![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
Вздыхал недолго так прораб. И захрапел, ибо ослаб Мероприятия масштаб Не рассчитал. К тому ж озяб! Проснулся - улыбнулся |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Похмелился,улыбнулся. Закусивши огурцом, Спать улегся . Молодцом ! Дыня - твердыня |
![]() |
#523 |
|
Дыня - твердыня
Пусть голова, как дыня,
Пусть неказист и хром, Но сердце - как твердыня, И Вам нет места в нём! Кураж - мираж |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Кофе - начало хорошего дня. Так нам реклама твердит каждый день. Что же мне делать: не пью кофе я. Нравится,только заваривать лень. Киви-сациви |
![]() |
#525 |
|
Прочла недавно, что в нежнейших киви Ну очень много витамина С А сколько наслажденья на лице От курицы под соусом сациви... ацтеки - чебуреки |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Сколь кровожадны были те ацтеки, Которые во славу божества Ножом кромсали в чебуреки Тела разбитого врага . Соус - анчоус |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, песто!.. Ах, чесночный соус!.." А я скажу, в глаза им глядя - Да это килька же в томате! маринада - надо |
![]() |
#528 |
ВИП
![]() ![]() |
Может быть побольше маринада? - Рассуждала грустная селедка. Потоварней выглядеть бы надо На столе я все ж лежу в середке)) Укропом - сиропом |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Картошку мы посыпали укропом, Она вкусней пойдёт под водку с ним. Не растекаясь розовым сиропом, Давай за жизнь с тобой поговорим. Сандалеты-поэты |
![]() |
#530 |
|
Сандалеты-поэты
Настоящие поэты
Любят ездить в Коктебель: Надевают сандалеты И впадают в вечный хмель... Пардон - барон |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
И по логике теперь, Чтобы избежать цирроза, Не езжайте в Коктебель Ни в жару и ни в морозы? Может внешние приметы Вам всего важней, пардон, Возразят вам и поэты, Даже если Вы барон. Соло - рассола |
![]() |
#532 |
|
Зашла в аптеку, миль пардон, За средством фирмы Буарон О ней кричат со всех сторон Кто здесь последний? Вы? Барон?! Соло - рассола |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Похмельное утро туманно, Нет водки?Так дайте рассола! А то в голове непрестанно Боль играет протяжное соло. Страсть-пасть |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эта пагубная страсть Вновь раскрыла свою пасть Было крайне бы обидно От проклятой водки пасть гения терпения |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сделал предложение - Как же тесен мой корсет! Нет совсем терпения. Сердце рвётся на клочки, Увлажнились глазки, Только б сдюжили крючки, Не лопнули б подвязки. ![]() мания - желания |
![]() |
#536 |
|
мания - желания
Есть у всех и мечты, и желания -
Они светят, зовя и маня... У меня ж - горе мне! - клептомания, Не зовите вы в гости меня!.. Улыбка - ошибка |
![]() |
#537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шаловливо пальчиком маня, Пробуждаешь ты во мне желание: Не могу бороться - это мания- Дать тебе, как следует, ремня |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К этой странной привычке моей Я колье унесла по ошибке Здесь так много похожих дверей ловко воровка |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах ты,душечка воровка, Сгубила все мои мечты. Моё похитив сердце ловко, С кем теперь гуляешь ты?! Собака-однако |
![]() |
#540 |
|
Зарыла клад Теперь,однако Проверить нужно ещё раз Чтоб ни одна, да-да, "собака" Мой не присвоила запас коала - одеяло |