![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы
Подходи- не боись!
Пройди тест- провались! Простейший тест расставит все по своим местам раз и навсегда. И главное, Вы не одиноки, ведь плохие девочки всегда на вашей стороне. Баба-Яга и Кикимора расскажут всю правду о ваших способностях, если Вы решите несколько легких математических задачек. с 21 декабря 2016 до 25 декабря 2016 (включительно), непосредственно организаторам в ЛС. .. В течение суток после отправки ответа организаторам, в теме будет опубликована характеристика ваших способностей к математике, включая количество полученных баллов. За каждый правильный ответ вам будет начислен 1 балл. Обладатель наивысшего количества баллов получит двойной приз - персональные отзывы в профиль от двух самых несносных лесных обитательниц: Бабы-Яги и Кикиморы, плюс фунт «голосов» и мешок Гб. Остальным придется утешиться мыслью, что считать им лучше только на кулькуляторе. .. .. Публикация ответов и путь решения задач: 27 декабря 2016 года будут опубликованы правильные ответы на все вопросы теста, пути решения задач, а также ответы участников. Все обсуждения, вопросы, флуд и споры можно вести в данной теме. Среда 21 декабря (отчет дня) grabzzz | Lоcky | Kоenig | Sieras01 | Teragon | inek Четверг 22 декабря (отчет дня) jessgp | rugas | IceMusic | ИCПОВЕДНИК | Michio | 7125925 | sokolito86 | foxnew00 | Heavenseeker | newfishman | Stenford5 | hollander | simurg | shenja1982 | LizaMona | evgeny948 Пятница 23 декабря: (отчет дня) denlemur | jona | indigo0102 | Masejed | Olyanchik | rafwan123 | ЁшкинКот | Robbertta | sperelomov | HectorDragon | Trizor | Смуглянка1 Суббота 24 декабря: (отчет дня) nats123 | Nikova | Рейнгардт | Endimion79 | Skreech | Pro100Larisa | Lexsa1 | Olol1 Воскресенье 25 декабря: (отчет дня) zloichuvak | zloichuvak3 | finist6 | FeRz | zloichuvak2 | ИТАВА | pingwing | кенгмить | Folko656 | ctradnik010 | anko63 | SergTan | delegato | DzMitrich | Mаrss И помните, плохие девочки ждут ваши ответы в личке! (сказочка предисловие) Наши предыдущие приключения: |
![]() |
![]() |
#521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот ответы принять не могу, пока в них есть "ну, либо так, либо так" и "у меня свой вариант". Как я баллы то за такие ответы начислять буду? В общем, жду в личке еще раз. |
![]() |
![]() |
#522 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот и наш Первооткрыватель Шестого Десятка, а также, по совместительству, наш усердный Завхоз, Folko656, со спорами о математике набравший ... минуточку... 8 баллов.
Давайте же взглянем, кого мы взяли на работу: |
![]() |
![]() |
#524 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пока ждал, заглянул в один из закутков.
Ах, ох, стал не только снизу и сверху мокрый и в середине, физиология, смех отключает... Рекомендую заглянуть, http://www53.zippyshare.com/v/EmYHjFLY/file.html# совет, заглядывайте, но про памперсы не забудьте. Какой я умный, прям от гордости распирает, семь, это вам не фунт изюма и не ноль - это, раз, два, три, четыре, пять, шесть, фух, СЕМЬ, |
![]() |
![]() |
#525 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Неверно, у меня 9 баллов. 1 балл мне Зевс должен. (я думал у Вас с юмором загадки)
|
![]() |
![]() |
#526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемый, trew1912, просьба пройти к телеграфу! Повторяю: просьба подойти к телеграфу! Не все буковски прочепятались
|
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как рождаются анекдоты
Товарищи Кинозальцы! Охренеть можно! После общения в этой хренотеме у меня спинной мозг стал работать быстрее Интернета!
Появился тов. кенгмить. Я хотел обратиться к нему с предостережением, написал, пока кофе-мофе, туда-сюда буквы красить…Интернет скис... С наступаюшим! Есть коэффициент… Вчера здесь один товарищ выступил. Я с ним не знаком и ответов его, естественно, не читал, но спинным мозгом почувствовал: Во! Чемпион! Они емупо дружбе: 7 баллов, остальное скидка как постоянному клиенту! И вот пока Интернет восстановился, а тов. кенгмить уже…приведен к присяге – 7 баллов ! Ну, да! Коэффициент... |
![]() |
![]() |
#530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
А потом ржет стоит с Ивановым конем, да рассказывает, как тебя облапошил |
![]() |
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Через 4 с 0,5 часов я вам отомщщщу за ужуленные у меня 4 балла из моих самых замечательных ответов Трепещщите, ожидаючи! 2 дня…А вы успеете разобраться со своими ошибками в моих очень-очень правильных ответах…всего 2 дня…всего 2 дня… Cкрытый текст - Булгаковские персонажи Кот Бегемот, Азазелло, Воланд, Фагот с вами одна компашка, ежели не родственники Не отрекайтеся любя…(их) Так у них там так говорили: Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если подарок второй свежести, то это означает, что он тухлый! На моих подарках будет циферблат Если Интернет (или я) не скиснет, то в 00.01 грядущего предновогоднего дня Здесь получите от меня |
![]() |
![]() |
#536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У мну, например, впереди 2 очень тяжелых дня. |
![]() |
![]() |
#538 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Шёл, шёл, а тут как стукнуло - А что же забыл?
Решил идти назад и по дороге вспоминать. Да и икота пристала, видать Ваньку дурака, кто то вспоминает, или проклинает может. Вот полянка показалась, народ разный толпится, за деревьями многие попрятались, видно страшновато на полянку выйти, да показаться во всей красе, так отстоят в сторонке и пойдут не солоно нахлебавши, не отведав комплиментов от двух лесных затворниц. Ах да, вспомнил, Бабушки красавицы вопрос к вам имею первостепенной важности. -На когда перездача назначена? Прошу дать, нет, требую новой перездачи с определение КУ, тьфу, cчас, вот Q, улыбаюсь , у Али-бабы видел энту пинтограмму, где то, когда то он "приютил" у себя и мне хвастался, что энто уменьшенная копия картины мазилы, не, не мазилы, Малевича. |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() |
Читаю и тихо охреневаю . Вот это нечистая сила нахренячила Жалко что со временем хреново, некогда за хреном сходить. Да и с логикой что то совсем хреново стало
|
![]() |
![]() |
#540 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, не, не... Тест маленький, простенький, с ним вон уже пиисят человек справилось, и ты сдюжишь. Иди пиши! |
![]() |