Вернуться   Форум > Творческий центр > Творческая гостиная > Золотой голос
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2015, 17:51  
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Сообщение Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015»

Обсуждение конкурса "Золотой Голос 2015"

Галерея раздач конкурса

Песни 3-го (финального) тура конкурса:

Cкрытый текст -

Песни 2-го тура конкурса

Cкрытый текст -

Песни 1-го тура конкурса

Cкрытый текст -

Организаторы

JoannaSh, Кеотэми
Баннер
cookies

Конкурс представляют
Старый 21.11.2015, 15:42   #561
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
Старый 21.11.2015, 17:51   #562
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
А мне показалось, что просквозил другой тезис "Книгу писателя не читал, но осуждаю" о Пастернаке.

Собственно и не читал и не осуждал. Мне вообще все эти пастернаки, петрушки и укропы до лампочки. А вот соль кусками в мороженом или сахарная пудра поверх селёдки под шубой ... да ну их нахрен такие сюрпризы.
Старый 23.11.2015, 18:19   #563
Yggorrock
Кинооператор
Мало львов в сети хороших и разных - однообразно как-то все рычат

Короче, ничего путного не вышло

http://www82.zippyshare.com/v/be0OpK16/file.html
Старый 23.11.2015, 19:32   #564
VERBA14
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Радость

Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.
Мнoгoликий сказал(a):
Вероятность и Музыкант набирают по 28 баллов, но почему-то не делят 7 и 8 место
Лестница и Кто тебе сказал набирают по 18, но НЕ делят 11 и 12 места

Далее идут группы из двух песен, набравшие по 14, по 13, по 11, и по 7 баллов

Они тоже НЕ делят места между собою

На месте исполнителей, чьи песни заняли 23 и 24 место я бы ООООЧЕНЬ сильно возмутился на то, что их откинули

Как вы определяли, какая песня заняла 7, а какая 8 место ?

Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога.
Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам:
1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения).
На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса.
2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты.
Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры.
А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам…
Старый 23.11.2015, 20:11   #565
Yggorrock
Кинооператор
VERBA14 сказал(a):

Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога.
Спорны, да..Но нисколько не эфемерны
Две абсолютно реальные песни взяли и просто так выкинули, не понятно за что после 1 тура... это с одной стороны

или наборот:

Две последние песни просто так, непонятно почему взяли и оставили...

Я не принимаю доводов о том, что 1 и 2 тур судятся по разному исходя из того, насколько близки они к финалу
Это смехотворно
Старый 23.11.2015, 20:20   #566
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
Мало львов в сети хороших и разных - однообразно как-то все рычат

Короче, ничего путного не вышло

http://www82.zippyshare.com/v/be0OpK16/file.html

Не обучены по разному рычать.
Старый 23.11.2015, 20:30   #567
JoannaSh
Главный Кинооператор
VERBA14 сказал(a):
Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.

Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам:
1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения).
На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса.
2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты.
Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры.
А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам…

Политика, как категория, вещь ситуативная и при таком подходе п.1. первое места разделим скорее всего мы, т.е. JoannaSh и Кеотэми и призовой фонд наш, разумеется.

Второй пункт рассуждений он больше из области гадания на кофейной гуще, но не без опасений неожиданных результатов. Зондирование почвы перед рывком.
Старый 23.11.2015, 20:33   #568
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
Спорны, да..Но нисколько не эфемерны
Две абсолютно реальные песни взяли и просто так выкинули, не понятно за что после 1 тура... это с одной стороны

или наборот:

Две последние песни просто так, непонятно почему взяли и оставили...

Я не принимаю доводов о том, что 1 и 2 тур судятся по разному исходя из того, насколько близки они к финалу
Это смехотворно

Есть один позитивный момент, г-н Приехали знатно оттягивал в свою тему лучшие проявления человеческой психики, по синусоиде, от пика возбуждения, до болота торможения и так бессчетное количество раз. Тут такой номер вряд ли пройдет.
Старый 23.11.2015, 21:20   #569
Yggorrock
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Есть один позитивный момент, г-н Приехали знатно оттягивал в свою тему лучшие проявления человеческой психики, по синусоиде, от пика возбуждения, до болота торможения и так бессчетное количество раз. Тут такой номер вряд ли пройдет.
А никто и не старается такой номер провернуть
Я спокоен просто от того, что, как мне кажется, все ваши выкрутасы (отсутсвие нормальной формулировки определения последних мест перед началом конкурса, смена способа определения мест по ходу турнира -вообще не приемлимо!) Так вот, я думаю ,что всё это не отразится на определении основных победителей..
А что войдет в трек лист гала-концерта, мне на самом деле без разницы.
А именно этот трек лист, если я правильно вас понял, и покидают песни, занявшие последние места
Старый 23.11.2015, 21:34   #570
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
А никто и не старается такой номер провернуть
Я спокоен просто от того, что, как мне кажется, все ваши выкрутасы (отсутсвие нормальной формулировки определения последних мест перед началом конкурса, смена способа определения мест по ходу турнира -вообще не приемлимо!) Так вот, я думаю ,что всё это не отразится на определении основных победителей..
А что войдет в трек лист гала-концерта, мне на самом деле без разницы.
А именно этот трек лист, если я правильно вас понял, и покидают песни, занявшие последние места

Я имела в виду, что в психологии, наверняка ты знаешь, есть такое понятие "завершенная ситуация", ситуация с последними местами в таблице уже разжевана до микрон, нежная морковка сметаной полита и на серебряной вилке подана. То, что в твоем представлении, заскорузлый механизм, те кто в конце те и последние, прост для понимания, нет ничего необычного.

Ситуация может развернуться как угодно, кто-то из лидеров, возможно пропустит 3 тур и по сумме откатится назад, а те, кто пропустил 2 тур, могут резко набрать за 3 тур и вырваться вперед.
Старый 23.11.2015, 22:47   #571
VERBA14
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Я имела в виду, что в психологии, наверняка ты знаешь, есть такое понятие "завершенная ситуация", ситуация с последними местами в таблице уже разжевана до микрон, нежная морковка сметаной полита и на серебряной вилке подана. То, что в твоем представлении, заскорузлый механизм, те кто в конце те и последние, прост для понимания, нет ничего необычного.

Ситуация может развернуться как угодно, кто-то из лидеров, возможно пропустит 3 тур и по сумме откатится назад, а те, кто пропустил 2 тур, могут резко набрать за 3 тур и вырваться вперед.
К сожалению, мне кажется, что с "разжеванной ситуацией" Вы слишком заблуждаетесь.
Уж слишком расходятся заявленные Вами ранее правила подсчета голосов с тем, что получилось во втором туре. И это необычно.
Старый 23.11.2015, 22:49   #572
Yggorrock
Кинооператор
У нас в каждом конкурсе имеет место завершенная ситуация
И становится она таковой после того, как появляется организатор и объявляет:

Я организатор, и я говорю, что деревянные яйца это пасхальное блюдо Нигде в Правилах не указано, что деревянные яйца нельзя употреблять в пищу

Если организатор решил завершить ситуацию, это не значит, что она завершается
Речь идет не о последних местах, а о распределении мест по ВСЕЙ таблице 1 тура

Кеотэми сказал(a):
положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

И я спросил тоже самое..На каком ? И в вашем ответе на этот вопрос нет ничего завершенного

Но на определении Победителя это все же не отразится, думаю
Старый 23.11.2015, 23:00   #573
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
деревянные яйца skip
https://www.youtube.com/watch?v=TzZNIy5u9KU
Старый 23.11.2015, 23:04   #574
JoannaSh
Главный Кинооператор
VERBA14 сказал(a):
К сожалению, мне кажется, что с "разжеванной ситуацией" Вы слишком заблуждаетесь.
Уж слишком расходятся заявленные Вами ранее правила подсчета голосов с тем, что получилось во втором туре. И это необычно.

У всех людей разный порог обучаемости, восприятия информации, вполне допускаю, что кому-то не понятно, особенно, если глаза зажмурить.
Старый 24.11.2015, 00:09   #575
Yggorrock
Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
И я спросил тоже самое..На каком ? И в вашем ответе на этот вопрос нет ничего завершенного
А если быть совсем точным, но на вопрос, на каком основании в первом туре одна песня заняла 7-е место, а другая 8-е
Кео сказал(a):
если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими
ответа не было вообще
Старый 24.11.2015, 00:38   #576
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
А если быть совсем точным, но на вопрос, на каком основании в первом туре одна песня заняла 7-е место, а другая 8-е
ответа не было вообще

Произвольно. Место не имеет значения.
Старый 24.11.2015, 00:47   #577
Yggorrock
Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Произвольно. Место не имеет значения.
Принято!

хотя как быть с этим
положение в турнирной таблице определяют голоса пользователей, спрашивается на каком основании я должна кому то место присвоить другое если у этой песни одинаковое количество баллов с двумя другими

А что изменилось во втором туре ?
Старый 24.11.2015, 00:48   #578
JoannaSh
Главный Кинооператор
Мнoгoликий сказал(a):
Принято!

хотя как быть с этим
А что изменилось во втором туре ?

Ничего, все точно так же.
Старый 24.11.2015, 23:59   #579
Xizor
Творческий организатор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Старый 25.11.2015, 01:10   #580
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
FistuLa сказал(a):
Вот чего не ожидала, так это Георга Отса Потрясно СПА-СИ-БО!
Жанна, Женя нужно было ещё два тура зарядить. Как все конкурсанты подтянулись! Уж не знаю чьими усилиями, но тут совершенно другие порядки. Техподдержка на лицо. Здорово. И спасибо Вам! Пошла всё осмысливать

Спасибо Саша, ну как же у всех осмысление произошло раскачались к финалу подтянулись
а если бы еще два тура было бы то в финале бы точно у нас все Павароттями и Образцовыми запели

распи...распелись типо...
Ответ