![]() |
#561 |
ВИП
![]() ![]() |
Вспомнилось... Как-то раз, на стоянке супермаркета у автомобиля жены
отломали номер. Как и зачем - непонятно, может задели бампером. К счастью, валяющийся номер заметили, и подсказали жене, когда она собралась уезжать. В итоге, номер оказался в багажнике, а потом был принесен домой. Машина продолжала благополучно ездить. И вот, останавливает гаишник супругу: а где номер? Она у меня не блондинка, и вообще очень даже смышленая. Сообразила что ответить. В стиле блондинок. А он, говорит испачкался, и я его унесла домой, чтобы помыть. На это ей уже ничего сказать не смогли. Отпустили сразу. |
![]() |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
Несколько дней назад женушка моя в очередной раз стукнула свой
пепелац и очередной раз - очень неудачно - о бампер "девятки". Бампер у девятки крепкий, ему легкие удары - как слону дробина, а хлипкая пластмасса французика сложилась и сморщилася до основания, захватив передние крылья. Сегодня пригнала свою многостадалицу в страховую компанию на предмет оценки ущерба. После взаимного быстрого узнавания с экспертом (знакомство уже давнее, видятся часто) решила она повозмущаться. Что это, дескать, у ситроенов такой кузов непрочный, что это они от малейшего удара в гармошку складываются? И эсперт объяснил: - Видите ли, мадам, существует такая штука, которая называется пассивной безопасностью. Удары "гасятся" путем деформации кузова иномарки. - Хм. А как же на отечественных машинах (вспомнив о том, что "девятка" практически не пострадала)? - Да точно так же! Путем деформации кузова иномарки... |
![]() |
![]() |
#563 |
ВИП
![]() ![]() |
И опять про пейджинговую компанию %)
Давно это было. Какой-то Новый Русский звонил нам на терминал несколько раз подряд в течении дня. Сообщения братанам передавал, наверное %) И все попадал на одного и того же оператора. Она каждый раз снимала трубку и говорила: - "Континенталь", вторая слушает. И вот раз на пятый в ответ на такое приветствие тот НР изрекает: - Слушай ты, вторая. Ты что, там одна работаешь, что ли? Иди, отдохни! |
![]() |
![]() |
#564 |
ВИП
![]() ![]() |
Где-то лет двадцать пять тому назад.
Моя тетка Ольга Николаевна, а тогда просто Оленька, девушка, воспитанная в строгости, вместе с группой таких же милых студенток Ленинградского института легкой промышленности отправилась по «Спутниковской» путевке отдыхать. И не куда-нибудь, а на море. В студенческий лагерь. На Кавказ! Перед поездкой наслушались девушки многого о пресловутом кавказском кобелизме, поэтому до места добрались уже изрядно напуганными. С прибывшими сразу провели воспитательную работу и, объяснив про горячий южный темперамент и особенности национальной культуры, призвали к осторожности. Испуг перерос в стойкий ужас. Целый день девчонки ходили по городу с каменными лицами чуть ли не строем, подпирая плечом друг друга и изображали группу глухонемых. Все поползновения джигитов разбивались о броню из неприступности и испуга. К вечеру попустило. Вернувшись в кемпинг, Оленька с подругой Верой почувствовали себя настолько в безопасности, что даже отправились вдвоем в туалет. Но, как водится, до деревянного сооружения идти было прилично, вот и присели здесь же рядышком, в кустиках и хихикают на тему страхов прожитого дня. Оля: - А представляешь, вдруг в соседних кустах кто-то сидит!? Из кустов: - Канэчно, сыдыт!!! Удирали с воплями, не успев надеть трусы… До конца смены девушки ходили только в туалет и только группой не менее пяти человек. И только в Питере выяснилось, что это были свои ребята, со старшего курса… |
![]() |
![]() |
#565 |
ВИП
![]() ![]() |
Техобслуживание самолетов.
Да не скажет никто, что наземные службы и инженеры-авиамеханики не обладают достаточным чувством юмора. Вот несколько примеров заявок на обслуживнаие пилотов авиакомпании QANTAS и записей о принятых мерах, сделанных авиамеханиками. (Между прочим, QANTAS чуть ли не единственная крупная авиалиния, которая пока не имеет аварий). Итак, П означает проблему и М - принятые механиками меры. П: Левая внутренняя главная шина почти нуждается в замене. М: Почти заменена левая внутрення шина. П: Пробный полет в порядке, за исключением автоматической посадки, которая грубовата. М: Самолет не оснащен системой атоматической посадки. П: Что-то болтается в кабине пилота. М: Что-то подтянуто в кабине пилота. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. М: Заказаны живые жуки. П: Автопилот в режиме поддержки постоянной высоты производит снижение со скоростью 200 футов в минуту. М: На земле проблему повторить не удалось. П: Признаки подтекания жидкости на правом главном посадочном шасси. М: Признаки удалены. П: Громкость измерителя дистанций слишком велика. М: Громкость отрегулирована до более убедительного уровня. П: Фрикционные защелки вызывают фиксацию клапанных рычагов. М: Они для этого предназначены. П: Определитель "Свой-Чужой" не работает. М: Определитель "Свой-чужой" всегда не работает в режиме "Выкл." П: Подозревается трещина в лобовом стекле. М: Подозрения обоснованы. П: Двигатель номер 3 отсутствует. М: После непродолжительного поиска двигатель найден на правом крыле. П: Самолет чудно реагирует на управление. М: Самолет сделано предупреждение не чудить, летать как положено и серьезно относиться к управлению. П: Радар чего-то бурчит. М: Радар перепрограммирован на внятную речь. П: Мышь в кабине пилота. М: Кабина пилота оснащена котом. |
![]() |
![]() |
#566 |
ВИП
![]() ![]() |
Было это 9 мая 1991 года. Решил подарить я сыну воздушное ружье, ижевское.
Оно красивое такое, черное, со всякими штучками. И вот еду я из Москвы в Бронницы, сначала метро, потом автобус, потом пешком. А чтобы менты не приставали ружье положил в пакет, и на ствол одел пакет и вроде незаметно, что ружье. И вот после двухчасового пути преодолеваю я последние 500 метров до квартиры. Пакет уже совсем, бедный надорвался, держится из последних сил. А теперь представьте натюрморт: идет высокий мужик, в черной куртке, в черных джинсах, в черных казаках, седые, до плеч волосы, черные круги под глазами (программер я), в руках драный пакет с какой-то бесформенной фигней. И вот догоняют меня два ветерана. Один спрашивает: - Что же ты, парень, седой такой. Годков-то тебе не шибко много... Наверное, через Афган прошел? - Да нет, просто работа такая, вся на нервах... Тут пакет окончательно рвется, я говорю "блин, теперь дворами надо идти" и беру ружье в руки а-ля Зверобой. Пауза. Тихий голос вслед: Да... А еще от такой работы и язву получишь... |
![]() |
![]() |
#567 |
ВИП
![]() ![]() |
Давно дело было. Учился я тогда в МИФИ. Накануне сессии стало известно,
что приезжает к нам какой-то старик из МФТИ. Типа будет принимать у нас экзамены ( наряду с остальными нашими преподами). А про него рассказывали, что топит он жутко, бананы раздает налево и направо. Ну, экзамен. Во всяком случае тогда, в самом начале 90-х "демократия" и "перестройка" были в моде. Поэтому система была такова- готов- идешь к преподу со своей зачеткой и отвечаешь. Ну, сдаем, дедушка скучает, дураков идти к нему нет! Но вот, один перец( видно, не понимающий чего делает) подошел к нему... Бац, через две минуты 5 баллов! Второй рискнул приблизиться- результат тот же! Третий тоже не прогадал! И вот уже к нему рванул народ. Дедушка слабым голосом:" Ребята, не спешите, не толпитесь вокруг меня, положите свои зачетки ко мне на стол, и я вас вызову!" Ну, бухнули, не почувствовав подвоха. А дальше дедуля поимел всех так, что мало не показалось никому. |
![]() |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая
попросила у президента “платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них. В редакции местной газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала. Итак… Жила-была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13-ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо - про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо - нет в посёлке морских свинок, и где их брать - неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку. Не поможет ли президент Медведев её достать? В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, распечатали, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору, для разбирательства на месте. В администрации губернатора есть такое же управление по работе с обращениями граждан. Там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё одну печать и, так же - не читая - направили в районную администрацию. Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву. Чиновникам бы позвать родителей, да сказать - купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить. А на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем было бы хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило, и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете?! Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, дитё в слёзы. Мама в командировке, вызвали в школу тётю. Тётя пришла. Кого вы растите?! Тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай?! Больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… Пишите от свинки официальный отказ! Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя - сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же, что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске. В газете долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок, и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит - я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего ни у кого не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку. Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок к свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти… Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории! После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту, и что из этого вышло… Через ДВА ЧАСА (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ морскими свинками. Теперь у ребёнка уже три свинки, а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снятся кошмары… |
![]() |
![]() |
#569 |
ВИП
![]() ![]() |
Еду вчера с Митинского радиорынка в маршрутке. Сзади сидели четыре
женщины возрастом от 16-ти до 50-ти, и оживлённо беседовали. За 20 минут я, сам не желая того, узнал об этом семействе практически всю подноготную - кто, с кем, когда и как. За своей беседой они пропустили момент, когда маршрутка подъезжает к конечной остановке - метро Тушинская. Когда маршрутка остановилась, и народ начал выходить, последовал вопрос от одной из женщин: - Это метро? На что водитель абсолютно логично ответил: - Это маршрутка! Не знаю, что их так оскорбило, но водителю пришлось ретироваться из машины. |
![]() |
![]() |
#570 |
ВИП
![]() ![]() |
Рассказывают, однажды Джорджа Стиглера, нобелевского лауреата и лидера
Чикагской школы экономической мысли, спросили, почему не существует Нобелевских премий в области социологии, психологии, истории и других общественных наук. - Не беспокойтесь, - ответил экономист, - все они уже получили Нобелевские премии в области... литературы. |
![]() |
![]() |
#571 |
ВИП
![]() ![]() |
Занимательная физика для детей
Когда дети без присмотра, то это пол беды, но когда в школе учителя только для мебели, то чуть хуже. Начнем по порядку. Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере. Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз. Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития… На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки. Теперь самое интересное. Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос. С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы. Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (б... – где учителя???). Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже. К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка. Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора….. Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом первый раз слышат. Навстречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой, произнеся безразличным голосом что она влетела к директору в кабинет и кто ее хозяин не знают. Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девчонки как хотят, а вы не разрешаете. Короче, чтобы не рассекречиваться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька. Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать. Все. На следующий день пол района было обклеено объявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон. Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки. Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его Мулькой. А к тестю на выходные я детей в гости отведу. Сейчас куплю книжку "Занимательная сантехника" и приведу. |
![]() |
![]() |
#572 |
ВИП
![]() ![]() |
Сейчас,на работе. Приходит знакомый и спрашивает, смогу ли я починить ультрозвуковой отпугиватель крыс?! Да,отвечаю, если найду схему в инете, а что с ним случилось?! Ответ озадачил: "Крысы печатную плату погрызли!!!!
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
Ошейник для внука.
Было ленивое воскресное утро. Я наслаждалась покоем и созерцанием двух своих любимых мужчин - мужа Матвея и шестнадцатилетнего сына Дениса. Матвей, проигнорировав домашнюю стряпню, с аппетитом уминал свою любимую "Мивину", а Денис делал себе бурерброд. Кусок батона он намазал сливовым джемом, положил кружок вареной колбасы, а сверху полил всё это безобразие майонезом и щедро посыпал перцем и кокосовой стружкой. - Бррр, - содронулась я, - как Ты можешь есть эту гадость? - Ты попробуй как вкусно, - нечленораздельно ответил Денис. Я закрыла глаза, что бы не видеть всего этого гастрономического безобразия, но тут же открыла, потому что сын сказал такое..... - Мама, Папа, я хочу вам сообщить........Вобщем, у меня скоро появиться маленький......Ну что Вы на меня так смотрите как на врага народа? Я всё буду делать сам. А Оля будет помогать мне. Покажет как купать, чем кормить....... - Денис! Денис! - послышались крики за окном. - Я пошёл в футбол ирать, - сын чмокнул меня в щеку и убежал во двор, а мы с Матвее остались сидеть, переваривая ошеломительную новость. Муж помешивал ложечкой остывший чай, а я машинально жевала недоеденный Денисом бутерброд. - Сумасшедший дом! И кода это они только упели?! - сказала я. - Дурное дело не хитрое... - глубокомысленно изрёк Матвей. - Кстати, а что это за Оля такая? - Да Ты её видел! Рыженькая такая, в соседнем доме живёт. Господи, она же младше Дениса на целый год. Что же это такое делаеться? - На месте её отца я так бы проучил нашего балбеса, что он потом неделю ни сесть, ни лечь не смог бы. - При чём тут наш мальчик? - кинулась я на защиту сына. - Эта Оля, видать, из молодых да ранних, - и добавила не совсем приличную поговорку. - Это Твоё воспитание! - закричал Матвей. - Говорил же, что ремнём учить надо, а Ты: лаской, лаской......Вот теперь и пожинай плоды. Постепенно страсти накалялись, и ссора переросла в скандал с битьём тарелок и обвинениями друг друга во всез смертных грехах. Бурное выяснение отношений, прервал звонок в дверь. Я бросилась открывать. Вслед за мной в прихожую выбежал Матвей, выдёргивая на бегу из брюк ремень. На пороге стоял Денис и предполагаемая мама нашего внука- рыженькая Оля из соседнего дома. - Здраствуйте, - вежливо поздоровалась девочка и, увидев ремень в руках у Матвея, сказала: - Это слишком большой ошейник. Он же ещё совсем маленький. Денис расстегнул куртку и достал из-за пазухи черного лохматого щенка. У щенка были толстые лапы и блестящий нос, похожий на большую пуговицу. - Знакомьтесь, это мой малыш, - с гордостью сказал сын, опуская щенка на пол. - У Оли её водолазиха ошенилась. Одного мне подарили. Правда забавный? Я не помню случая, что бы мы с Матвеем когда нибудь так смеялись. |
![]() |
![]() |
#574 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сюрпризы Любви
В Автобусе невольно оказался свидетелем того,как молодая симпатичная женщина трижды говорила по мобильному телефону.
- Серёжка! Привет, ну как ты? Ещё бы, я тоже знаешь как соскучилась?! Опять там же? Где?.....В Гостиннице?! Ну совсем с ума сошёл, это ж так дорого. Я подьеду через 20-30 мин. Лечу, лечу! Через несколько минут вновь звонят: - Юрочка, привет, я изволновалась вся, наконец-то! Скажи, я совсем забыла, во сколько завтра твой поезд. Ты уже приехал!? Ура, золотко! Лечу домой. - Звонит сама: - Сергей, ничего не получиться........И совсем это недорого!... Отключаеться. |
![]() |
![]() |
#575 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Презентация чувств.
Утро. Сижу за клмпьютером. Ирка чего-то наряжаеться с хитрой физиономией в самый свой откровенный наряд: платье с полуобнажённой грудью. Из спальни до меня доносяться запахи духов и кремов.
- Это Ты в школу свою так наряжаешься? - спрашиваю. - Ещё чего! - говорит. - На презентацию пригласили. Подай-ка шубу. - Ты одевайся потеплей, - говорю, - мороз на улице. Что это за эротика? - За мной заедут, не волнуйся, замёрзнуть не успею. Я слегка обалдел и говорю: - Не понял. Кто это за Тобой заедет? - Ну чего Ты? - улыбаеться. - Сделай-ка лучше кофейку, у меня ещё пару минут есть, пока не перезвонили. Да что Ты какой-то не в себе? Ты у меня ничего, хотя до настоящего мыжчины Тебе ещё ого-го!....Не понять Тебе, что это такое....... Я чайник из рук выронил, сам уже внутри весь киплю! Хорошенькое начало дня. Что за ерунда? И тут телефон звонит. Жена подскакивает к аппарату, пошептала что-то в трубку и мне: - Подай же, наконец, шубу, дорогой, я спешу! Всё, развод! Шубу ей протянул, а она в щеку меня чмокнула и за дверь. Я и сказать ничего не успел. Ну и гори всё синим пламенем, думаю! Плевать, как-нибудь проживу и без неё?...... И тут ключ в замке поворачиваеться, входит она назад, шубу на пол: - С Первым Апреля Тебя, дорогой!..... |
![]() |
![]() |
#576 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бабуля и Ротозеи.
Очевидцем этого случая стал не давно мой приятель Никита. Суть происходящего он, как и прочие пассажиры, осознал не сразу, а когда.....
Но, впрочем, обо всём по порядку..... Пригородная электричка, в тамбуре которой стоял огромный новенький свежекупленный импортный холодильник "Ардо" и оживлённо галдела разогретая пивком молодёжь, подкатила к станции, и тогда бабулька, скромно жавшаяся в уголке, обратилась к молодым людям: - Сыночки, не поможете холодильничек вынести на платформу? От Спасибо! - Поможем, бабуля! Какие проблемы! Агрегат живо вынесли на платформу и, помахав бабусе руками на прощанье, поехали дальше. Тем временем в вагоне группа здоровенных мужиков продолжала шумно обмывать удачную покупку...... |
![]() |
![]() |
#577 |
ВИП
![]() ![]() |
В одном из районов города повадились два каких-то гада девушек по ночам грабить.
Всё очень просто- стояли они где- нибудь в подворотне и, заслышав стук каблучков за углом, выскакивали. С криками и матами отбирали у перепуганной жертвы всё, что можно было продать, и скрывались. И главное, так хорошо у них это выходило, так слаженно, что поймать негодяев никак не удавалось. Но, как известно, сколь верёвочке ни виться... Короче говоря, стояли очередной ночью грабители в тёмном уголке, выслушивали жертву. И вот он, долгожданный стук каблуков! Выпрыгнули, выкрикнули - ну всё стандартно. Но совершенно нестандартно вдруг огребли по морде хромированной выхлопной трубой от мотоцикла, за которую держался фактурный двухметровый байкер в кованых сапогах!... Байкер возвращался после обмывания этой самой трубы, доставленной из Штатов, и имел хорошее настроение, а поэтому долго парней не бил - по- быстрому вызвал наряд и свалил себе. Мораль? Она проста : не всё то девушка, что каблуками стучит! |
![]() |
![]() |
#578 |
ВИП
![]() ![]() |
Начало 80-х... В одном из троллейбусов Москвы, с конечной остановкой "кладбище" едет старая бабушка держа огромную коробку с тортом, перевязанную красивой ленточкой. На остановке вваливается компания молодых парней и девчонок. Шутят, смеются, из разговора понятно, что едут на день рождения к своей знакомой. У них маленькая коробочка торта, тут один из парней, увидев бабулину коробку начинает приставать к ней, чтобы та продала им свой торт, а ей взамен отдадут свой. Пол Москвы обегали одни маленькие торты, но мол неудобно с маленьким на день рождения идти. Бабка ни в какую, цена дошла до 15 рублей,бабка не соглашается. Парень отстаёт, бабушка с тортом на коленях засыпает. На конечной остановке, проснувшись видит у себя на коленях вместо большой коробки маленькую. Естественно слёзы на весь автобус, пассажиры возмущаются поведением молодых людей, как могут успокаивают бабулю, но та ещё больше плачет. Один из пассажиров - военный, открыв кошелёк говорит, протягивая 20 рублей: Бабушка, возьмите деньги купите себе другой торт, успокойтесь ну что с этими засранцами делать. Бабушка в ответ: какие торты в моём возрасте, я кота "Ваську" хоронить везла...
|
![]() |
![]() |
#579 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В экскурсионный отдел Оружейной Палаты позвонили из администрации, что придет сын высокопоставленного чиновника и ему надо провести экскурсию, причем парень очень серьезно увлекается оружием и надо подготовиться.
Женщина-экскурсовод спец в этой области(диссертация и научные работы), всю ночь готовилась, не спала, искала какие-то интересные исторические факты, чтобы удивить сынка. На следующий день весь отдел столпился в зале, интересно ведь посмотреть на отпрыска самого N. И вот заходит телохранитель под два метра ростом, а за ним 4-х летний пацан: "Лосадка-лосадка!!!" Кроме чучела лошади ему ничего и не надо было... |
![]() |
![]() |
#580 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Учился в одном университете на заочном отделении истфака майор милиции. Зачем ему это было нужно - непонятно, но до третьего курса он дополз, сессии кое-как вымучивал, а на экзамены и зачеты ходил принципиально в полной амуниции - в форме, с кобурой, наручниками, дубинкой и т. п. Росточку он был небольшого, но отличался очень плотным телосложением "Мэтр на мэтр" и хронически красным личиком. Один из зачетов принимал профессор - божий одуванчик, действительный член Сорбонны, интеллигентнейший человек, который от "заочного" лепета страшно страдал и старался щадить свою нервную систему. Наш майор долго мычал над своим листочком, пытаясь изобразить мысль, но тщетно. Чтобы остановить эту агонию, профессор попросил:
- Молодой человек, сделайте мне, пожалуйста, по вашему ответу резюме... Майор стал пунцовым, пошел пятнами и буркнул, что делать резюме ему не позволяет... офицерская честь! Народ напрягся в предвкушении зрелища. - Молодой человек, я же не прошу ничего особенного! Сделайте мне только резюме! - настойчиво попросил растерявшийся профессор. - Ну, ладно, - сдался майор, с обреченным лицом отошел полустроевым шагом в середину аудитории и сделал в сторону профессора... РЕВЕРАНС. |
![]() |