![]() |
#521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~mp3-версии~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья, здесь вы можете отдать свой голос, выдвинув сборник на подходящие по вашему мнению номинации: * Лучший сборник Акции. * Лучший новогодний/Рождественский сборник. * Лучший танцевальный. (Club House, Deep House, House, Progressive House, Eurodance, Dance Pop, Tech House, Techno, Pop, Russian Pop) * Шедевры музыки. * Лучший сборник о любви. * Самый оригинальный сборник. Можно проголосовать и на раздачах. Последний раз редактировалось JoannaSh, 14.01.2023 в 21:59. |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подумала и решила, что голосовать интереснее на форуме, правда для меня это время наступит не скоро. Слушать начала сборники, а электричество все пропадает и пропадает. Нашли время, в праздники ерундой заниматься.
Всем успешного голосования!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
месяцев-то в году 12.. Владег feat. ИИ может в постскриптуп запилят ? ![]() ps.. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Викторина, викторина, традиционный приз 20 голосов, Cкрытый текст - сколько период полураспада у "оливье?" |
![]() |
![]() |
#525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
эко dance
|
![]() |
![]() |
#526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 12 января PS Разрешен Mp3
|
![]() |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
— Оливье, сэр. — А на обед? — Оливье, сэр. — А на ужин? — Котлеты, сэр. — Ура! — Из оливье, сэр. — А когда же овсянка? — 9-ого января, сэр. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... ![]() Кстати, смотрю Mp3 все еще популярен... ![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() https://kinozal.tv/details.php?id=1953933 музыкальная пауза #03 музыкальная пауза #04 музыкальная пауза #05 музыкальная пауза #06 музыкальная пауза #07 музыкальная пауза #08 ![]() музыкальная пауза #50 . Последний раз редактировалось 1234567890, 12.01.2023 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#531 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Владег вероятнее всего сейчас голову ломает над очередной причиной из-за которой его футбольной зенитфановской ноги в кинозальских акциях/конкурсах не будет ![]() а я то размечталась 5-го января...что ты как сорока на хвосте хорошую весточку принес даже 100 голосов поставила... и уж который год обломатушки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза #2
Последний раз редактировалось 1234567890, 07.01.2023 в 14:48. |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
С Рождеством Христовым и со Святками!
Я определилась с победителем Акции. Это один человек. Когда появится Жанна, переведу призовые голоса и подумаю, надо ли называть имя или сохранить в тайне. Если Постскриптум состоится, то напишу пару отзывов. Мне Акция понравилась. Благодарю всех участников. |
![]() |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза #3
|
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Алексей, это не первая музпауза, которая затыкается в конце второй минуты, 1 мин.59 сек.
![]() Пишу со слезами на глазах, но слезы еще и от температуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
проверила все поет от начала и до конца...это что-то у тебя глючит давайка поправляйся))) ![]() это тебе от меня муз.пауза из PS https://youtu.be/dQuocbldeIY |
|
![]() |
![]() |
#537 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза #4
Cкрытый текст - ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() таак... ху из андъюти тудей?
|
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Письмо - отзыв - голосование - награждение. Для JoannaSh
С большими и длинными праздниками!
https://kinozal.tv/details.php?id=1952468 https://kinozal.tv/details.php?id=1952531 Вот эти два сборника я определила как лучшие: танцевальный и классическая музыка. Как-то так получилось, что вспоминая сборник Океан в фортепьянной нарезке мне захотелось послушать от начала и до конца в скрипичном ключе. Телепатия или оригинальный сборник? Плюс сюда приложим все остальные номинации: за любовь к классике, за подарок к Рождеству, как лучший из лучших ( угадала же) и с любовью собранный конкретно о любви. Вот и все пять номинаций. Другой сборник практически не отличающийся своими достоинствами и, следовательно, тоже лучший (остальное не перечисляю, но подтверждаю, что однозначно относятся к этому сборнику, оригинальность обязательно присутствует, она в парочке танцев, названия которых я, пожалуй, скрою. Могу только добавить, что халцедон - камень, который полностью подходит для меня по всем показаниям, в том числе и против холестерина. Оба сборника занимают первое место. По 50 голосов за каждый сборник отправляю победительнице, ведущей Снежную почту - Жанне. |
![]() |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Благодарю за подарки, получила.
![]() Как-то спокойно и радостно, от того, что есть единомышленники в музыке, в восприятии, в общем, когда сборники находят своего слушателя, что не зря все движения, от замысла до реализации. Это сродни магии, наверное... ![]() ![]() |
![]() |