![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это, братцы, не конкурс - это драма, с прологом и эпилогом. И групповым изнасилованием в финале. Причем, в отличие от сермяжной бытовухи, насиловала не группа товарищей, а с точностью до наоборот, один гигант поимел группу. Вот такая вот, господа офицеры, игра слов.
|
![]() |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дорогая ... ээээ .... Птичка... (так и вспоминаеццо мульт "Крылья, ноге и ху... тьху!, и хвосты")... Тут вот в чиом залепуха - чилавег несовершенное создание, ога! Он любит то што любит и нинавидит тех, хто не любит то што он любит. О как загнул! Вот если ты скажешь к примеру, что тебе нипанятна пачиму ту же бачату танцують одетыми и стоя, то маминтально палучишь ведро памоев в голаву. Если я нинавижу шансон, блатную романтеку и скажу что изза любви говноинтеллигентов к вродибы бизобидным Северному, Токареву и Новикаву мы в середине 80-х получили бандитскаю страну, то мне крикнут - да ты быдло! иди слушай свой пластмассовый Модернтокинг!!! Если нихрена не понимаишь в русскай душе , имигрант куев!
Слишкам многа ненависти в нас... нетерпимасти к другому мнению... Вот так.... Птичка! |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чего-то я уже с номерами рецезий и сборников запутался - где-то я что-то упустил седьмой ещё соответствовал седьмому -( нет, вру уже не соответствовал) а вот потом запутался я
|
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начал слушать панков...Первое что бросилось в глаза, точнее в уши - 2,3 треки пришлось с 50 процентов громкости поднимать до 90, 4 опускать до 70 ...За это наверное не судят, но мне кажется , что такие вещи тоже важны |
![]() |
![]() |
#546 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Господи! Неужели скоро финиш
![]() ![]() Ещё бы продержаться несколько часов Но сразу предупреждаю... ноля часов ждать не будем, мне на работу завтра Пока можно заняться сервировкой стола, в морозилочку положить бутылочку.., глазки подкрасить, носик припудрить.. И... ![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А товарища Титаренко, попрошу не устраивать истерик!!!!!!
Держите себя в руках!!! ![]() Никто, ничего закрывать не будет! В конце концов нужно с достоинством принимать любую критику.. А так же иметь хоть каплю чувства юмора. |
![]() |
![]() |
#548 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() |
для меня вывод один.. Нужно быть добрее! полностью поддерживаю! убежала красить реснички.. |
![]() |
![]() |
#550 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Во... Это уже другой разговор ![]() Было, не было... Поздно кулаками уже махать... Следующий конкурс обещаю ещё веселее... Да такой, что только сильнейшие выдержат |
![]() |
![]() |
#551 |
ВИП
![]() ![]() |
MP3Gain Вам в помощь и ничего не надо ни опускать ни поднимать... |
![]() |
![]() |
#552 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Vachek, родной, ну поднажми! Ещё один сборник и следующий мой!))) Ну и так конкурс уже на исходе!
|
![]() |
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
![]() |
Друзья ! Обращаюсь к знатокам анализа спектров частот ! Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА, без иронии и проч. присказок, похожи ли представленные спектры с этой конкурсной раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=726622 на:
апконверт с VBR 160 48000 khz в CBR 320 44000 khz ![]() апконверт с VBR 192 44000 khz в CBR 320 44000 khz ![]() апконверт с VBR 128 44000 khz в CBR 320 44000 khz ![]() или же я жестоко ошибаюсь ? Просто иногда дело доходит до абсурда. Вот, буквально 03.11.2010, мне в личку редактор контролер аудио GAI заявляет после залития мною этой раздачи http://kinozal.tv/details.php?id=696900, что в последний раз пропускает такое безобразие с таким спектром ![]() Объясняю ему, что это рип со своего фирменного диска и сканы ковриков в раздаче и раздача от релиз-группы. А он отвечает, что такие спектры не катят т.к. эта тема уже обсуждалась и они очень смахивают на апконверт. На этом тема закрыта - повторяться больше не буду. Занавес. Вот и думай после этого, что же могут означать такие спектры ? Кроме того, в указанной раздаче присутствуют треки без названия исполнителя, причем его нет ни в самом разделе треклист в раздаче, ни в имени файла, ни в самом инфо-файле, а именно: Zdravstvyj.elka.Novuj.God-VA.2010.MP3.256-320.kbps-Win32 | 54,98 MB | Folder Total 1 | 00:24:38 hrs Folder 001 | Zdravstvyj.elka.Novuj.God-VA.2010.MP3.256-320.kbps-Win32 | Album - Здравстуй, ёлка, Новый Год | 54,98 MB | 7 Files | 00:24:38 hrs 001 | 03:08min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 7,24 MB | 06. В лесу родилась ёлочка | В лесу родилась ёлочка 027 | 03:19min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 7,67 MB | 27. Рождественская ночь | Рождественская ночь 040 | 03:39min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 8,42 MB | 40. Зимушка зима | Зимушка зима 059 | 03:54min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 8,99 MB | 59. Гололёд | Гололёд Или у нас действующие Правила во время проведения конкурсов на некоторых конкурсантов не распространяются Кстати, уточню тем кто не в курсе и кого действительно вот так колбасит ![]() что на сегодняшний день указанный сборник стоит за № 15 в списке, и занимает почетное 3 место в рейтинге, а рецензия от уважаемого Vacheka в отношении данной сборки может явно запоздать к моменту ''праздничной раздачи слонов''. P.S. Да, и еще раз хочу отметить, что данный конкурсант, как точно подметил Алексей, имеет привычку гаденько скачивать свою же раздачу, но от своих верных сидеров. |
![]() |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Dundich, тут нет панацеи. Все эти треки можно рассматривать как нормальные 320 кбс.... за исключением, возможно третьего...
Что касается апконверта, то нужно чётко уяснить - ты хоть вывернись, но если изначальный битрейт 128 кбс, то ты хоть вывернись, выше 128 кбс НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. |
![]() |
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
Это называется подлить масла, нет даже бензинчика... Сейчас все кинуться проверять спектры друг у друга и завалят форум картинками со спектранализаторов. Будет очень празнично и нарядно... Давай уже завершим конкурс, а все остальное потом... |
![]() |
![]() |
#558 |
ВИП
![]() ![]() |
Сейчас с беспристрастными мордасами слушаю "Симфонию...". а твой сборник я уже прослушал весь еще дня четыре назад. Вне очереди! Ведь ты же экс-чемпион (нет пока еще пару часов будешь без приставки "экс") и был явным фаворитом в этом забеге. Но все! Больше ни слова о сборниках. Все продолжения после 00-00 и если сочту целесообразным. Сначала досмотрим уже это кино до конца! |
![]() |
![]() |
#559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не...опять вру... изменилось кое-чего - но я бы не сказал ,что прога выровняла громкость, изменила заметно - да, но не выровняла...Я уж лучше ручками, по старинке, точнее мышою |
![]() |
![]() |
#560 |
Главный Кинооператор
![]() |
А те кто занял первые призовые места, могут потом залить своиже сборники в лослесс? =) Много поступает просьб насчет качества.
|
![]() |