![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Руководство московского «Спартака» намерено в ближайшее время продлить до 2018 года контракт с 26-летним центральным нападающим сборной России Артемом Дзюбой. Однако ход переговоров осложнился после возникновения противоречий при обсуждении финансовой части нового договора.
Cкрытый текст - |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Госдуму внесли законопроект о продаже билетов на спортивные мероприятия, в том числе на футбольные матчи, при предъявлении паспорта либо другого документа, удостоверяющего личность. Автором инициативы стал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
Согласно проекту закона, организаторам спортивных соревнований совместно с собственниками, пользователями объектов спорта предоставляется право устанавливать требования по продаже билетов при предъявлении документов, удостоверяющих личность. По мнению разработчика, это позволит обеспечить необходимый уровень безопасности при проведении спортивных соревнований, позволит устанавливать личность правонарушителей на этапе продажи билетов, что согласуется в том числе с международными обязательствами России. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) впервые предложила продавать билеты по паспортам еще в ноябре 2012 года. В декабре 2013 года РФПЛ внесла изменения в свой регламент, запретив продажу билетов без паспортов. Но правило так и не было закреплено законодательно, поэтому все клубы премьер-лиги до сих пор действуют в вопросе продажи билетов по своему усмотрению. |
![]() |
#543 |
ВИП
![]() ![]() |
Только не говори, что не досмотрел этот праздник плоти!... сдается мне, что на лоскуты порвут дома Рому! |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
Широков Рома заговорил о том, что мог вернуться в петербургский клуб.
– Кроме «Спартака» и «Краснодара» варианты летом были? – «Зенит». Руководство хотело продлить контракт. Но главный тренер отказался. И какой мне смысл переподписывать? – Почему Виллаш-Боаш не хотел? – Я знать его не знаю, не разговаривали ни разу в жизни. Думаю, судил с чьих-то слов. – А ЦСКА? Слуцкий сказал, что принял бы вас с радостью. – По условиям не договорились. Да и особой конкретики не было, – отметил Широков. Источник — «Спорт-Экспресс» ================================================== ======== Что сказать... наверное хватит назад оглядываться! |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
а мяч, тем временем побывал в воротах Краснодара!
только не засчитали. а жаль ! играют под дождем, а в Питере сегодня чудо, как хорошо! ни ветринки ни снежинки ни даже облачка... зато засчитали в ворота гостей! Начинается!... не хотела с ним смотреть, но ожидать непрямую по региональному оказалось выше моих сил! хм... момент наши запороли АХАХА! 2:0 а ведь, если продуют, не расстроюсь! хотя должны очухаться. постараться хотя бы... сейчас еще и разгром устроят! УФ... |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
Первой жертвой нашей зимы стал матч «Амкар» – «Динамо».
Фото того, как поле в Перми выглядит прямо сейчас. Матч «Амкар» – «Динамо», который должен был состояться сегодня в 12.00, перенесен из-за сильной метели. Поле стадиона «Звезда» занесло снегом, а все работы по очистке оказались напрасными. «Матч отменен! В Пермь вернулся снег», – написал Томас Фибел в своем твиттере. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
2:1
у Зенита как всегда забивает кто угодно... Cкрытый текст - можно попробовать... хотя под дождем маловероятно |
![]() |
#548 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень понравились голы второй нам и первый наш!
Андрей Сергеич сегодня заметен. И штрафной на нем( Халк пробил роскошно!) и закинул во вратарскую, где круглый нашел таки ноги Хави Гарсии! я то загружалась как ты учил! за 15 мин. до начала! |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Черт, по работе задержали, не успел к началу. Расскажите, как так 2 банки пропустили? Ответный-то я увидел... |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ГОООООООООООООООООООООООЛ! ХалкиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩще! ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! |
![]() |
#554 |
ВИП
![]() ![]() |
это у тебя неплохо, а у меня автоматы в щитке выбило! говорите хоть что ни будь... |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И дело даже не в том, что я болею за "Зенит". Просто была банальная борьба за позицию, больше ничего. А судья был вообще за километр от эпизода... |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
Я была не в сети и момент не видела. В одной из текстовой трансляций уверяют:
но им я не особо верю. ошибались неоднократно в диагнозах! надо будет пересмотреть! еще один комментарий с др. ресурса |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фууух! Отскочили! Я с Орловым согласен - классный матч получился. И Краснодар здорово играл, хорошая команда
Статистика: удары 16(7) - 16(7). Что еще можно добавить? |
![]() |
#558 |
ВИП
![]() ![]() |
АВБ что то вправлял арбитру! без переводчика! |
![]() |
#559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
Локомотив - Терек по сопке зацепила
хочется, хоть ушами посмотреть дебют Божевича в этом матче не будет просто! зы: но у меня проблемы с электричеством. гаркнула слишком громко, когда второй забивал Зенит. надо разобраться. лампа сгорела... |