![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одинокий, одичалый Денег нету, всё пропало! Головой о стену бьюсь За стеной играет блюз Во время банкета пропал вдруг жених |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Черт с ним, найдем другого! А вот за то, что прерывают мой стих, Я загрызу любого!Приходите, тараканы, я вас чаем угощу |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Приходите, тараканы, я вас чаем угощу.
Посидите на диване, я домой вас отпущу. То, что в чай положен Раптор, тараканам не скажу. Просто выпьют из стакана, и готовы к тиражу. И вновь продолжается бой |
![]() |
#524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вновь продолжается бой Трещат тараканы в огне Чуковский такой молодой И я вместе с ним на коне Я пожалую еловую шишку |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пожалую еловую шишку, Барабашку, двух лягушек в подарок. А на третье у нас будет мартышка. Ужин праздничный тиранов так ярок. Не в сентябрьский день погожий |
![]() |
#526 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не в сентябрьский день погожий Жарким августовским днём Подмигнул мне вдруг прохожий Потянувшись за рублём Мне знаком неподкупный твой взгляд |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне знаком неподкупный твой взгляд Ты - прохожий, похоже, сам Нео. За тобой misters Иксы следят. Первый тайм. Притворись, что Ромео. вперед летит наш вертолет |
![]() |
#528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вперед летит наш вертолет
На БАМе приземленье Иным не может быть исход Так завещал нам ЛЕНИН Прилетит вдруг волшебник |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
(Еще один нахлебник)! Хорошо, если съест эскимо! А вдруг закажет вино? Загляните в семейный альбом |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
За краткий сон, что нынче снится,
Спасибо, милая девица! Я понял - чем с тобой гулять, Уж лучше вдоволь мне поспать! Вихрем закружит белый танец...... |
![]() |
#531 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Очень весело в дороге
Натали натёрла ноги Что же делать, как же быть? На себе её тащить? Cкрытый текст - Луна взошла и солнцем засияла |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() |
Но вдалеке была деревня И там был повар и топор. И у него была жаровня, Был людоед он да и вор! Недобро глянул старый антиквар. (Белла Ахмадулина) |
![]() |
#533 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Недобро глянул старый антиквар Устал он двести лет копить предметы Часы, посуду, мебель и монеты И прочий пыльный старенький товар Там плутали в море паруса |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() |
Там плутали в море паруса И подлодки плыли в океане. Капитаны рвали волоса, Коки всех кормили в ресторане! Салфетки белей алебастр балюстрады. (Борис Пастернак) |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Салфетки белей алебастр балюстрады, А на ступеньках расселись бастарды! От крестьянок народились эти сыны, И захватили зАмок! Законным - кранты! Ап! И тигры у ног моих сели! |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Все то, чего коснется человек Немедленно начнет ломаться! Так было, господа, из века в век - И человека надо опасаться!!! Драм-кружок, кружок по фото....(А.Барто) |
![]() |
#537 |
Арт - Студия
![]() |
Мой южный город, сердцу дорогой. Влечёшь меня ты берегом морским, Где ждёт меня песочек золотой. Гром гремит, земля трясется... |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гром гремит, земля трясется Земноводное в пути Тучи пыли скрыли солнце Лягушонка к нам летит Так сотки же мужу коврик |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Так сотки же мужу коврик! Постели его на брачное ложе! Да, кстати - и твой любовник Может полежать на нем тоже! Что проку в этих молодых мужчинах? (Собака на сене) |
![]() |
#540 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что проку в этих молодых мужчинах? Подумал я, когда слепой Амур Не уважая старика морщины В меня стрелу нелепую воткнул Судьба ласкает молодых и рьяных |