Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2019, 11:21   #541
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
..должны следить за презентабильным состоянием. И это касается не только внешнего вида, но и наполнения.
мне удалить песенки, или подобного рода наполнение к спаму не относится?..
Старый 19.12.2019, 11:23   #542
Genevi
ВИП
beverley сказал(a):
но в конкурс ведь допускаются только качественно составленные сборники.. стало быть и "диджейский" на тех же условиях!!
Попурри было в конкурсах как-то - именно микстеп, без голосового сопровождения. Если же брать голосовые вставки между треками - то компоновка (плавный переход от трека к треку) будет теряться. Можно послушать любое интернет-радио со столом заказов, где жанр никак не соблюдается, может идти транс к примеру, а затем хэви метал и никто перепада не услышит. Но это совсем другое, это не конкурс сборников.
Старый 19.12.2019, 11:25   #543
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания).

потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений).
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание и мы далеко не один раз сталкивались в процессе обсуждения с невероятными экспериментами, которые в последствии стали основной сценария и концепции проведения мероприятия.
Спасибо Вам за "настандартное предложение", но я не вижу креатива в продавливании исключения из правил. Хотя да, может быть есть смысл задуматься)
А Вы, в свою очередь, поймите, что нестандартный подход к проведению масштабного мероприятия заключается далеко не в постерах, а в гармоничном сочетании названия, сценария, заданий, формы подачи информации, проведения, подключения сопутствующих статусов на трекере, глобальнее постарайтесь охватить все возможности миллионного ресурса и... обложка на раздаче)
Чтобы получить вау-эффект, нужно услышать зрителей, участников, болельщиков, тех, кто не заходит на форум, но активно скачивает.
Если бы Вы предложили подключить всех творческих творцов - это было бы очень нестандартно, необычно и свежо)

Для понимания: стандартный вариант - это залил / скачали / подсчитали по количеству скачавших / разошлись. Нестандартный - командная игра / соревнования между лидерами / ведение личных блогов / интервью и презентации на радио и так далее... И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника)
Старый 19.12.2019, 11:28   #544
TanyaLaguna
Директор
beverley сказал(a):
мне удалить песенки, или подобного рода наполнение к спаму не относится?..
Каждый должен осознавать, что его слова могут прочитать тысячи людей, от этого и отталкивайтесь, от этого груза ответственности и песенки подбирайте.
Старый 19.12.2019, 11:35   #545
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание и мы далеко не один раз сталкивались в процессе обсуждения с невероятными экспериментами, которые в последствии стали основной сценария и концепции проведения мероприятия.

Cкрытый текст -

Предлагать нестандарт, наверное некому, нестандарт может закончится плачевно, так. как нестандарт подразумевает любые неожиданности в проведение мероприятия и не каждый сумеет понять и тем более поддержать автора нестандартной идеи, а непонимание задумок автора, приводит к нервозности, которая перетекает в обыкновенное отторжение к автору нестандарта и заканчивается жалобами. провокациями и прочими неприятностями для автора идеи.)))
Старый 19.12.2019, 11:52   #546
Genevi
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Предлагать нестандарт, наверное не кому, нестандарт может закончится плачевно, так. как нестандарт подразумевает любые неожиданности в проведение мероприятия и не каждый сумеет понять и тем более поддержать автора нестандартной идеи, а непонимание задумок автора, приводит к нервозности, которая перетекает в обыкновенное отторжение к автору нестандарта и заканчивается жалобами. провокациями и прочими неприятностями для автора идеи.)))
Тема «интервью» была очень классной! В ней неожиданные вопросы и интересные ответы. То есть сама подача темы была интересной. Когда начинают мудрить с правилами, призами и прочей атрибутикой, выделяемой администрацией, показывая нестандартный подход - это и вызывает недоразумения. То есть отделяем подачу темы (то что сами можем регулировать и направлять) от прочих неожиданностей. Всегда хочется, чтобы на твои идеи не посягались, не разбавляли их или не сокращали, но доносить надо до запуска темы.
Старый 19.12.2019, 11:53   #547
beverley
Зритель
Genevi сказал(a):
Попурри было в конкурсах как-то - именно микстеп, без голосового сопровождения. Если же брать голосовые вставки между треками - то компоновка (плавный переход от трека к треку) будет теряться. Можно послушать любое интернет-радио со столом заказов, где жанр никак не соблюдается, может идти транс к примеру, а затем хэви метал и никто перепада не услышит. Но это совсем другое, это не конкурс сборников.
ну, зарубить задумку в зародыше проще простого .. а вот вы решитесь, и допустите в конкурс (таких диджеев-любителей тоже множество, и почему бы и им не предоставить возможность проявить себя в муз.конкурсе).

к тому же, одно 10-летие уже позади, и этот конкурс вполне можно рассценивать, как "Новую Эру".

этот корнкурс вообще можно сделать неординарным, если включить в него ещё и призовые места по номинациям.

это я наугад, как бы :
Cкрытый текст -

Старый 19.12.2019, 11:56   #548
Кеотэми
Главный Кинооператор
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Cкрытый текст -

для автора идеи.)

Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как?

и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере?
заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись.
Старый 19.12.2019, 11:56   #549
TanyaLaguna
Директор
Genevi сказал(a):
Тема «интервью» была очень классной! В ней неожиданные вопросы и интересные ответы. То есть сама подача темы была интересной. Когда начинают мудрить с правилами, призами и прочей атрибутикой, выделяемой администрацией, показывая нестандартный подход - это и вызывает недоразумения. То есть отделяем подачу темы (то что сами можем регулировать и направлять) от прочих неожиданностей. Всегда хочется, чтобы на твои идеи не посягались, не разбавляли их или не сокращали, но доносить надо до запуска темы.
Рекомендуется любые нестандартные идеи обсуждать. Это нужно для того, чтобы со стороны было как можно больше мнений, если одни человек не заметит недочет, то второй обязательно увидит какой-то "подводный" камень.
Чей-то опыт + новаторские идеи + командная игра = бомба!)
Старый 19.12.2019, 12:02   #550
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Genevi сказал(a):
Ольга, да я за Интервью вообще не думал, там всё отлично, хоть сейчас бери и "заводи" тему.)))
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации.
А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема.
Старый 19.12.2019, 12:07   #551
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Мне интересных любые нестандартные идеи, которые заставят, кого-то воскликнуть "Вау, как это круто!", я с удовольствием рассмотрю любой, даже самый сумасшедший эксперимент, я всегда поддерживаю новаторские предложение, пусть предложение на первый взгляд может показаться бредовым, но оно заслуживает внимание..

И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника)
Вы меня как-то по-своему понимаете .. однако, я вовсе не о нике на обложке, а о замене стандартной обложки к конкурсным сборникам.

т.е. в моём понимании подобная обложка должна походить именно на обложку, а не на картинку с надписью..
Старый 19.12.2019, 12:08   #552
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Сулугуни сказал(a):
Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как?

и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере?
заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись.
Привет Евгения, свет очей моих.
Вопрос с профилем на рассмотрении.
Честно про сборник, он в голове, я же не знал когда профиль разблокируют, думал всё он не возродиться, оказывается бывают предновогодние чудеса.)
Старый 19.12.2019, 12:09   #553
Genevi
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Ольга, да я за Интервью вообще не думал, там всё отлично, хоть сейчас бери и "заводи" тему.)))
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации.
А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема.
По формуле.. ещё до запуска темы в этом разделе о ней была речь. Я и сама эту формулу не видела, что там в зачёт пойдёт, что нет... но формула залита куда-то в запороленом виде, и даже если ее где-то отищут раньше времени, пароль будет известен только 22 числа. Как только опубликуют пароль, архив можно будет открыть и считать самому при желании.
Старый 19.12.2019, 12:14   #554
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Genevi сказал(a):
По формуле.. ещё до запуска темы в этом разделе о ней была речь. Я и сама эту формулу не видела, что там в зачёт пойдёт, что нет... но формула залита куда-то в запороленом виде, и даже если ее где-то отищут раньше времени, пароль будет известен только 22 числа. Как только опубликуют пароль, архив можно будет открыть и считать самому при желании.
Спасибо за ответ, всё понял, не понял почему только 22 числа?
После заливки на трекер сборников или как?
Старый 19.12.2019, 12:19   #555
Кеотэми
Главный Кинооператор
Genevi сказал(a):
Оля, хочу тебя поправить, публикация ссылки на скачивание запароленного архива с формулой будет 22 числа, а пароль озвучится после подведения итогов и публикации результатов конкурса, правильно сказала Таня - это сделано с целью исключения подтасовки результатов конкурса.
Старый 19.12.2019, 12:26   #556
Genevi
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Спасибо за ответ, всё понял, не понял почему только 22 числа?
После заливки на трекер сборников или как?
Женя ответила более емко. В первом посте под спойлером календаря, есть немного информации.
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы
Старый 19.12.2019, 12:31   #557
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Genevi сказал(a):
Женя ответила более емко. В первом посте под спойлером календаря, есть немного информации.
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы
Понятно, сделали формулу интригой всего конкурса)))
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это?
Старый 19.12.2019, 12:34   #558
Genevi
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Понятно, сделали формулу интригой всего конкурса)))
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это?
Это предусмотрено условиями конкурса. Любой желающий может устроить группу поддержки сборников, в том числе разнообразить время до и после заливки. Главное в позитивном русле.

• Организация групп поддержки сборников: вы можете организовывать любые группы поддержки того или иного сборника и собирать "местную валюту" для разнообразных форм поощрения.

Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех.
Старый 19.12.2019, 12:44   #559
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Genevi сказал(a):
Это предусмотрено условиями конкурса. Любой желающий может устроить группу поддержки сборников, в том числе разнообразить время до и после заливки. Главное в позитивном русле.

Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех.
Не я в шоке, придумано как, дяденьки и тётеньки мы вам засекреченную формулу, а вы альбомы и развлечение организуйте сами, а орги будут смотреть, как народ сумеет организоваться для веселья по поводу конкурса и с нетерпением ожидая пароль от ФОРМУЛЫ, а там будет, а пошли вы все..., как вариант может быть и такое.
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы?
Старый 19.12.2019, 12:51   #560
Genevi
ВИП
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Не я в шоке, придумано как, дяденьки и тётеньки мы вам засекреченную формулу, а вы альбомы и развлечение организуйте сами, а орги будут смотреть, как народ сумеет организоваться для веселья по поводу конкурса и с нетерпением ожидая пароль от ФОРМУЛЫ, а там будет, а пошли вы все..., как вариант может быть и такое.
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы?
Это Упрощенный вариант конкурса) тут каждый организатор ответственен в своём направлении. Идея состоит в том, что любой желающий, в рамках конкурса может стать «толчком» в создании дополнительного развлечения. Будь это группа поддержки, тотализатор, викторина, резюмирование, написание историй (как inek) практикует или что-то ещё.
Ответ