файлообмена? У меня, например, MTC заблокировал анонсер трекера (4 интернета от МТС), но в клиентах отдача на таком же уровне, что и вчера: Cкрытый текст - Скачивание не проверял ещё. В каком месте клиента видите то, что позволяет Вам делать вывод, что файлообмен в клиенте есть из-за ретрекеров? Если у Вас в столбце "Трекер" есть "retracker.local", то у Вас в свойствах торрента в первой http://retracker.local/announce, а не строка анонсера трекера. В первой строке должен быть анонсер. Наличие в первой строке http://retracker.local/announce (у некоторых провайдеров есть собственные ретрекеры (клиенты новых версий вписывают их в свойства торрента автоматически) в свойствах торрента не мешает файлообмену и учету файлообмена, но искажает данные в столбце "Трекер": Cкрытый текст - |
02.01.2017, 00:56 | #50 |
|
Всех с НГ! Здоровья-денег, всё-такое!
Сегодня не могу зайти через браузер сафари - опять власти блокируют? Зашёл через тор - всё ок. Пока ничего не начал качать, но торрент работает норм и местами раздаёт. |
02.01.2017, 04:03 | #51 |
|
Блин, на рутрекере у меня идет статистика нормально. А здесь, что на красных, что на зеленых статистика вообще не учитывается. Короче, я так понимаю, если сама директор написала, что это типа ваши проблемы, значит на все забили, всем пох. Путин победил, Христа распяли. Будем ждать Небесного Иерусалима. Аминь
|
02.01.2017, 06:12 | #52 |
Редактор
Завсегдатай
|
Ну и в любом случае, будем надеяться на лучшее... |
02.01.2017, 06:35 | #53 |
Разработчик
Форумчанин
|
Если анонсер не работает, то и на зеленых (или синих) файлообмен не учитывается. Цвет раздач давно уже не является гарантированным индикатором учета файлообмена, так как, например, в моих клиентах у меня в µTorrent 1.7.7 раздачи красные, а в BitTorrent 7.2.1 и µTorrent Pro 3.4.8 нормального цвета, несмотря на то, что в клиентах, подключенных к МТС, анонсеры не работают. Возможно, временное явление: Cкрытый текст - Если анонсер трекера блокируют провайдеры, то хозяин трекера, дирекция трекера, администрация трекера ответчиками за проблему с анонсерами трекера не могут быть. Cкрытый текст - |
02.01.2017, 06:46 | #54 |
Разработчик
Форумчанин
|
Обещанное в сообщении №50 доказательство относительно МТС на месте, т.е. там же в сообщении №50 под спойлером.
|
02.01.2017, 08:53 | #55 |
|
да, уважаемый, не касается но ЯВЛЯЕТСЯ свидетельством грамотности техподдержки того трекера, который находясь в равных условиях, позволяет пользователям обмениваться файлами лучше делайте выводы, чем отмазываться от справедливых замечаний в свой адрес |
02.01.2017, 10:20 | #56 |
Кинооператор
Новичок
|
Думаю, единственный вариант нормальной работы трекера - это новые адреса и IP анонсеров. Вряд ли помогут прокси, одно дело скачать торрент-файл небольшого размера, а другое - саму раздачу, скорость будет никакая. Да и заниматься этим будут и смогут очень немногие. Пока еще не все провайдеры закрыли доступ, а когда они это сделают, ни ретрекеры и DHT ничем не помогут или помогут очень слабо. Ждем соответствующих мер администрации.
|
02.01.2017, 10:35 | #57 |
Зритель
Любитель
|
а)не все прокси одинаково хорошо работают, их еще подбирать надо (если бесплатные) либо денежку платить б)заниматься этим точно мало кто будет Так что пока ждем и надеемся на какое-нибудь решение администрации |
02.01.2017, 11:05 | #58 |
Главный Кинооператор
|
Раздачи у меня запущены, все раздавалось, проблем не было. С нового года все раздачи помечены красным цветом, на сайте в своем профиле написано "В данный момент нет подключения к трекеру" и соответсвенно ничего не раздается.
|
02.01.2017, 11:54 | #59 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
У меня такая же проблема. И что интересно.... Торрент-файлы с других ресурсов зеленые и раздаются. Только с Кинозала красные. Иногда правда они "зеленеют" и начинается раздача, но не надолго. Со вчерашнего вечера скачать не могу раздачу с Кинозала - висит и не загружается... |
02.01.2017, 12:09 | #60 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Ждите решения проблемы. В ближайшие сутки постараемся решить. |