![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
Приглашены вдвоем, иль только ты?
На ежегодный бал корпоративный. Ответил он,забудь свои мечты. Такой он нехороший и противный. Но я пошла на бал в другое место. |
![]() |
#562 |
Зритель
![]() ![]() |
Там чудеса, там люди кони звери И даже Моцарт со своим Сальери йоного - временное сокращение слова евонного* Катка игривый театральный дух |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
Катка игривый театральный дух,
Мелодии, огни, кружАтся пары, Тебе придется выбирать из двух Из нас, и так, чтоб выбор стал кошмаром Ты ставку сделал на хромую лошадь |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Может все ж гармонь расскажет
В переливах своих нот, Что судьба меня уважит И даст новый поворот. Не надейся ты на случай |
![]() |
#566 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надейся ты на случай,
На судьбу ты не пеняй, Ведь всегда намного лучше За апрелем встретить май Нам сегодня так непросто |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам сегодня так непросто,
Успевай башкой вертеть, Щас кругом одни прохвосты, А из них знакомых треть. ![]() Ты веди себя достойно |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты веди себя достойно,
Не сморкайся, не чешись, На мулаток томно-стройных При супруге не ведись ![]() Что сказано, подхватит тихий ветер |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
Что сказано, подхватит тихий ветер
И разнесёт по свету все слова. Они к тебе вернутся вдруг под вечер, Закружится от мыслей голова. В глубинах памяти моей |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
В глубинах памяти моей
Есть ленты кружево, ботинки И прочее для вечеринки, А не позвать ли мне друзей! ![]() В ауле нашем оживленье |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() ![]() |
В ауле нашем оживленье,
"Аул"- название ЖК, Произошло землетрясение, Но наш "Аул" стоит пока (ЖК- жилищный комплекс) ![]() Как странно было возвращаться |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Как странно было возвращаться
Сюда, где умным быть грешно, И снова с прочими смеяться Над тем, что вовсе не смешно. ![]() Молчит луна меж лапами платана |
![]() |
#573 |
ВИП
![]() ![]() |
Молчит луна меж лапами платана,
Блестит над ней игривая звезда, Уж скоро утро и будить не стану Ту, что со мной осталась навсегда Ты невесомая- падаешь в небо |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Молчит луна меж лапами платана,
Журчит вода в задумчивой реке, Приди ко мне, прекрасная гитана, Я без тебя тоскую в гамаке. ![]() Природой дивной будем любоваться ![]() |
![]() |
#575 |
ВИП
![]() ![]() |
Природой дивной будем любоваться,
Друг другу больше нечего сказать, В тот вечер предложила я расстаться, Но ты придумал ипотеку взять Ты невесомая- падаешь в небо |
![]() |
#576 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты невесомая- падаешь в небо.
Тебе со мной не лучше ли остаться? Строчки нам станут с тобой вместо хлеба Природой дивной будем любоваться. ![]() Душа порою просит песен |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
Душа порою просит песен,
И песни я порой писал, Тогда я не был так известен, Но рвался я на пьедестал Сказано всё, но остались вопросы |
![]() |
#578 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сказано всё, но остались вопросы,
Когда я внезапно вернулся в свой дом: Зачем ты скурила мои папиросы? И кто этот дядя в халате моём? ![]() ГрАблями машут сотрудники ЖЭКа |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
ГрАблями машут сотрудники ЖЭКа,
Я им с балкона машу, Про торжество над гнильем человека Стих этот гордо пишу! ![]() Скоро запАхнет сиренью и прочим |
![]() |
#580 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро запАхнет сиренью и прочим -
Шкварками, стиркой, дымком... Запахи летние ноздри щекочут В старом дворе городском. "Вася+Оля" написано мелом... |