![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обсуждение конкурса "Золотой Голос 2015" Галерея раздач конкурса
Песни 3-го (финального) тура конкурса: Cкрытый текст - Песни 2-го тура конкурса Cкрытый текст - Песни 1-го тура конкурса Cкрытый текст - Организаторы JoannaSh, Кеотэми cookies «Золотой голос-2015» - Голосование финал
Голосование 2-го тура Турнирные таблицы Голосование 1-го тура Конкурс исполнителей песни "Золотой голос 2015" Стол Заказов Музыкальная Шкатулка Презентация конкурса исполнителей песни «Золотой голос-2015»Рецензии конкурсных работ Конкурс представляют |
![]() |
![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вот тут подумал немного и понял, что эта таблица не годится ( рифма)
#528 Почему ? А потому , что у нас соревнуются не песни, а участники.. или наоборот? пошел перечитал тут все http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268581 И не понял Мы голосуем за песни...А Побеждает участник. (.Снова мне напоминает кулинарный конкурс, где лучшее блюдо и лучший кулинар - это не одно и то же) Если мы голосуем за песни, а десяти песен нет, то они не могут быть в таблице никак А вот если бы мы голосовали за участников, которые не представили своих песен, вот тогда да, эту таблицу я бы мог со скрипом принять..Почему Со скрипом, потомоу что выше писал -не было оговорено, что туры можно пропускать , как попытки в спорте http://www.youtube.com/watch?v=qu-L0AcDlbs Так.. конкурс к концу уже подходит, или опять скажете , что это все очевидно ? Я спел в первом туре две песни 1 Малинка и Васильки Малинка получила 10 баллов Васильки 4 Сколько получаю за первый тур? |
![]() |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конечно же шедевральная "Малинка" совершенно беззастенчиво топит "Васильки" и получается, что соревнуется не конкретная "малинка", а средне арифметический показатель, тогда о каком соревновании песни, вы говорите, сатрапы? Логично? Логично. Однако, на подготовку конкурсанту дано вагон времени и он способен оценить, предвидеть, предположить, просчитать конъюнктуру рынка, вспомнить тренды и тенденции и выдать на-гора, номером первым "Ромашки" и получить 10 баллов, а номером вторым "Колокольчик" и тоже выбить 10. Или он нам морочит голову и когда-то в мохнатом году, записал с оказией на студии трек, который подчистили, подмазали и он не может выдавать стабильно высокий результат своими песнями? Может быть его "Малинка" не такая уж и малиновая? Так и кто тогда сатрапы? 14 баллов. |
![]() |
![]() |
#526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Братан! Ты че, в натуре, не жрешь-то? Халява ведь! - Понимаете, я если хочу есть - ем. А если не хочу, то не ем. ... - Ты ж, блин, прямо как животное! Обязаловка не наш стиль. |
![]() |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Маловата, понимаешь… Маловата будет!
|
![]() |
![]() |
#529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зато самое-самое..Там чувствует постоянная работа над голосом и остальными частями исполнителя и исполнения ( оригинал был, как заезженная пластинка)
|
![]() |
![]() |
#530 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Илья приветик) вот еще один наш соловушка) будешь участвовать в Гала-концерте то? со времен радио я не слышала твоего голоса, уже соскучилась... |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Семена твои дали побеги Cкрытый текст - Желаю удачи, Игорь. |
![]() |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Якщо сусід вам співати мешает
Бросьте вы на фиг сусиду такую |
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу серенаду Шуберта вспомнила Когда я у себя в клубе выступала, в правлении слышно было. -Что ты надрываешься? Думаешь, в правлении колхоза тебя услышат? |
![]() |
![]() |
#536 |
|
Девочки, Жанна, Женя, а как песню заказать? Не пойму никак.
|
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот выдержка из поста: сама тема тут : Стол Заказов |
![]() |
![]() |
#538 |
|
|
![]() |
![]() |
#539 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Решила Завируху послушать, включаю, и слышу Toto Cutugno с L'italiano мимо проходил.
|
![]() |
![]() |
#540 |
|
|
![]() |