![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
Я предложу ему арбуз
Точнее тысячу лимонов Ведь миллиард- хороший груз Чтоб обойти хоть сто законов В бокале красное вино |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
В бокале красное вино,
Я в руки взял, но вот непруха - Туда спикировала муха! Его я выпью всё равно. Девица подшофе упала в лужу |
![]() |
#523 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Девица подшофе упала в лужу,
Вскочила, отряхнулась, рассмеялась. И, затянув свой поясок потуже, Бегом по лужам танцевать помчалась. Мурлычет кот бесхитростную песню |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Мурлычет кот бесхитростную песню, Ему я подмурлылчу, подпою, Он думает о чем-то интересном, Я тоже мыслю думушку свою... А завтра понедельник, как ни грустно, |
![]() |
#525 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Другим на крышах нравится в ночи С мурлычащим котом дрожать всей кожей, Вдаль испустив зелёных глаз лучи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А завтра понедельник, как ни грустно, Хотя, мне, если честно, всё равно. Я поработала б с душой и с чувством, А так сижу вот на больничном....но Не унываю. Жалоб не дождетесь. Пусть осень, и на сердце боль и грусть. Мечты мои без тормозов в полёте, Ну, а хандра лишь подстегнёт их пусть. Фантазиям своим разулыбаюсь |
![]() |
#526 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Набивают не В глаз) Набивают глаз) имхо)
Я вся изыскана, я вся красива телом. Ты неказист и ростом мелковат. Но рядышком с тобою в платье белом Готова я стоять сто лет подряд. Осыпав бриллиантами подругу |
![]() |
#527 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Есть то в наше время ,чтоб выгрыз я волком.
Да только не вижу а том в общем-то толку Претит лицемерье и жажда наживы, Предательство, фальш, истеричные срывы. Но веру в добро потерять я не в силах, И мир перестать видеть чистым, красивым. И вот потому роль грызущего волка Меня не прельщает по сути нисколько. Среди величия старинных изваяний |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Среди величия старинных изваяний,
Под небом Аттики,среди олив и коз, Промеж Коринфских древних зданий Лежал огромной кучею навоз ! Средь оплывших свечей и вечерних молитв |
![]() |
#529 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Средь оплывших свечей и вечерних молитв
Медитируя с отдохновением Я неспешно бреду средь кладбищенских плит Переполнен тоской и забвением. Очень важно, чтоб был соблюден ритуал С соблюдением всех интересов. Ведь в традиции каждой заложен финал Самых грустных и скорбных процессов. Сколько пролитых слёз притупят страх и боль |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколько пролитых слёз притупят страх и боль
Посчитать в стихах совершенно невозможно, Поэтому я говорю вам вульгарной прозой: Чёрт его знает, сколько слёз всё притупят. Я ранним утром, выйдя на балкон.... |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ранним утром, выйдя на балкон
Был поражен красотами рассвета Уж осень на дворе, уходит лето И распылило с красками флакон Толкаются красивые собачки- (задание пред. автора) |
![]() |
#532 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Толкаются красивые собачки.
Блошиный рынок тесен по субботам. Но эта толкотня совсем не значит, Что разберут сегодня всех животных. В порыве чувств глупеют часто люди |
![]() |
#533 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В порыве чувств глупеют часто люди,
Привыкшие для бога танцевать, Чтоб вынесли им голову на блюде, На лик которой просто им плевать ... В пурпурных небесах пломбирные дворцы Осенних облаков влекут в закат громаду, Туда, где тайну чувств скрывают мудрецы И ангелы меж звёзд пьют сумрака отраду, А дальше густо мгла расстелет свой покров ... |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда поймешь, что мыла было мало, Что раму мыли мама и сосед, Пироженок наешься до отвала, И не забудь, что в сейфе пистолет. Когда проснёшься в душе после йоги |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда на лавочке ты в парке Увидел экзгибиц'ониста, Пойди, налей ему грамм триста И сдай беднягу санитарке. Когда твой стих слащав не в меру |
![]() |
#536 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Их автора смешай-ка с грязью, Но видя, как он лезет в князи, Ты санитарке сдай мальчишку. Когда заметишь в подворотне |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда заметишь в подворотне Того, кто машет пред собою книгой, Не будь ханжой - теперь не модно - А просто дай ему листочек фигов. Нам толерантность нелегко дается |
![]() |
#538 |
ВИП
![]() ![]() |
Нам толерантность нелегко дается
Когда толпа на наших улицах гудит И не всегда корректно удается Нам различить, кто гость,а кто бандит Гуляет ностальгия по Европе |
![]() |
#539 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Гуляет ностальгия по Европе
За призраком, который бродит грустно. О нём давно забыли все в народе. Но он, как прежде, переполнен чувством. Легенд на свете создано не мало |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Легенд на свете создано немало,
Сюжет один: счастливое начало, Потом борьба держав, мечей, сердец... И пир горой в финале, наконец! Так хочется счастливого финала |