05.10.2016, 13:02 | #41 |
|
Если я храню например 25 раздач, я должна их раздавать все или можно по очереди?
|
05.10.2016, 13:09 | #42 |
ВИП
Форумчанин
|
|
08.10.2016, 19:15 | #43 |
|
Готов передать "на проект" терабайт 5-10 траффика, если он конечно нужен, однако возиться со сбрасыванием по 50гб через форму желания нет ни малейшего.
Если кто-то знает как можно процесс ускорить, буду благодарен. |
07.11.2016, 22:28 | #44 |
Кинооператор
Новичок
|
а я могу создать группу хранители игр
|
10.11.2016, 18:51 | #45 |
ВИП
Душа Форума
|
|
21.11.2016, 00:34 | #46 |
|
Подскажите пожалуйста, все эти "хранители" и прочие громкие звания на трекере как то помогают людям зарабатывать или здесь преследуется какая то иная цель (Слава, самореализация и тд.)
|
21.11.2016, 01:07 | #47 |
Редактор
Душа Форума
|
|
04.01.2017, 16:01 | #48 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Уважаемые Хранители Кинозал.ТВ (как будущие, так и нынешние)
После вступления в группу, Вам обязательно отсылается сообщение, с планом Ваших действий, и действий на ближайшее время, ссылки на раздачи которые нужно хранить, обязательное также написание графика в группах (что тоже учитывается при рассылке). взятие раздач на хранение и т.д. Огромная просьба! После вступления в группу, не стесняйтесь задавать вопросы куратору или любому участнику Администрации с шапочкой (это Хранители раздач), Вам помогут, окажут помощь, подскажут если Вам что-то не ясно. Убедительная просьба! Будьте активны, Кинозал огромный проект, а количество раздач которые нужно спасать, можно считать и считать. Не весите мертвым грузом. Подать заявку в любой раздел Хранителей можно тут (кликабельно), после с Вами свяжутся кураторы. С Ув. Куратор Хранителей) |
04.01.2017, 16:55 | #49 |
Зритель
Любитель
|
1. Не оставляйте раздачи на паузе в клиенте длительное время. Лучше ставить на стоп. Как пример, на раздаче 4 хранителя и у троих она на паузе. А у одного раздающего под 1000 раздач в профиле. В итоге раздачу не скачать, скачавших не позвать. 2. Опять про количество раздач в профиле. Ведь не у всех хранителей большая скорость отдачи, так зачем держать много раздач если их невозможно скачать. Хотя если только для хранения без отдачи тогда да. С большим уважением ко всем хранителям |
04.01.2017, 17:04 | #50 |
Менеджер
Великий Гуру
|
#49 Информацией про сидирование, Хранитель также обеспечен.
Если возникают какие то вопросы, пишите пользователям, с просьбой оставить ост. раздачи на время, для скачивания другой, если реакции нет, пишите кураторам, или тем, кто скачал раздачу (Хранители) |
07.01.2017, 03:50 | #51 |
Редактор
Завсегдатай
|
|
07.01.2017, 12:12 | #52 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Можно попросить коллег взять их на хранение. Дабы в случае чего, у коллег была копия) Кстати, глянув Ваш Список раздач, хранимых, скажу, нету смысла держать в хранимых, раздачи где более 10ти сидов. |
07.01.2017, 12:18 | #53 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
07.01.2017, 12:24 | #54 |
Редактор
Завсегдатай
|
В моем списке раздач (релизы хранимые мной), только мои рипы. И хранить я их буду не зависимо от того, сколько там будет сидов... Сиды-сегодня есть, завтра их нет.... |
07.01.2017, 12:54 | #55 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Есть тема от newfishmanа о подключении к серверам статистики при блокировке провайдером:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=290060 Может попробовать? |
15.01.2017, 15:12 | #56 |
|
Пожелания.
Всем привет!
Всякий раз, как просматриваю раздачи, которым грозит удаление, прихожу к выводу, что текущие фильтры не позволяют проводить эффективный отбор. Как пример, указываю раздел Наше кино, задаю сортировку по сидам по убыванию и.. получаю портянку с ~10 страницами с нулевыми сидами среди которых попадаются раздачи с ненулевыми сидами (т.е. просматривать надо все страницы). Перспектива дождаться раздающих на раздачах совсем без сидов неопределенна, но ближе к сомнительной. Далее, процентов 30-40 "умирающих" раздач занимают DVD образы, при том, что материал есть в других форматах и с лучшим качеством. ИМХО, формат DVD уже несколько лет как не актуален: места занимает соизмеримо с HD/BD-RIP'ом, но качество картинки много скромнее. Мне, как Хранителю, было бы очень удобно: 1. иметь возможность сортировать/фильтровать по времени отсутствия сидов (если сиды отсутствуют недолго, то велика вероятность "встретиться" в ближайшие несколько дней, да и попытка позвать скачавших так же имеет не ненулевые шансы на успех) 2. просматривать раздачи с заданным количеством сидов (в идеале диапазоном, но даже указание конкретного числа сильно облегчит отбор) 3. иметь возможность в поле формат указывать "все кроме" (можно прикрутить галочку "не" около поля формат) (в идеале, чтобы можно было выбрать несколько целевых форматов) 4. в совсем уж идеале, в списке отобранных раздач сразу видеть в каких еще форматах есть материал раздачи. (Может оказаться, что кроме DivX/XviD и DVD больше ничего нет и в таком случае DVD следует сберечь, т.к. ценой непомерного битрейта предоставляется таки лучшее качество) Как я понимаю, расширенные фильтры надо будет делать отдельной страницей, с доступом только для хранителей, т.к. такие запросы к БД значительно "тяжелее" общих. Возможно ли реализовать такие "хотелки"? С уважением, daWSL |
16.01.2017, 21:43 | #57 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
общее количество раздач в торрент-клиенте в настоящий момент более 3000 (за год перевел на торрент более 75% домашней видеотеки), канал в инет 100Мб/с. Сервер позволяет держать все раздачи активными, но после начала эпохи блокировок по 12-14 часов сутки канал утилизируется процентов на 20-50 независимо от числа активных раздач - пиров просто нет. Раньше приходилось отключать DHT чтобы освободить канал, сейчас все чаще только через него и идут раздачи |
09.02.2017, 00:14 | #58 |
Зритель
Новичок
|
Подскажите, как удалить профиль с сайта хранителей http://saver.no-ip.org/ ?
|
09.02.2017, 09:27 | #59 |
Редактор
Гуру Форума
|
|
13.02.2017, 19:37 | #60 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Можно узнать причину, выхода Вами, из группы Фантастика. Вы же сказали что будете работать там? Правила нарушаем? |