17.04.2015, 13:35 | #41 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 13:38 | #42 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
17.04.2015, 13:40 | #43 |
Зритель
Любитель
|
Бывает в чём то я с вами согласен, но в основном от вас один троллинг. Хотя повторю, бывают и не плохие предложения |
17.04.2015, 13:41 | #44 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это не я привлекаю внимание, это организаторы сумели привлечь внимание, моё , в частности Ну а в теме во всю уже цветёт переход на личности, точнее, на одну личность |
17.04.2015, 13:45 | #45 |
Зритель
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - Ему начали хамить, и он ответил....а надо молчать? |
17.04.2015, 13:45 | #46 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 13:48 | #47 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Я что-то пропустил ? Да фиг с ним, этим меня из себя не вывести |
17.04.2015, 13:50 | #48 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 13:51 | #49 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 13:53 | #50 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
17.04.2015, 13:56 | #51 |
Зритель
Гуру Форума
|
___ -Ревнуете? ________ Посты трутся, поэтому и не видели всех ответов |
17.04.2015, 13:57 | #52 |
Зритель
Форумчанин
|
Остановитесь, пожалуйста, все! Наливаем чаек, создаем благоприятную обстановку и беседуем..
Итак, вопросы Игоря – очень похожи на структуру Аниме. Их просто тоже нужно уметь видеть. В них сначала, идет эмоциональная часть, Он спросил: - «Я Автор чего, собственно ? Резенции, что ли ? Можете обижаться, можете удалять пост, но какой надо иметь извращенный ум, чтоб конкурс резензий назвать Я - Автор...А я то обрадовался было» На эмоциональную часть не смотрим – за нее –то все всегда и стараются схватиться, и из-за нее всегда и революции. А переходим сразу к информационной. - «Хотелось бы узнать, какой глубокий смысл вкладывали организаторы конкурса в это название ?» Я знаю, ответ на этот вопрос.Попробую нарисовать картину маслом... Да, действительно, у Катюньки был глубокий смысл при организации конкурса и в названии его – этот смысл четко обозначен. У нас на форуме существует громадный, но абсолютно не развитый пласт под названием «Аниме». Это не простой раздел и не каждый возмется за его развитие. Прежде всего нужно понимать и уметь их смотреть. Ведь многие пользователи даже и не предполагают, как именно нужно смотреть «Аниме» и о чем оно рассказывает. Поэтому, очень мало авторских рецензий и описаний в этом разделе. Обычно они мало – мальски перекопированны из сети. Или многие просто думают, что это «уродские мультики для дураков». Но, это в корне не так! Это важная и неотьемлемая часть культуры Японии. Расскажу маленькую историю. Cкрытый текст - Теперь к нашим баранам... Для многих культур, в частности и русскоязычных очень сложно воспринять стиль «Аниме» и не всем нравится смотреть «ужастики анимации», но в них часто очень глубокий философский смысл. Я, например, когда первый раз хотела научить своего ребенка их смотреть – сначала рассказала ей, что в японских аниме нет – «злых и добрых» Духов. Это все Духи Природы. А Природа – это Природа и важнее, сильнее, непредсказуемее ее ничего нет. И как человек относится к Духам, такой ответ и получает в ответ. Это все «зеркальное отображение самого себя». Так вот Катюнька, хотела показать и рассказать об этой части японской культуры, под названием "Аниме" и провести конкурс, в котором действительно были бы авторские комментарии, рецензии и описания к теме «Аниме», а не скопированные из интернета. И «Я – автор», сами понимаете из всего этого - звучит гордо и в тему. Приятного всем дня! |
17.04.2015, 14:00 | #53 |
Директор
Душа Форума
|
Если относиться ко всему спокойнее и нейтрально, то и вопрос покажется корректным, и ответ, вполне исчерпывающим. Сами себя накручиваете на пустом месте. |
17.04.2015, 14:01 | #54 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 14:01 | #55 |
ВИП
Гуру Форума
|
Просто мой приоритет - дарить и радовать, а не будем показывать пальцем - разрушать и портить. У меня почему-то не возникает желания от не удовлетворившего меня ответа переходить к оскорблениям. А на завуалированные оскорбления, я не считаю нужным отвечать. |
17.04.2015, 14:04 | #56 |
Зритель
Любитель
|
|
17.04.2015, 14:09 | #57 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Всё копируется из сети, зачастую с ошибками, как в орфографии, так и в содержании. Попадаются описания от одноименных фильмов, от фильмов другого года, сюжет иногда перевирается напрочь . и т д и т п Один дурак написал - другой скопировал... Я понимаю, что не станешь королём трекера, если будешь просматривать всё, что раздаёшь... А кстати, что там Законы Природы говорят о передаче информации то ? |
17.04.2015, 14:18 | #58 |
Зритель
Гуру Форума
|
Очень интересный рассказ ! Спасибо... А можете посоветовать с чего начать смотреть аниме, чтобы бы уж наверняка понравилось... Я когда то попробовала смотреть, но видимо не с того начала) |
17.04.2015, 14:18 | #59 |
Кинооператор
Любитель
|
Все написанное Вами во всей этой теме не имеет никакого отношения к обсуждению конкурса. Вы разводите флуд чистой воды!!! Если у Вас есть вопросы по конкурсу, пожалуста задавайте! А для флуда есть специально предназначенная тема!!! |
17.04.2015, 14:20 | #60 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Это вы так решили ? А обсуждение моей персоны относится к конкурсу ? А вот кто ещё меня бесит - это вот такие подмахивальщики |