![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#543 |
Директор
![]() ![]() |
Спасибо Вам за "настандартное предложение", но я не вижу креатива в продавливании исключения из правил. Хотя да, может быть есть смысл задуматься) А Вы, в свою очередь, поймите, что нестандартный подход к проведению масштабного мероприятия заключается далеко не в постерах, а в гармоничном сочетании названия, сценария, заданий, формы подачи информации, проведения, подключения сопутствующих статусов на трекере, глобальнее постарайтесь охватить все возможности миллионного ресурса и... обложка на раздаче) Чтобы получить вау-эффект, нужно услышать зрителей, участников, болельщиков, тех, кто не заходит на форум, но активно скачивает. Если бы Вы предложили подключить всех творческих творцов - это было бы очень нестандартно, необычно и свежо) Для понимания: стандартный вариант - это залил / скачали / подсчитали по количеству скачавших / разошлись. Нестандартный - командная игра / соревнования между лидерами / ведение личных блогов / интервью и презентации на радио и так далее... И Ваше нестандартное предложение с ником на обложке)) Кстати, кто-то предлагал у всех цифры по порядку на постерах добавлять - по-моему-это даже круче какого-то ника) |
![]() |
![]() |
#544 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
к тому же, одно 10-летие уже позади, и этот конкурс вполне можно рассценивать, как "Новую Эру". этот корнкурс вообще можно сделать неординарным, если включить в него ещё и призовые места по номинациям. это я наугад, как бы : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коля привет) а ты нынче с нестандартным сборником или как? и кстати ты решил вопрос со своим профилем на трекере? заявку подал, а трекерного профиля то нет...давай поторопись. |
![]() |
![]() |
#549 |
Директор
![]() ![]() |
Чей-то опыт + новаторские идеи + командная игра = бомба!) |
![]() |
![]() |
#550 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хочу сказать о пожеланиях Директора, писать ближе к теме конкурса, но опять же, некоторые скажут, что не понимаю ситуации. А как понять, прозвучали вопросы от одного пользователя по поводу формулы, по моему ни кто не ответил, Директор отвечал, хотя он Директор не организатор. Как это понимать можно, вопросы по теме, а ответов от оргов конкурса нема. |
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
т.е. в моём понимании подобная обложка должна походить именно на обложку, а не на картинку с надписью.. |
![]() |
![]() |
#552 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вопрос с профилем на рассмотрении. Честно про сборник, он в голове, я же не знал когда профиль разблокируют, думал всё он не возродиться, оказывается бывают предновогодние чудеса.) |
![]() |
![]() |
#553 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Заблокирован
![]() ![]() |
После заливки на трекер сборников или как? |
![]() |
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
22 числа намечен первый залив сборников формата Lossy. До залива 22 числа будет ссылка на архив. А пароль к этому архиву позже. Что говорит о неизменном состоянии формулы |
![]() |
![]() |
#557 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ольга, у меня голосов нет, но хочется помочь конкурсу и как бы разнообразить серость будней, взбодрить конкурс. Как смотришь на это? |
![]() |
![]() |
#558 |
ВИП
![]() ![]() |
Может тему интервью организуешь или тотализатор? Смотри сам, что будет интереснее для всех. |
![]() |
![]() |
#559 |
Заблокирован
![]() ![]() |
И так главный вопрос кто знает формулу кроме автора и кто сможет подтвердить, что формула учитывает все нюансы? |
![]() |
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |