17.06.2011, 17:29 | #561 |
|
Отзыв для Fermata
|
18.06.2011, 00:40 | #562 |
Кинооператор
Форумчанин
|
!!! ...ОБЪЯВЛЕНИЕ... !!!
Уважаемые наши Конкурсанты и Гости! на 17-Июня 2011 ЗАВЕРШИЛСЯ II ФЕСТИВАЛЬ в теме «Акростих» ИТОГИ БУДУТ ПОДВОДИТЬСЯ ЖЮРИ от 18-Июня по 20-Июня 2011 (предположительно!) СВОДКИ по ПРИЗАМ будут размещены в ближайшее время! с уважением = Брайен |
20.06.2011, 16:51 | #563 |
ВИП
Завсегдатай
|
Награждение
НАГРАЖДЕНИЕ участников конкурса "Акростих" на Кинозал.ТВ (период апрель-июнь) Татьяна (Fermata), Жанна (zha1nna), Лара (Gvadalahara), Ксения (Havfrue) и Елена (Proscha) награждаются почетными Дипломами (кликабельно): ~~~ Елена(provelena) и karmelitka награждаются почетными Грамотами (кликабельно): Часть работ войдёт в постоянную рубрику "Творчество кинозальцев" журнала Кинозал.ТВ! Всем участникам выражается огромная благодарность за участие в конкурсе! Творческих успехов и лёгких рифм!! Администрация Кинозал.ТВ & За помощь спасибо дизайнеру ksenos75 - |
20.06.2011, 17:49 | #564 |
|
Большое спасибо администрации за очередную оценку наших скромных стараний! Поклон устроителям и спонсорам фестиваля! Огромная благодарность дизайнерам за красочные дипломы Всем моим любимым соавторам поздравления! И самое большущее СПАСИБО нашим дорогим читателям за внимание и неравнодушие! |
20.06.2011, 19:05 | #565 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Присоединяюсь к словам благодарности Жанночки. Спасибо всем большое - и авторам фестиваля и его участникам - было здорово! |
20.06.2011, 20:39 | #566 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
я за шабашом и не увидела! спасибо огромное всем, всем, всем! увидимся на Лысой горе! |
21.06.2011, 00:51 | #567 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ой, мне тоже что-то досталось спасибо, очень приятно!!!
|
21.06.2011, 01:11 | #568 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Пролетел Фестиваль, как миг... Всем - всем - всем говорю СПАСИБО! Я люблю тебя АКРОСТИХ До чего же здесь всё красиво! |
21.06.2011, 11:40 | #569 |
Зритель
Завсегдатай
|
Спасибо всем!
|
23.06.2011, 22:46 | #570 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
В.Е.К.
Монаха накроет тоска,
Овеет ароматом роз, Страх расстает, как река, Так весна разметает мороз. нууу...как-то так |
29.06.2011, 02:07 | #571 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Объявление!
Уважаемые наши Конкурсанты и Гости! приношу свои извинения за задержку результатов! ◊ Сводка по-Премиям для Участников II Фестиваля (период апрель-июнь) Proscha = 300гб , Fermata = 300гб , zha1nna = 300гб Gvadalahara = 200гб , Havfrue = 200гб provelena = 100гб , karmelitka = 100гб ◊ сводка по-Отзывам на 28.06.2011 zha1nna - за имеющиеся 4 отзывa - 40 гб Proscha - за имеющиеся 3 отзыва - 30 гб Fermata - за имеющиеся 3 отзыва - 30 гб --------- AlexIbnVlad - за имеющиеся 3 отзывa - 30 гб наттановна - за имеющиеся 3 отзывa - 30 гб Кристоферъ - за имеющиеся 2 отзыва - 20 гб ◊ сводка по-Поощрениям на 28.06.2011 Proscha - (пост-828) - 150 ГБ Fermata - (пост-828) - 50 ГБ AlexIbnVlad - (пост-829) - 50 ГБ -------- Кристоферъ - (пост-827) - 30 ГБ наттановна - (пост-826) - 20 ГБ ◊ Всех благодарим за участие и за прекрасную поэзию! |
25.09.2011, 22:00 | #572 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
ИНФО по III Фестивалю «Акростих»
Осень…. Благодатная пора для поэтов и художников,
когда уже нет суеты летних отпусков, когда природа потихоньку готовится к зимнему сну, скидывая запыленный за лето наряд и принимая дождевые ванны. Ветер кружит разноцветные листья, тяжелые тучи делают небо ближе, а душа полна воспоминаний …. Жизнь течет то в ритме вальса, то в ритме танго. Не пора ли и в это теме открыть новый сезон, когда можно вспомнить летний отдых, а также поделиться новыми ощущениями, уже осенними…. И так, мы открывает очередной Фестиваль Акростиха! Условия проведения Фестиваля прежние - приветствуются акро-, месо-, знако- стихи собственного сочинения, а также центоны на осеннюю тему. Сроки проведения - с 26 сентября по 26 октября. ... |
26.09.2011, 17:27 | #573 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
КАТАЛОГ: III Фестиваль «Акростих»
...
КАТАЛОГ ФЕСТИВАЛЬНЫХ СБОРНИКОВ: III Фестиваль «Акростих» |
26.09.2011, 18:31 | #574 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Багряное танго
|
26.09.2011, 18:55 | #575 |
Зритель
Форумчанин
|
|
26.09.2011, 21:04 | #576 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Бесконечное лето
За окном бесконечное тянется лето, Абсолютно уверенно год напролёт Однозвучный мотив, Как припев без куплета, Неустанно мне снова и снова поёт. Отрешённо смотрю: за стеклом на картине Монотонная радость - зелёный квадрат. Безмятежная там временная пустыня. Есть опасность бесцельно брести наугад. Серпантиновый путь на равнине проложен, Круг за кругом пройдя, я опять у окна. Откровенность дождя - это всё, что возможно, Но, увы, не тревожится он за меня. Если даже окно я ему приоткрою, Что изменится? Дождь - он ведь сам по себе. Hа ладонях моих только след его мокрый. Oн меня ни о чём расспросить не успел. Eй же богу, я верю в одну лишь примету: Лучше не возвращаться, уж если ушёл. Eсли впрямь за окном бесконечное лето, Tо, наверное, там Oчень всё хорошо... . |
26.09.2011, 21:06 | #577 |
|
Моя мечта разбита не тобою,
Она имела вряд ли право жить. Я так была увлечена игрою! Мне некого и незачем винить. Еще росой играют по утрам рассветы, Чарует слух мой пенье певчих птиц. Твое письмо лежит, забыто где-то, А я все не решусь его открыть. Рискнув забыть, что лето на исходе, Агатовую ночь глубокую вдохну. Звезды упавшей и сгоревшей на излете, Блеск и сиянье тихо пригублю. Исполнивши свое предназначенье, Таинственно растаяв без следа, Алмазной пылью затушив сомненье, Навек со мной расстанется звезда. Еще не раз вернется лето в мыслях То шумным ливнем, то последнею жарой, Особым трепетом чуть-чуть увядших листьев, Быть может, даже встречею с тобой… Осенние права сентябрь предъявит все же. Юдоль печали осень?.. Лета мне она дороже! |
26.09.2011, 21:08 | #578 |
Заслуженный Зритель
Гуру Форума
|
Посвящается Вере Скалон
Подарите мне ветку сирени!
Отряхните крупицы росы, Дайте мне пригубить на рассвете Ароматный напиток весны. Ранним утром в такое мгновенье Изгоняя тяжёлые сны, Так хочу я уплыть по теченью Ещё только проснувшейся Цны. Мезонин из сиреневой шали Не желает в туман отпустить... Если б только бы Вы не молчали! Вам молчание трудно простить. Если б только мне ветку сирени! Tолько б с Bами на лодке вдвоём... Kак же быть? Вы в далёком Люцерне, У крыльца там сирень под окном. Cвежим утром, в такое мгновенье Изгоняя тяжёлые сны, Pазбудите Eщё раз сиренью, Hапоите глотком Из весны! (Когда-то давно я была в Ивановке, в имении С.В. Рахманинова под Тамбовом. Каталась на лодке по Цне. Помню сирень вдоль флигеля, из которой по воспоминаниям Веры Скалон они пили росу на рассвете. Летом сын побывал в Сенаре - доме Рахманинова под Люцерном...) |
26.09.2011, 21:10 | #579 |
|
Штрих-код дождя пока не расшифрован…
Трепещет сканер сердца в темноте, Разочарован сентябрём он Или очарован, Хотя, недавно летом целым был вполне. Критический удар – одним сомненьем больше, Одним Движением теней, Дыханием огня. Оскал зеркал стал злее, чётче, тоньше – Ждут с нетерпеньем за стеклом меня. Да я не против… Правда, в самом деле… Я цену знать хочу наверняка, Припрятанную в невесомом теле, Окутанного тайнами дождя. Кунтскамере души Атаки безразличны Наивных пустяков и прошлого из снов. Ещё бы песен вспомнить неприличных - Разбитых истин из расшатанных основ. А за туманами Своим неспешным ходом Штрихи шифруются в сыром дыму. Из кассы осени, как будто мимоходом, Фискальный чек судьбы Решительно возьму. О смысле и цене слова не много значат. Вся жизнь взаймы. Отдам долги, шутя. А за окном по-прежнему маячит Нерасшифрованный штрих-код дождя… |
26.09.2011, 21:11 | #580 |
Редактор
Гуру Форума
|
Лета пора покинула нас,
И приход златой осени час. Спас Ореховый(хлебный)-отмечен, Третий по счету-урожаем приметен. Облака с холодным дождем все чаще, Принося с собою слякоть и ненастье, А на лугу собралась стая журавлей- Дружно полетят туда,туда где теплей. |