23.04.2020, 09:49 | #561 |
Зритель
Душа Форума
|
Молчу, перебирая чётки, Ответа нет на твой вопрос. Мы монахини - не трещётки, Молчу, перебирая четки. В душе посыл имею чёткий - Ты до общенья не дорос, Молчу, перебирая четки, Ответа нет на твой вопрос. С тобою посидим, родная, И телевизор поглядим. |
23.04.2020, 12:23 | #562 |
Зритель
Великий Гуру
|
Молчу, перебирая четки,
Ответа нет на твой вопрос. Ты хоть спляши гопак, чечётку, Молчу, перебирая четки, Но вывод делаю я чёткий, Ты зря суёшь во всё свой нос. Молчу, перебирая четки, Ответа нет на твой вопрос. Не видно в небе самолётов, Застыл большой аэродром |
23.04.2020, 13:15 | #563 |
Зритель
Душа Форума
|
С тобою посидим, родная, И телевизор поглядим. Заняться хочешь ты иным?.. С тобою посидим, родная, А телевизор — бог бы с ним, Что скажет он, и так мы знаем. С тобою посидим, родная, В глаза друг другу поглядим. |
24.04.2020, 15:56 | #564 |
Зритель
Великий Гуру
|
Не видно в небе самолётов,
Застыл большой аэродром. Я понимаю грусть пилотов, Не видно в небе самолётов, Их отстранили от полётов. Жалеют лётчики о том. Не видно в небе самолётов, Застыл большой аэродром. Свои мне сказки шепчет старость, Я удивляюсь ей порой |
29.04.2020, 00:18 | #565 |
Зритель
Душа Форума
|
Свои мне сказки шепчет старость,
Я удивляюсь ей порой, Стараюсь развлекать игрой, Свои мне сказки шепчет старость, Пока я не её герой, Но до него такая малость, Свои мне сказки шепчет старость, Я удивляюсь ей порой. Поют недолго соловьи, А канарейки постоянно |
01.05.2020, 18:02 | #566 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтоб добро не пропадало.
Свой вариант на свои слова: С тобою посидим, родная, И телевизор поглядим, Ты, как и я невыездная - С тобою посидим, родная. А карантину нету края, Всю скоро гречку доедим, С тобою посидим, родная, И телевизор поглядим. |
04.05.2020, 15:23 | #567 |
Зритель
Великий Гуру
|
Поют недолго соловьи,
А канарейки постоянно. Им вечно вторят воробьи, Поют недолго соловьи, Но дарят всем момент любви, И мир становится, как пьяный. Поют недолго соловьи, А канарейки постоянно. Ласкают взор поля тюльпанов Колышет ветер лепестки |
04.05.2020, 16:22 | #568 |
Зритель
Душа Форума
|
Поют недолго соловьи, А канарейки постоянно. Лишь чувства празднуя свои, Поют недолго соловьи. И ты свободы миг лови, Не прыгай в клетке непрестанно, Поют недолго соловьи, А канарейки постоянно. |
05.05.2020, 00:08 | #569 |
Зритель
Душа Форума
|
Ласкают взор поля тюльпанов,
Колышет ветер лепестки, Но для прогулки слишком рано, Ласкают взор поля тюльпанов, А мне милей тепло диванов И древнеримские стихи, Ласкают взор поля тюльпанов Колышет ветер лепестки. Какая странная записка, Без подписи, но от кого?.. |
06.05.2020, 00:06 | #570 |
Зритель
Великий Гуру
|
Какая странная записка,
Без подписи, но от кого?.. К разгадке, кажется, я близко, Какакя странная записка, В неё закручена ириска. Зачем? Не знаю ничего. Какая странная записка, Без подписи, но от кого?.. Колышутся от ветра травы, Цветут деревья за окном |
06.05.2020, 13:16 | #571 |
Зритель
Душа Форума
|
Колышутся от ветра травы,
Цветут деревья за окном, О, дайте, дайте мне отравы... Колышутся от ветра травы, А у меня болят суставы, И сильно маюсь животом. Колышутся от ветра травы, Цветут деревья за окном. Пусть жизнь ко мне несправедлива, Пробьет и мой победный час |
06.05.2020, 14:09 | #572 |
Зритель
Великий Гуру
|
Пусть жизнь ко мне несправедлива,
Пробьет и мой победный час. Я не теряю позитива. Пусть жизнь ко мне несправедлива, Смогу исправить я всё живо И всё начну менять сейчас. Пусть жизнь ко мне несправедлива, Пробьет и мой победный час Волнуют всех флюиды мая, Лирический дают настрой |
07.05.2020, 16:03 | #573 |
Зритель
Душа Форума
|
Волнуют всех флюиды мая,
Лирический дают настрой, Поэтому ты стол накрой, Волнуют всех флюиды мая, Да, в мае аппетит такой, Что ем я не переставая, Волнуют всех флюиды мая, Лирический дают настрой. Тебя без слов я понимаю, Ценю молчание твоё |
08.05.2020, 00:36 | #574 |
Зритель
Великий Гуру
|
Тебя*без слов я*понимаю,
Ценю*молчание твоё. Не хочешь говорить, я знаю. Тебя*без слов я*понимаю, Ни капельки не осуждаю. Цени терпение моё. Тебя*без слов я*понимаю, Ценю*молчание твоё Давно сидим на карантине, Уже набрали лишний вес |
08.05.2020, 22:20 | #575 |
Зритель
Душа Форума
|
Давно сидим на карантине,
Уже набрали лишний вес, Сегодня я в халат не влез, Давно сидим на карантине, В ребро уж не стучится бес, И равнодушен я к кузине, Давно сидим на карантине, Уже набрали лишний вес. Себе всё менее я нравлюсь И к зеркалам не подхожу |
10.05.2020, 16:01 | #576 |
Зритель
Великий Гуру
|
Себе всё менее я нравлюсь
И к зеркалам не подхожу. Не думала, что так поправлюсь, Себе всё менее я нравлюсь Пойду немного подзаправлюсь, Пока сама ещё хожу. Себе всё менее я нравлюсь И к зеркалам не подхожу. Хоть и болеют миллионы, Но есть надежда на успех. |
16.05.2020, 11:51 | #577 |
Зритель
Душа Форума
|
Хоть и болеют миллионы,
Но есть надежда на успех. Прошли пред Батькой батальоны, Хоть и болеют миллионы. А ты, подруга, ешь лимоны, И будешь здоровее всех, Хоть и болеют миллионы, Но есть надежда на успех. Несказанное, тихое, нежное Я в девичьей груди затаю |
16.05.2020, 13:54 | #578 |
Зритель
Душа Форума
|
Несказанное, тихое, нежное
Я в девичьей груди затаю, Не для девушек страсти мятежные, Несказанное, тихое, нежное - Про меня, голубицу безгрешную, Про счастливую старость мою, Несказанное, тихое, нежное Я в девичьей груди затаю. Кто шуршит под окном моим вечером, Кто кидает в окошко сирень |
16.05.2020, 14:17 | #579 |
Зритель
Великий Гуру
|
Кто шуршит под окном моим вечером,
Кто кидает в окошко сирень? Одна ветка упала на плечико. Кто шуршит под окном моим вечером, Тот в душе моей будит то вечное, О чём страстно рыдает гармонь. Кто шуршит под окном моим вечером, Кто кидает в окошко сирень? Запахло в воздухе сиренью, Такой приятный аромат |
18.05.2020, 13:39 | #580 |
Зритель
Душа Форума
|
Запахло в воздухе сиренью,
Такой приятный аромат, Твоих духов сильней в сто крат, Запахло в воздухе сиренью, За что, за что мне этот ад! Опять мне мучиться мигренью, Запахло в воздухе сиренью, Такой приятный аромат. Как вкусы у людей различны, Люблю я рыбу, ты — грибы. |