![]() |
#561 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Будешь третьей!!!
Как будем готовы начать-сразу приступим!!! |
![]() |
![]() |
#562 |
|
Всем привет! Совсем редко заходить стала, жизнь бьёт ключом и все по голове
Смотрю, мужчину заарканили, паучихи А я с хвастиками: Надеюсь в свои 12 мы еще влазим в категорию "вязание детям" |
![]() |
![]() |
#563 |
|
|
![]() |
![]() |
#564 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
veronika1980 !
А сарафанчик какого размерчика ? |
![]() |
![]() |
#565 |
|
Сарафанчик-туника на 12 лет, размер ориентировочно на рост 164.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Схемку можно Или если она в описаниях на форуме, подскажите пожалуйста где |
![]() |
![]() |
#567 |
|
Мы ростом тоже поменьше, а в объёмах больше стандартного размера. Я когда одежду покупаю, то если рост 164, то в объёме какраз, а длину укорачиваю.
Описание есть, но оно взрослое. Я брала за основу две модели: детскую и взрослую: Сначала вязала спинку, а потом перед, чтобы легче было определиться с поясом. По бокам вставила клинышки, узковато получилось если гольф поддеть, зато рукав так удобнее. |
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
veronika1980 ! Большое спасибо !
Теперь будем заниматься математикой и конструированием |
![]() |
![]() |
#569 |
|
Всем привет!А вот и я
вышла из подполья. Связала кофточку в подарок для сына моей подруги.Выслала посылкой уже.А вот фото: |
![]() |
![]() |
#570 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лена ! Очень здорово получилось и оригинально,а главное можно использовать остатки моточков.
Мне вообще очень нравятся такие вещички- как-то вязала себе тоже из старого журнала мод двухцветный джемперок и рисунок посередине соответственно тоже двухцветный наоборот- носила с большим удовольствием и джемперок признавали оригинальным. Так что ты просто умничка что использовала два цвета,вроде и контрастные и нежно получилось все равно и для мальчика подходит. |
![]() |
![]() |
#571 |
|
Спасибо,Лена! Признаюсь честно-идея не моя.В оригинале точно такие же цвета использованы и тоже на мальчике.Сейчас в детские модели описание поставлю. |
![]() |
![]() |
#572 |
|
Связала племяннице,но меряю пока на своей.Подумываю и ей похожий связать.
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
А, если серьёзно, то красивый получился костюмчик. Юбочка, вообще, классненькая. И цвета хорошо сочетаются - как раз летние. Мне очень понравилась твоя работа. Какие цвета планируешь подобрать для дочери? |
![]() |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() |
Наташа, ты гений! Красотища получилась! Будь и моей мамой тоже, ну хоть чуточку!
|
![]() |
![]() |
#575 |
|
|
![]() |
![]() |
#576 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Наташа! Очень оригинально и необычно! Умничка!
|
![]() |
![]() |
#577 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
ну прям джентельмен! круто и здорово! девочки то поди головы свернули как вы жилеточку выгуливать начали
|
![]() |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() |
Юляш, ОБАЛДЕННО! Жених прям!
|
![]() |