![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть подруга на перинах Полежит пока ещё Позову ка я дружину Прочь печаль, долой кручину Сердцу станет горячо ! палаты богаты |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() |
Там дружина на перинах - вы богаты. Эх, испортили такой прекрасный ужин!.. А подруге, вашей, конь педальный нужен. ![]() Катерина - картина |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Муз. того же Блантера слова народные, ибо народ - это Иа ! Ничего себе картина На исходе декабря Оседлала Катерина Вмиг педального коня Ты куда, спросил я нежно Но она умчалась в даль Остается лишь надежда Что отломится педаль ! сани сами |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Распрягайсь, олени, сами
На стоянку мигом, сани! Санта прибыл наконец Дело сделал, молодец! устал - бал |
![]() |
#545 |
|
К Санте в гости все на бал!- И педальную тварюку Вместе с Катей оседлал счет-жмет |
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
за беспредел, который тут царит, но он, смеясь, что хочет, то творит, корона царская, как видимо, не жмет! журналист - скандалист |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
Щелкопёр, сквалыга, плут, Борзописец, "журналист", "Блоггер" - как его зовут? форум спорим |
![]() |
#548 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мне нравится, что с Вами мы не спорим, Мне нравится молчание колонн, Венчающих болтливый Римский форум... тишина - сложна |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
Задачка - чтоб в классе была тишина. Но после звонка, в перемену - Как в школе не рушатся стены! ![]() грохот кроха |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сами напросились!!! Опять....Не могу бороться с ассоциативным мышлением
Крошка бог к Отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое тишина и что такое грохот? У меня секретов нет,- будет все в поэме а пока отца ответ помещаю в теме - Если ветер крыши рвет, град стучит горохом каждый знает - это вот настоящий грохот. Перестал дождь, красота Солнце в целом свете. Ясно - это тишина и большим и детям. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: "Буду делать тишину и не буду - грохот". |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он был с вершок всего лишь, кроха Но так, бывало, зажигал Что что б не слышать этот грохот Случалось уходить в подвал спорт торт |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Нелегкая дилемма предо мной
Заняться спустя годы спортом Иль обойти его все ж стороной И с удовольствием объесться тортом фонарик - шкалик |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне освещает "Русской" шкалик, Но чтоб вопрос глобальный осветить, Приходится поллитра "залудить" ! ![]() молока - дурака |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() |
как все было облеплено мошками как доили быка, и с козла молока добывали твоими ладошками... зефир - кефир |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наливаешь ты в стакан кефир Из коробки достаешь зефир Ты ещё бы все посыпал перцем Не хочу жить больше с извращенцем ! вскус ус |
![]() |
#556 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Перестань, ну куда ты так близко?! Знаю твой привередливый вкус... Уболтал. Получай же свой "Вискас"! кота - куда |
![]() |
#557 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выхожу озираясь на свет Кто возьмет на поруки кота? На веранде сметанный мой след... Я сбежал... и побрел в никуда. Привело-чело |
![]() |
#558 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кто-то скажет, кошачую морду... К вам на счастье меня привело, Я - трехцветный, счастливого сорта! умище - тыща |
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кот на столе лежит под лампой Весьма небрежно мягкой лапой Собрав в кулак свое умище Все ловит снег, снежинок тыща. В круговороте белых мух, Пружинно в стойке замирает. Скринсейвер вьюгу совершает. Кот злится - нагло воя вслух. Живут-люд |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
Что "звёзды" носят, пьют и с кем живут. И хоть над этим я порой смеюсь, Но тоже к просвещённым отношусь! Галкин скакалка |