01.10.2012, 23:01 | #561 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
FisherAbel - Rainbow Jazz
Дорогой Вова! Прослушал твой сборник… аж два раза, т.к. первый раз не сразу понял, почему в нем так много знакомого... Лишь потом дошло, что вкусы у нас похожи, ведь Jazzamor и Smoma я слушаю сам довольно часто.
Эх... говорили ж мне бывалые, что по треклисту надоть судить о сборнике... Сразу б глянул и не пришлось бы дважды слухать сборник. Много интересного и в моем вкусе, но все ж для себя подрихтую маленько сборочку. Повеселил от души трек №153 Cosmos Sound Club - Les Chrysanthemes Часть текста: «Отцвели уж давно, хризантемы в саду…. Ё, Ё, Ё-МА-Ё…» Я в отпаде… Спасибо, Вов, за сборник и хорошее настроение... |
02.10.2012, 00:19 | #562 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю победителей и призеров, участников и организаторов!
Спасибо всем участникам конкурса за хорошие сборники, оргам за терпение и труд, зрителям за хвалу и критику. Было неплохо!!! До встречи на уже традиционном НГ конкурсе!! Отдельная благодарность JoannaSh и Lеmark... |
02.10.2012, 00:25 | #563 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Поздравляю всех с конкурсом.
Большое спасибо участникам за хорошие сборники, а так же отдельное спасибо организаторам за предоставленный замечательный конкурс. Хочу поблагодарить DIMOONNN(а) за великолепный сборник и призовыми местами (1-м и 2-м). Жду впредь новых от тебя сборников. Удачи! |
02.10.2012, 01:16 | #564 |
|
Вот и финиш=)
Огромное спасибо всем участникам конкурса! Спасибо Администрации,Арт Студии! И нашей "Дружной компании организаторов" Мои всем поздравления! Всем успехов.Добра и здоровья!Мир! |
02.10.2012, 02:16 | #565 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Мои поздравления Алексею (Sannini) , с нетерпением жду дальнейших сборников .
Спасибо всем и за конкурс и за участие в нём . |
02.10.2012, 05:45 | #566 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
музыкальный конкурс «Feel Emotions»
Этот праздник закончился ! Скорей организовываем следующий! Как это прекрасно, когда в кинозале витает музыка! Спасибо всем за предыдущий
конкурс . Было много споров, но хорошо то, что хорошо кончается! И вы славно все закончили! А на будущее предлагаю более демократичный конкурс, т.е. музыку более доступную в формате MP3 ! Это привлечёт гораздо больше участников! Иначе говоря, конкурс будет для всех любителей музыки! И просто разбить всё по жанрам! И каждый сможет отвести душу! Ещё раз спасибо за музыкальный конкурс «Feel Emotions»! Как хорошо мы понаслаждались! И потом, на кинозале можно открыть рубрику, что-то типа - МОЯ МУЗЫКА ! Где регулярно каждый сможет представить своё музыкальное творчество! Ведь музыка, это стимул к жизни! |
02.10.2012, 07:23 | #567 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Поздравляю всех победителей и участников! Все очень хорошо постарались, сборники получились разные, это замечательно. Спасибо организаторам что провели этот конкурс, как всегда, на высшем уровне. «Feel Emotions»
|
02.10.2012, 07:38 | #568 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Согласен на 100 %. Сделай под себя, конечно. Лишь бы было из чего, а *чего* я всегда подгоню. ***Их есть у меня*** |
02.10.2012, 07:48 | #569 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо за организацию...Спасибоо за участие.
Получилось малёхо *скомкано* и позитив был не в фаворе :( Особенно разочаровывают *пользователи* Ни тебе комментов, ни тебе отзывов, голоСОВАЛОК... Странно. Всё равно буду ждать Следующий конкурс. Всем удачи |
02.10.2012, 09:17 | #570 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Поздравляю всех участников конкурса! Огромная благодарность организаторам конкурса и администрации Кинозала за возможность поделиться своими сборниками со всеми любителями музыки! До новых встреч! I will be here)
|
02.10.2012, 13:09 | #571 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
02.10.2012, 13:49 | #572 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Обращение - предложение к *Фан-Группе* Лёши :
Теперь то уж можно и Сборники *конкурентов* скачать ! PS Я давно все скачал |
02.10.2012, 19:22 | #573 |
|
Vovulius, прошу не бросать писать отзывы, а лучше ваще, выступить с нами под новый год со своей сборкой…[/quote]
Блин... прямо за живое... тыщу лет уже ничего не составлял, компонавал, ваял, творил... хоть бы и для себя... С удовольствием попробую выдать свою сборочку, особенно под New Year, особенно из любимого транса, особенно (наконец-то) не только для себя... Однако, две проблемки: вся моя фонотека заканчивается 2008 годом... и я не умею "заливать"))).. Хотя первая проблемка для трансового направления не столь актуальна)... К тому же собираюсь в горы на новогодние каникулы, а с песней ходится куда как веселее! |
02.10.2012, 20:56 | #574 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
а вот горы... эт да, для здоровья и души пользительней. Ну, есть еще и весенние конкурсы, было бы желание. |
02.10.2012, 22:04 | #575 |
Зритель
Новичок
|
Огромное Спасибо организаторам за такой интересный и классный конкурс!
От себя хочется, так сказать выделить, что большое преимущество идеи конкурса в том, что вся музыка раздавалась в качественном формате во FLACе. Это интересно и ново для Кинозала. За это отдельное спасибо. Все Сборники получились интересными и в каждом было много новых отличных треков, которые пришлись по душе. Поэтому и участникам тоже Большое Спасибо! Удачи Всем и просто классного настроения всегда! |
02.10.2012, 23:30 | #576 |
ВИП
Гуру Форума
|
Огромное спасибо Вам и всем остальным кто принял участие в составлении сборников, приятно видеть новые лицы в конкурсе, надеюсь увидеть всех и в дальнейших. Первый из наближающихся будет Новогодний! До встречи) |
02.10.2012, 23:57 | #577 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Сергей , а сроки уже намечены ? Сообщи хотя бы примерно . Было бы также неплохо за ранее узнать об идее , если не в секрете . |
03.10.2012, 00:08 | #578 |
ВИП
Гуру Форума
|
Идея ? такая же думаю как в том конкурсе, составить сборник треков, которые по мнению участников будут более востребованы в новогодние праздники) |
03.10.2012, 00:27 | #579 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
03.10.2012, 00:45 | #580 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
-ОООооййй, я никак маэстро забыть не могу, а это, наверное, вааапще |