|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#521 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Это просто вольная цитата одного великого математика. Дословно я уже не помню. |
![]() |
![]() |
#522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты считаешь, что стоит потворствовать огульным рассуждениям о несправедливости жизни? |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну как же без здорового лобби, как там в песне поется... Et si tu n'existais pas Рецензии от Славы ждали больше сборников... . Другой вопрос, что отношение к оценкам разных людей было разное, но временами было занятно и весело, а временами действительно полезно. |
![]() |
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не против рецензий, я против влияния на итоговый результат отдельно взятой группы людей, маленькой группы и некой предвзятости.
Понимаю Ваш восторг Славой, но не разделяю его (правда, сожалею) Из обоснований оценки сборника Speedway To Holiday: Раздача, в первых строках которой предлагается бомба под елочку. Скажите мне, что я придираюсь?! Безусловно, но слова - они такие слова. А представив, что я не обладаю навыками фотошопа, сама создала призрачного гонщика, вложив всю свою любовь к Николасу Кейджу, а мне тыц белочкой по сосновным веткам. Ладно, не буду больше. Видите полезность, пусть. Тем более, Вы ощутили это все на себе. |
![]() |
![]() |
#526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это не восторг, обычное уважение к мнению профессионалов. Чисто теоретически, функционал жюри может быть изменен и пересмотрен. Для этого и открыто обсуждение. Скажем так, фигуристам ценно мнение Тарасовой, а певцам было ценно мнение Вишневской. Даже если учесть, что они субъективны, но они могут себе позволить просто быть собой. |
![]() |
![]() |
#527 |
Директор
![]() ![]() |
Хотя, доводы dreamaway убедительны, тем более, если мы разделяем аудио контроль (техническая сторона) и судейство (эстетическая сторона и своё мнение в оценке сборника) |
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а может, чтобы исключить влияние отдельных высказывающихся, припасти эти рецензии и мнения на десерт и ввести в правило конкурса, что все мнения можно будет высказать после подведения итогов, чтобы это не влияло ни на мнение голосующих пользователей ни на оценки, которые будет выставлять жюри? |
![]() |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С одной стороны, я бы назвала сейчас пяток уважаемых ников, но, с другой стороны, если они будут играть и сделают сборники, мне ценнее музыка. |
![]() |
![]() |
#530 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Навскидку FisherAbel simurg Vachek Sannini Аксакал ZenitFan DIMOONNN Kuznet78 и т.д. |
![]() |
![]() |
#532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Директор
![]() ![]() |
Если кто-то ещё хочет назвать своих претендентов, я буду только рада: и ваше мнение важно, и помощь)) Если кто-то сам хотел бы, пишите мне в ЛС. Не менее интересно было бы услышать мнение одного из ведущих "писателей") |
![]() |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так ты свой составь, поболе размерчиком обменяемся мнениями |
![]() |
![]() |
#537 |
Директор
![]() ![]() |
Я же выше написала, пока никаких конкретных планов нет, я интересуюсь мнением неравнодушных, по пути, задаю встречные вопросы, ответы на которые могут пригодится, а может - нет. |
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну список не буду оглашать, но к примеру ты Лешку - цыфиру забыла 1234567890... как бы его сексафон в Топе еще никем из названных тобой метров так и не побил http://kinozal.tv/top.php?w=0&t=44&d=0&f=0&s=0 |
![]() |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|