14.03.2012, 13:48 | #561 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Восприятие может быть любым. Сути не изменит. Нет методики отбора лучшего музыкального сборника. Это фикция. Приятная, но слабо поворотливая игрулька. Если прозвучит работоспособная соревновательная схема, когда будут четко описаны стратегии отбора, совокупные, последовательные, отбраковочные, приемочные и еще 75 методик, я была бы рада. Пока имитация соревнования и схемы, которые приносили Вам победу, за кои Вы и радеете. Обычная ригидность. |
14.03.2012, 13:55 | #562 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Существующая система не идеальна, но проста! Вы предлагаете соорудить громоздкую конструкцию, при чём в процессе все забудут, зачем всё это собственно... Процесс - это жизнь, результат - это смерть!(с) И во имя чего? Для того, чтобы вы были рады? |
14.03.2012, 14:01 | #563 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Использование трюизмов дает внутреннее превосходство в беседе. Это я в курсе. Постарайтесь абстрагироваться от навязшей в зубах идеи всех обогнать и перегнать, в какой-то момент чел приходит в ощущению, что он индивидуальность, ярко выраженная и не особо нуждается в борьбе за пьедестал почета. Никакой громоздкости, под каждый альбом вести промо тему поддержки, как поехать в мировое турне, что тут сложного-то? |
14.03.2012, 14:07 | #564 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
ЗЫ Вы умный человек, чего не отнимешь... но как всякая женщина, мыслящий образами... может быть и красивыми, не мне судить, но сложными... |
14.03.2012, 14:13 | #565 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
В любом случае , реакция лучше стагнации, а свое время можно тратить только на развитие, открывать мир, я бы с удовольствием зависала бы в вашей промо теме нового альбома, да и еще ряда авторов сборников. А просто собачиться, кому балл не додали, не серьезно. :) |
14.03.2012, 14:19 | #566 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.03.2012, 14:41 | #567 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Да я не про частный случай , я про резинку тенденции, которая тянется уже черти сколько времени. Кто более восприимчив, кто чувствует несоответствие формы и содержания, начинает высказывать недовольство, плеваться или хамить откровенно, просто форма проведения себя изжила, да и все. Опытным путем установлено. По сути-то, никакого открытия Америки, промо акции своих альбомов проводились, стихийно и полуподпольно, но когда все в одной теме пишется, скопом, а еще приходит какой-нибудь дядя, которому показалось, что это флуд и безбожно трет, в силу своих представлений о флуде и чтобы погреть цвет ника, вообще злит. Просто жалко, что столько полезной информации утекает мимо о музыке, о исполнителях, о идее сборников и прочее. |
14.03.2012, 14:54 | #568 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.03.2012, 15:06 | #569 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Хорошего дня |
14.03.2012, 15:13 | #570 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.03.2012, 15:40 | #571 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ничего не ответила Рыбка
Даже слов не нашла подходящих Потому привела лишь цитату И умчалась в Глубокое Море |
14.03.2012, 20:16 | #572 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
|
14.03.2012, 20:45 | #573 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А я наоборот...С Удовольствием *ПоФестивалю* *Соревноваться* в Музыкальных вкусах как то не климатит ... и не моё :(....:) Хаять *НЕ понравившиеся* сборки палец не поднимается...Тем...Немногим...*Хорошим* пишу Комменты... Поэтому Менее *НравственноЗатратно* для меня *Фестиваль* :) |
14.03.2012, 20:52 | #574 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
|
14.03.2012, 21:10 | #575 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.03.2012, 21:21 | #576 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Но более всего запало в память мне Как Тартарен сражался с Тарасконом, Как Буратино мчался на слоне, И как лиса дарила сыр вороне. Валя, Постой, да у тебя ведь каша в голове! |
14.03.2012, 21:23 | #577 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Ничего личного ( наблюдение ) И , всё таки, чего то в Жизни Вам не хватает... Может Друзей Хороших...Может..Тупо - Уважухи... ( Или *Стиль Жизни* такой ) Проявление *Комплекса Лидера* на лицо... PS Был с ними Лучшими друзьями ( много лет...по молодости ).....Сейчас - не Здороваемся. Для чего эти *я...вперёд...порву...ни шагу назад...или всё или ничего...теперь или никогда...* ? Военное прошлое (настоящее) гнетёт ? Нравится побеждать ? На Лыжи с винтовкой ! ( Биатлон в помощь :) Всё и пройдёт... К Музыкальным *Конкурсам* ЭТО Настроение Точно не относится ! .......... |
14.03.2012, 21:44 | #578 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.03.2012, 21:51 | #579 |
|
Добро должно быть с кулаками С хвостом и острыми рогами С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом Оно придет и за тобой! Ты слышишь – вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра – и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь И вот тогда глухую полночь Прорежет дикий крик «Hа помощь!» А дальше – чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов |
14.03.2012, 21:59 | #580 |
|
|