| 		

| 
		#521 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

с удовольствием предложу вам мероприятие с призованием в пиастрах за отзывы к авторским работам. хочу море впечатлений, чтобы сердце подпрыгивало выше крыши тогда сейчас хорошенько всё продумаю, составлю описание, и покажу сюда в топик. думаю, за пару часов управлюсь ..  | 

| 
| 		

| 
		#522 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|

| 
| 		

| 
		#523 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

что ещё подумаваю : 

не создать ли топик к мини-фестивалю, где свободно можно будет обсуждать приёмы и техники сложения / обмениваться опытом и мнениями / обговаривать правки и предлагать варианты .. ?! к примеру : Рабочий кабинет «..мой недвусмысленный талант!»  | 

| 
| 		

| 
		#524 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но, если тебя она не устраивает, создавай новую. Очень радуюсь новому мини-фестивалю. Жутко хочется принять участие, но выкрою ли время пока не известно. Пока что нахожу лишь время почитать всех вас. Все огромные молодцы! PS Закрепила тему фестиваля в ТОП.  | 

| 
| 		

| 
		#525 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я — только за! Чем больше творческих тем в целом, созданных стихотворцами, тем лучше!  | 

| 
| 		

| 
		#526 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

нужен топик именно к мини-фестивалю, т.е. нужна фестивальные посиделки : возник вопрос - метнулся задал, любой слагатель заметил - метнулся ответил. пожалуй, создам этот рабочий кабинет, и покажу в нём описания к техникам сложения. благодарю за закрепление, Симона  | 

| 
| 		

| 
		#527 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#528 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Создавай, что душе угодно!) Главное, что это столь неоценимая помощь, и за это я лично тебе премного благодарна! Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#529 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...6&postcount=13 

А можно сделать так,чтобы проздравления и обсуждения были в теме,для этого и созданной ? А не в темах творческих ? Впрочем,решение за тобой,Симона . Ну,вот здеся ,аккурат,найдется место для проздравлений . Тем более,эту тему с таким трудом отстояли от "ревнителей веры "! http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=351701&page=3  | 

| 
| 		

| 
		#530 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Командор нашелся! Понимаю твое негодование) Обещаю исправиться!) Торжественно! Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#531 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

однозначно он туда не заглянет .. благодарю за добрые пожелания здесь и сейчас, Симона. (ну а поздравление просто скрой под спойлер, чтобы не цеплялись).  | 

| 
| 		

| 
		#532 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|

| 
| 		

| 
		#533 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Симона, хочу попросить тебя Фестивальный кабинет тоже закрепить .. 

и, если не затруднишься, установи шапку на последующие страницы. буду благодарен  | 

| 
| 		

| 
		#534 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С Днём Победы!

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#535 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Потеряла кнопочки, Идвиг( Извиняюсь перед всеми за отсутствие. Очень многое хотелось сделать. Очень много хотелось сочинить. В субботу умер папа. И я не к тому это пишу, чтобы мне соболезновали, а то недавно меня пытались попрекнуть, что дескать, спекулирую на смерти мамы. Додуматься до подобного может только весьма неадекватный человек. Так вот. Я пишу для друзей. На письма каждому просто нет времени. А все остальные "доброжелатели" просто проходите мимо пожалуйста.  | 

| 
| 		

| 
		#536 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Cкрытый текст -  | 

| 
| 		

| 
		#537 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мастер-класс : «Компиляции по заявкам» 

полагаю, обсуждение творческих вопросов будем проводить здесь за посиделками .. но, если возникнет желание освоить музыкальную "науку", создадим рабочий топик.  | 

| 
| 		

| 
		#538 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В последние месяцы или даже год в Творческой гостиной в разных темах появляются стихи Мазманяна Валерия Григорьевича, публикуемые автором. 

Есть они и в Наших любимых стихах, и в теме, которая была и куда-то перенеслась. И вот в новой появившейся теме. Может быть стоит организовать для этого автора отдельную тему и собрать туда из разных мест все его предыдущие публикации?  | 

| 
| 		

| 
		#539 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

У автора есть станица на Стихире. 

Для чего пучками оттуда дублировать сюда? Если автору хочется обратить внимание на себя- милости просим играть в новых темах. Тут Родос - тут и прыгай!  | 

| 
| 		

| 
		#540 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Есть же "Рассказы от kusaga". Никому не мешают. 

Почему бы и "лирике" не повисеть в творческой. Разница в чём? Галя ( ? ) объявила о своем творчестве и пригласила всех к себе побеседовать и т.п. Если бы я любила русалок так, как Галя, то в ее теме мною было написано намнооого больше, чем там есть сейчас. А что объявил автор "лирики"? Пока ничего.  | 

|