14.07.2009, 18:14 | #41 |
Зритель
Завсегдатай
|
извиняюсь за офтоп |
14.07.2009, 19:04 | #42 |
Кинооператор
Любитель
|
А я сегодня хочу поздравить... рomaskа79
Есть такой очень хороший друг, который не устает меня и не только меня веселить, поддерживать, наставлять на путь... ну истинный или не очень, ему виднее В любом случае, это солнышко не обжигает, а только нежит и греет. Пусть, цветочек, то, что ты делаешь, приносит тебе только радость! Эту маленькую шалость ты уж мне прости, Только мне еще осталось тост произнести. И находчиво и кратко прочитаю я: Пусть такой же вкусно-сладкой будет жинь твоя! Котенок |
15.07.2009, 01:06 | #43 |
|
Dace
|
15.07.2009, 01:09 | #44 |
|
natalyairoma
Рома!
|
15.07.2009, 15:51 | #45 |
Кинооператор
Новичок
|
Поздравляю с ДНЮХОЙ своего земляка mjordan76 (ДЕНИС)
Всего тебе наилучшего |
15.07.2009, 15:55 | #46 |
|
да просто так ! всех поздравляю!
|
16.07.2009, 01:00 | #47 |
Кинооператор
Любитель
|
Ура! А здесь я буду первой! Жаль, что только сейчас добралась до компьютера.
Солнышко, врединка, ласточка, злючка ты наша самая любимая! Я хочу поздравить "злого и противного" редактора. Не верьте ей! Да и кто может поверить, что такой ангел может быть вредным, а тем более противным? Пусенька! Спасибо тебе за Твою внимательность к окружающим, за Твою улыбку и легкие нежные покусывания Пусть Твоя жизнь будет наполнена счастливыми моментами. |
16.07.2009, 20:35 | #48 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Хочу от всей души поздравить Всеми уважаемого markav10 !
Наш Саша стал дедушкой (дважды) Дорогой наш Друг ! Желаем быть тебе самым лучшим дедулькой в мире, самым интересным, чтоб твоим внучкам было всегда приятно с тобой общатся |
18.07.2009, 06:14 | #49 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю с днём рождения уважаемого Славян!
В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
18.07.2009, 17:36 | #50 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
И я Славяна поздравляю -
Хороший парень, просто класс ! Надеюсь, будет он и дальше Раздачами своими радовать всех нас ! |
21.07.2009, 07:31 | #51 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Поздравляю всех БЕЛЬГИЙЦЕВ!
21 июля отмечается День Бельгии, главный праздник страны. Именно в этот день в 1831 году Леопольд I принес присягу бельгийскому парламенту на верность конституции. В этот день в Брюсселе проводится военный парад (Гран-пляс), а в Генте проходит крупный уличный фестиваль танцев и музыки.
А именины сегодня у Александра, Дмитрия и Татьяны ! Желаю тебе счастья - без оглядки, Работать - без усталости, Здоровья - без лечения, А жизнь - без огорчения! Пусть будет так: В семье - любовь, В работе - уваженье. Успехов, радости, труда И чуточку терпения! |
23.07.2009, 10:21 | #52 |
Зритель
Форумчанин
|
Поздравляю себя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Желаю всего самого хорошего ! |
25.07.2009, 17:43 | #53 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Хочу поздравить самого любимого,самого доброго,самого отзывчивого и самого вежливого менеджера Marchell0 и просто хорошего человека!!!
Сегодня день рождения Твой, а сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодым, ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, что лет нам прибавляют дни рождения. Ведь главное - суметь их так прожить, чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! |
02.08.2009, 02:27 | #54 |
Кинооператор
Новичок
|
С праздником всех железнодорожников!
|
05.08.2009, 01:00 | #55 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Спасибки Викуся, не сомневался, что ты не забудешь обо мне!!! |
08.08.2009, 01:12 | #56 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Сегодня день рождения у одного прекрасного менеджера и просто замечательного человечка MaryAnn
Поздравляю тебя Машенька, от всей души желаю тебе огромного счастья и любви Сорвется звезда с поднебесья, Потонет в глубокой ночи... Мария, дарю тебе песню И зреющих яблок лучи. Мария, паришь ты, как птица, Расправив тугие крыла. Пусть в небо поможет мне взвиться Ветвистым размахом ветла. Мария, ты видишь - так сходны Земной и небесный посев: Все звезды для нас путеводны, Вся ночь - это звездный напев! |
16.08.2009, 10:20 | #57 |
ВИП
Завсегдатай
|
Спешу поздравить моего Друга, нашего Редактора, Администраторa Радио Кинозал.ТВ и просто хорошего человека - Олежку Plastelina с Днём Рождения ! ! !
Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю, жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГ ! ! ! |
16.08.2009, 10:37 | #58 |
ВИП
Завсегдатай
|
Сегодня День Рождения очень хорошего человека - Натальи, любимой жёнушки моего Друга - Ромки !
День рожденья - хорошая дата, Но немножко грустно всегда. Потому что летят незаметно Наши лучшие в жизни года. День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, улыбки, надежды, Пожеланья здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! С Праздником тебя - Наташенька ! |
16.08.2009, 11:41 | #59 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Присоединяюсь к ниже написанному.... Счастья..., здоровья..., удачи.., Любви.
|
16.08.2009, 12:34 | #60 |
|
с праздником
Хочу поздравить себя и всех кто родился в этот замечательный день с лучшим праздником в году - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|