Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2019, 12:26   #5441
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Ну уж и пошуметь нельзя
"Надо "коньфиксацию" проводить!" "Я хочу экскримент сделать!"
https://www.youtube.com/watch?v=QdbxLgJ1F2Q

Мы завсегда "ЗА"! Даже с опозданием чутка поучаствуем!

а ежели сурьезно и объективно Быки выглядели шикарно!
и не только черная форма, но и само действие было брутальным.
такого футбола наши гранды не показали вчера.

Старый 29.07.2019, 12:30   #5442
Валентина05
ВИП
В центральном матче, уверена, если бы ни VAR, не видать бы армейцам победы! Сухина Палыча успокаивал, типа все в наших руках! А вот фигвам!

а в матче Зенита с Оренбургом нашим репутацию судейством подпортили!
как будто и не выиграли! этот странный пенальти только всю малину испортил! кто смотрел - не даст соврать, что команда из Оренбурга все штанги обстучала! и очень мощно выглядела в нападении, но с реализацией... Кто же виноват?!... что не идет мяч в ворота! Здесь даже общего спонсора не приклеишь, ибо давили мощно! так не сливают.

Старый 29.07.2019, 12:39   #5443
Валентина05
ВИП
Я тут копнула правила...

Изменение 2. Руки в штрафной у атакующей команды. Контакт мяча с руками игроков – самая тяжелая для определения ситуация в футболе. Было движение рукой произвольным или нет? Мяч нашел руку или рука нашла мяч? Была ли рука прижата к телу? Мог ли игрок убрать руку? На данный момент речь идет не о пенальти за игру рукой у защищающейся команды, а о том, какое преимущество может предоставить игра рукой атакующей команде. Но даже здесь изменения радикальные. С 1 июня отменяются любые голы, забитые рукой или предплечьем, даже если касание носило случайный, непредумышленный характер. Отменяются и голы, если даже случайный контакт мяча с рукой помог атакующим сохранить владение в ходе результативной атаки (рука Анри и победа Франции над Ирландией в стыковом матче ЧМ-2010 – пример умышленной игры рукой) или («Рука бога» Диего Марадоны на ЧМ-1986).

=======================================

можно, конечно еще поорать на тему былоне было, но ключевые слова сказал вчера Бородюк - рука считается, если в результате гол забит или помог атаке.

вчера много вопросов вызвал и неназначенный пенальти с рукой в сторону депо. много говорили специалисты разных уровней, но в большинстве своем решили, что пенальти не было - технический брак,
однако хоть на одно пенальти, но наиграли паровозы! и в этом случае не обошлось без VAR/ судья был закрыт игроками. однако после просмиотра все сомнения развеялись и это справедливо!жаль, конечно, что переходный период затягивается. таблица в этом сезоне корректной не будет.
.

Старый 29.07.2019, 12:52   #5444
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Мы завсегда "ЗА"! Даже с опозданием чутка поучаствуем!

а ежели сурьезно и объективно Быки выглядели шикарно!
и не только черная форма, но и само действие было брутальным.
такого футбола наши гранды не показали вчера.
Хы..Крысьнадару - с Порту играть 07.08! И плохо,что ДВА раза! Вот там и посмотрим. Зря засадили Мамаева или нет "Отряд не заметил потери бойца."(или как?) )
"Что делают с быками? Шинкуют,запивают в банки,а сверху пишут = "Говядина" (с)

Старый 29.07.2019, 12:58   #5445
Валентина05
ВИП
Что еще держала в мыслях... ага! Историю с тренерскими лицензиями.

Мы помним, что Краснодару и Мусаеву персонально, УЕФА выписал крупный штраф за самодеятельность в виде главного тренера. Вопрос актуальный потому что приближается ЛЧ, а изменений не видно.
Мы знаем, что Мусаеву запрещено в матчах под эгидой УЕФА демонстрировать действия главного тренера находясь на тренерской скамейке. Это значит нельзя давать указания игрокам на поле, подбадривать их и разными др. способами влиять публично на ход игры, давать пред и после матчевые интервью. Он может только нашептывать и.о.главного тренера какие то подсказки. Сможет ли команда, руководимая подобным образом добиться успеха? Риск провала велик! Поэтому к играм Краснодара в чемпионате повышенное внимание.

Наши клубы почему то решили, что можно ставить у руля команды все равно кого. Мозги руководителей посчитали, что так дешевле (ни кто не спорит, пока не дошло до штрафов и дисквалификаций.) Дифицит молодых тренеров - типа оправдание... нона любую хитро*опость всегда найдется болт с правильной резьбой. Этого правила ни кто не отменял! Ниже по ссылке о проблеме.

Сколько еще лет Шаронов, Игнашевич и другие тренеры без лицензии PRO не смогут «демонстративно руководить командами»? И правда ли, что это все из-за «Краснодара»?

зы: интересно, почему не ставят хирурга без диплома на операции? ведь можно санитара или мед. сестру с богатым опытом например выдвинуть? дворника посадить за руль троллейбуса или секретаря заслать в суд адвокатом. Они же тоже все знают?... Кароч, я против! Хотят видеть молодых у руля - отправляйте за парту своевременно! Все остальное от лукавого!

Старый 29.07.2019, 13:01   #5446
AFilidor
Зритель
Басик,а де..этто..конкурс на Чемпиона нашей Раши? Раньше вроде бы у тебя это было,ежегодно.
Хотя,сейчас чемпионат уже начался,но тем не менее

Старый 29.07.2019, 13:05   #5447
AFilidor
Зритель
ФНЛ: "Чертаново" в лидерах! "Вот оно чё,Михалыч!"

Старый 29.07.2019, 13:07   #5448
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Хы..Крысьнадару - с Порту играть 07.08! И плохо,что ДВА раза! Вот там и посмотрим. Зря засадили Мамаева или нет
"Что делают с быками? Шинкуют,запивают в банки,а сверху пишут = "Говядина" (с)

Сань, я все еще под впечатлением от этих консервов... Высшего сорта говядина!

помешать исполнительскому мастерству может только скорость соперника!

Старый 29.07.2019, 13:08   #5449
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Басик,а де..этто..конкурс на Чемпиона нашей Раши? Раньше вроде бы у тебя это было,ежегодно.
Хотя,сейчас чемпионат уже начался,но тем не менее

так на вас каждый раз не угодишь...
напиши чего хочется. вечером что ни будь организуем!

Старый 29.07.2019, 13:25   #5450
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
так на вас каждый раз не угодишь...
напиши чего хочется. вечером что ни будь организуем!
Ойй,не соблазняй! "Ибо необуздан я в желаниях своих!"(с)
Как в анекдоте:
Хохол поймал Золотую рыбку.Три желания.
1) Нехай Орда скачеть туда!
2) Нехай Орда скачеть сюда!
3) Нехай Орда скачеть опять туда!
- Ты,что,дурак?
- А нехай се Орда ту кляту москальщину топчеть и топчеть!
)

Ну а если серьёзно,то..ну на чемпиона..У тебя же наверняка "маска" есть,чё там уметь-то? Как вариант - на входные в ЛЧ(1-2). Как максимум - на входные в Еврокубки.Сколько там? Пять рыл.+как вариант - Кубок. Только вот вопрос,когда УЕФА учитывает это самое количество входных мест(на 2021)? По результатам,включающим сезон 1920 или только до 1819?

Старый 29.07.2019, 13:34   #5451
AFilidor
Зритель
И ещё один вопрос: может ли Россия лишиться одного места в Еврокубках??
Там вроде бы - Португалия уже догоняет..
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...tats/uefatable

И в этом контексте,если Краснодар сольет оба-два Порту - то что будет??
Ведь Краснодар сам может оказаться на 6м месте,которое вдруг окажется невходным! Так что им - неплохо бы думать о будущем, в замесе с Порту..

Старый 29.07.2019, 22:28   #5452
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
И ещё один вопрос: может ли Россия лишиться одного места в Еврокубках?
Там вроде бы - Португалия уже догоняет..
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...tats/uefatable

И в этом контексте,если Краснодар сольет оба-два Порту - то что будет?
Ведь Краснодар сам может оказаться на 6м месте,которое вдруг окажется невходным! Так что им - неплохо бы думать о будущем, в замесе с Порту..

Россия может всё!

Таблицу лучше посмотри ЗДЕСЬ

и Пояснения к ней ЗДЕСЬ

очень плохо, если наши клубы повылетают быстро! набранные очки делятся на количество клубов участников. там сам посмотри =- все понятно будет, а то я те насчитаю...

добавить могу только то, что по этой причине всегда болели за наших независимо от клубных пристрастий!

зы: в УЕФА что то мудрят о новом турнире. Пока мне не нравится (думаю, что не только мне). Если интересно, что они там мечтают в сезоне 2021-2022 сотворить - ЗДЕСЬ посмотреть можно (январская информация) для общего развития. В планах изменение количества участников в ЛЧ и ЛЕ.
.

.

Старый 29.07.2019, 22:31   #5453
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Ойй,не соблазняй! "Ибо необуздан я в желаниях своих!"(с)

Cкрытый текст -

та помню, что ты всегда готовенький! И любишь и умеешь!

Ну а если серьёзно,то..ну на чемпиона..У тебя же наверняка "маска" есть,чё там уметь-то? Как вариант - на входные в ЛЧ(1-2). Как максимум - на входные в Еврокубки.Сколько там? Пять рыл.+как вариант - Кубок. Только вот вопрос,когда УЕФА учитывает это самое количество входных мест(на 2021)? По результатам,включающим сезон 1920 или только до 1819?
Еще подумать немного надо... Но сделаем! На местном уровне. С призами из наших закромов
.

Старый 29.07.2019, 22:39   #5454
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Россия может всё!

Таблицу лучше посмотри ЗДЕСЬ

и Пояснения к ней ЗДЕСЬ

очень плохо, если наши клубы повылетают быстро! набранные очки делятся на количество клубов участников. там сам посмотри =- все понятно будет, а то я те насчитаю...

добавить могу только то, что по этой причине всегда болели за наших независимо от клубных пристрастий!

зы: в УЕФА что то мудрят о новом турнире. Пока мне не нравится (думаю, что не только мне). Если интересно, что они там мечтают в сезоне 2021-2022 сотворить - ЗДЕСЬ посмотреть можно (январская информация) для общего развития. В планах изменение количества участников в ЛЧ и ЛЕ.
.

.

Дык..И тут "Портвейны" догоняют..
Там..Этто..В Международном кубке чемпионов.."Бенфика"-то - на первом месте..Три победы! (есессно УЕФА этот "радужный замес" пофигу,и ни на какие рейтинги не влияет)..Но тем не менее...Как факт..По крайней-мере - Бенфика умеет с гамном справляться(Милан,Фиорентина,Гвадалахара)..
Но разве наши круче Милана? Или опять "деньгами задавим"?)
https://www.youtube.com/watch?v=ZmCCYnkuhWA
с 2.40
"Задавлю деньгами!"
)
"Не,в целом - отдохнул неплохо!")
https://www.youtube.com/watch?v=qAWrtU0-EQ8

Старый 29.07.2019, 23:00   #5455
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Дык..И тут "Портвейны" догоняют..
Там..Этто..В Международном кубке чемпионов.."Бенфика"-то - на первом месте..Три победы! (есессно УЕФА этот "радужный замес" пофигу,и ни на какие рейтинги не влияет)..Но тем не менее...Как факт..По крайней-мере - Бенфика умеет с гамном справляться(Милан,Фиорентина,Гвадалахара)..
Но разве наши круче Милана? Или опять "деньгами задавим"?)

Cкрытый текст -

Кощунство скажу - наши туда заработать рвутся! И себя показать, но это уже во вторых! А объективно кому по силам сражаться?

Давай свой расклад! Если хоть раз попадешь в десятку - 10 голосов от меня за каждого!
.

Старый 29.07.2019, 23:05   #5456
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):

Да какой ещё "третьей"(лиги).. ЛЕ - и так сплошная помойка, непрестижна,разве только что с четвертьфиналов.Которые и так остаются за странами-лидерами-авторитетами... Испания,Англия,Германия..С Францией и Италией - и то глушняк(
А они хотят ещё кучу "дворовых" подтянуть? Из трех лесбиянок (Прибалтика),Болгарии(где вообще сейчас глушняк с футболом),Косово(!)(они все повылетали). Молдавию еще берите,ага!!!))

Старый 29.07.2019, 23:07   #5457
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Кощунство скажу - наши туда заработать рвутся! И себя показать, но это уже во вторых! А объективно кому по силам сражаться?

Давай свой расклад! Если хоть раз попадешь в десятку - 10 голосов от меня за каждого!
.
Ойй,не лгиии! Сколько "Портвейнов" в твоем родном "Звениде" перебывало?! Да и сейчас..И не сосчитаешь!

Старый 29.07.2019, 23:10   #5458
Валентина05
ВИП
Пока у меня в призовых планах подобрать несколько вопросов.
По срокам наверное сентябрем ограничимся.

День - два и нарисуем!

Старый 29.07.2019, 23:14   #5459
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Ойй,не лгиии! Сколько "Портвейнов" в твоем родном "Звениде" перебывало?! Да и сейчас..И не сосчитаешь!

а это уж как повезет! Баварию до сих пор вспоминаю с нежностью!

зы: если Краснодар вылетит,- Галицкому такой счет выставят за финансовый фэр-плей. Так что даже в мыслях лукавить не было!
наши то распродавали ненужный состав по рыночным ценам, а закупились скромно. Пока. но еще не поздно громыхнуть под закрытие окошка, каким ни будь шикарным трансфером! Если честно - жду!

Старый 29.07.2019, 23:19   #5460
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
а это уж как повезет! Баварию до сих пор вспоминаю с нежностью!
Ну,есесссно!..4-0 - уже "Нежность"
А вот Динамо(Минск) - Зенит 4-0 - в прошлом году - вы не желаете вспоминать) Почему-то) А вот ответка (8-1) = этто вы вспомните с удовольствием..Но там договорняком не то что пахнет,а ВОНЯЕТ!(

Закрытая тема