|
|
#561 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
"Быыыыстро." - не значит правильно. В тупик поставил Отец. Была в полной уверенности, что сразу про опиум ... Ну, 3 постараюсь осилить... И, спасибо, за это задание. Очень приятно было ещё раз вспомнить роман и фильмы. А версия про Санкт-Петербург не совсем случайна. И не из-за памятника, что на Итальянской. А из-за дома № 65 на Невском проспекте. Дом был построен специально для Генриха Блокка. Именно он считается одним из прототипов Остапа Бендера. |
|
|
|
#562 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Жму руку, задания увеличиваются по-сложности.
Очень любопытная история, местная ̶ш̶у̶ш̶е̶р̶а̶ бомонд вроде Чубайса, корявые косплейщики... Это совсем рядом с Маяком. Cкрытый текст - Пост можно подкорректировать, если где-то что-то вспомнится, до воскресенья время терпит. |
|
|
|
#563 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Тема рецензий перемещена в музыкальный раздел. Не потеряйте, кто пишет.
|
|
|
|
#564 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() |
|
|
|
#565 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
ММВБ?............................. |
|
|
|
#566 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
![]() Cкрытый текст - |
|
|
|
#567 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
релакс пауза
|
|
|
|
#570 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
|
|
|
#571 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Упс.... Прочла.... Но там как вопрос то звучит? Как ОН не называл... А Доцент - это уже Джентельмены... Так что копируй, только ошибки исправь грамматические А, и там с завивкой у меня ещё нескладушки. Кто объявление делал помню, а вот героя, кто пользовался нет. Только уже про покраску усов у Кисы.Я удивилась вообще, что "фишку" получила. Так что гуглила фразу от Отца и цитату про неизвестного мне шахматиста. Остальное как вспомнилось.Но ты тут не филонь!!! Тоже отвечай! ![]() |
|
|
|
#572 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#573 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Ладушки. Я баиньки. Завтра надо (Ёлки, кто придумал это дурацкое слово "надо"????) на работу. Потом бегом домой. А потом в театр. Давно мечтала об этом спектакле. И тут, о чудо!!!!, есть билеты. Так что не раньше выходных подтянусь. Выходные - это ж тоже святое! Магазины, стирка, глажка и ОКНА!!!! А-а-а-а-а!!!! Убегаю..... |
|
|
|
#574 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#575 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
А что за спектакль? Если не секрет... |
|
|
|
#576 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Ладушки, пойду что-нибудь съем и уже надо выезжать. |
|
|
|
#577 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Я бы тоже хотела узнать мнение , хотя любое впечатление от посещения таких мероприятий ( хорошее или плохое) обычно начинаю словами "это надо видеть!" , что, как ни крути, соответствует действительности... |
|
|
|
#578 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Значит фавны в немецком прочтении не впечатлили. "История одной ночи" знакомое название, кино, что-то про опять же про Германию 60-х, могу ошибаться. |
|
|
|
#579 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
оффтоп
Я ни разу не слышала, чтобы орган рыдал в стаккато. Это было ужасно! Но только, если Вы поклонник психологической драмы/ детектива и минималистичности. На этом можно и остановиться... Спектакль заявлен как "мистический детектив" на самом деле оказывается бытовой историей семейной пары со стажем. С трудом можно назвать психологической драмой с элементами детектива. Поставлен по драме Эрика-Эммануэля Шмитта. Действие происходит где-то во Франции или Бельгии. Страна и время действия, как и декорации условны. Дуэт же артистов, Сергея Бызгу и Натальи Ткаченко, превращает достаточно скучный сюжет в игру страстей. Игра актёров великолепна. Так Сергей, как настоящий партнёр, немного "уходил в тень", чтобы всё внимание было на героиню Натальи Ткаченко. Чтобы зрители увидели все её переживания, боль, обиды и любовь. Но при этом я не могу сказать, что не видно было его героя. И если коротко : изумительнейшая игра актёров на достаточно скучном, с моей точки зрения, драматургическом материале. |
|