![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обсуждение конкурса "Золотой Голос 2015" Галерея раздач конкурса
Песни 3-го (финального) тура конкурса: Cкрытый текст - Песни 2-го тура конкурса Cкрытый текст - Песни 1-го тура конкурса Cкрытый текст - Организаторы JoannaSh, Кеотэми cookies «Золотой голос-2015» - Голосование финал
Голосование 2-го тура Турнирные таблицы Голосование 1-го тура Конкурс исполнителей песни "Золотой голос 2015" Стол Заказов Музыкальная Шкатулка Презентация конкурса исполнителей песни «Золотой голос-2015»Рецензии конкурсных работ Конкурс представляют |
![]() |
![]() |
#561 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
|
![]() |
![]() |
#562 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Собственно и не читал и не осуждал. Мне вообще все эти пастернаки, петрушки и укропы до лампочки. А вот соль кусками в мороженом или сахарная пудра поверх селёдки под шубой ... да ну их нахрен такие сюрпризы. |
![]() |
![]() |
#563 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мало львов в сети хороших и разных - однообразно как-то все рычат
Короче, ничего путного не вышло http://www82.zippyshare.com/v/be0OpK16/file.html |
![]() |
![]() |
#564 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.
Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога. Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам: 1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения). На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса. 2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты. Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры. А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам… |
![]() |
![]() |
#565 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Две абсолютно реальные песни взяли и просто так выкинули, не понятно за что после 1 тура... это с одной стороны или наборот: Две последние песни просто так, непонятно почему взяли и оставили... Я не принимаю доводов о том, что 1 и 2 тур судятся по разному исходя из того, насколько близки они к финалу Это смехотворно |
![]() |
![]() |
#566 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не обучены по разному рычать. |
![]() |
![]() |
#567 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Политика, как категория, вещь ситуативная и при таком подходе п.1. первое места разделим скорее всего мы, т.е. JoannaSh и Кеотэми и призовой фонд наш, разумеется. Второй пункт рассуждений он больше из области гадания на кофейной гуще, но не без опасений неожиданных результатов. Зондирование почвы перед рывком. |
![]() |
![]() |
#568 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть один позитивный момент, г-н Приехали знатно оттягивал в свою тему лучшие проявления человеческой психики, по синусоиде, от пика возбуждения, до болота торможения и так бессчетное количество раз. Тут такой номер вряд ли пройдет. |
![]() |
![]() |
#569 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я спокоен просто от того, что, как мне кажется, все ваши выкрутасы (отсутсвие нормальной формулировки определения последних мест перед началом конкурса, смена способа определения мест по ходу турнира -вообще не приемлимо!) Так вот, я думаю ,что всё это не отразится на определении основных победителей.. А что войдет в трек лист гала-концерта, мне на самом деле без разницы. А именно этот трек лист, если я правильно вас понял, и покидают песни, занявшие последние места |
![]() |
![]() |
#570 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я имела в виду, что в психологии, наверняка ты знаешь, есть такое понятие "завершенная ситуация", ситуация с последними местами в таблице уже разжевана до микрон, нежная морковка сметаной полита и на серебряной вилке подана. То, что в твоем представлении, заскорузлый механизм, те кто в конце те и последние, прост для понимания, нет ничего необычного. Ситуация может развернуться как угодно, кто-то из лидеров, возможно пропустит 3 тур и по сумме откатится назад, а те, кто пропустил 2 тур, могут резко набрать за 3 тур и вырваться вперед. |
![]() |
![]() |
#571 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Уж слишком расходятся заявленные Вами ранее правила подсчета голосов с тем, что получилось во втором туре. И это необычно. |
![]() |
![]() |
#572 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У нас в каждом конкурсе имеет место завершенная ситуация
И становится она таковой после того, как появляется организатор и объявляет: Я организатор, и я говорю, что деревянные яйца это пасхальное блюдо Нигде в Правилах не указано, что деревянные яйца нельзя употреблять в пищу Если организатор решил завершить ситуацию, это не значит, что она завершается Речь идет не о последних местах, а о распределении мест по ВСЕЙ таблице 1 тура И я спросил тоже самое..На каком ? И в вашем ответе на этот вопрос нет ничего завершенного Но на определении Победителя это все же не отразится, думаю |
![]() |
![]() |
#573 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У всех людей разный порог обучаемости, восприятия информации, вполне допускаю, что кому-то не понятно, особенно, если глаза зажмурить. |
![]() |
![]() |
#575 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Произвольно. Место не имеет значения. |
![]() |
![]() |
#577 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хотя как быть с этим А что изменилось во втором туре ? |
![]() |
![]() |
#578 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего, все точно так же. |
![]() |
![]() |
#579 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Саша, ну как же у всех осмысление произошло раскачались к финалу подтянулись а если бы еще два тура было бы то в финале бы точно у нас все Павароттями и Образцовыми запели распи...распелись типо... |
![]() |