![]() |
#521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Реальная, ты же знаешь, что каждый орган имеет суточный ритм активности. Это наиболее удачные часы воздействия и инструменты которые лечат конкретный орган. Единственное, наверное, музыкальная синтетика не покатит. |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
там про бошку забыли на плакате,но я знаю, что на нее воздействует наилучшим образом - ТРАНС !
так что этот конкурс не просто конкурс, а сеанс терапевтического воздействия на забытый орган - мозГ мозг и орган - как то не звучит |
![]() |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Народ у нас гомеопатию от народной медицины не отличает и думает, что это одна фигня "травки", уверен, что глазами видит, так что не удивительно. Мозг уже тут все за всех порешал на картинке этой. Он дирижер оркестра. |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
С мозгом все теперь поняла, он дирижер, а вот как ты думаешь, на какой инструмент и в какие часы все тки наилучше реагирует наш главный орган любви?
у меня чет тока одна картинка - заклинатель змей с дудочкой) |
![]() |
![]() |
#525 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Арфы нет – возьмите бубен. Наш главный орган любви - мозг реагирует 24 часа в сутки буквально на все, даже на то, что якобы не фиксируется. |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
в пору моей бытности в студентах професcор так же спросил - какой орган у нас является органом любви, мы, все 200 чел, разумеется, дружно заржали, на что профессор ответил - в мои годы любили сердцем
любовь и музыка...это и есть транс - ряд изменённых состояний сознания видимо все, кому нравится транс - немного ...любители измененных состояний) мне лично нравится |
![]() |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне лично время от времени нравится слушать колокольный звон, духовную музыку, "эффект Моцарта" тоже никто не отменял. Мозги работают на любой частоте, довольно большого диапазона, а частота любых молитв, если не ошибаюсь, 8 кажется герц, 8 герц решетку воды делает красивой. Прочитанная молитва над водой само собой. +Частота колебания поля Земли тоже 8. Теоретически, такая музыка должна гармонизировать все жидкости в организме, учитывая, что мы вообще почти одна вода. |
![]() |
![]() |
#529 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хэ-хэх... как-бы и чем-бы не закончилось нынешнее голосование, персонально для меня одно безусловно ясно = в каком-бы направлении не запускались "музыкальные-стрелы" конкурса, стрела, запущенная Маэстро летит и вонзается прямо в сердце!
так-что... моя искренняя человеческая благодарность, вся симпатия, которая есть, и, соответственно, мой голос = за сборник Magic SynthWorld от Саннини: 1. Sannini |
![]() |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С 15-17 время медитации, а барабан воздействует на позвоночник, а он большой и сложный. Тут просто дан диапазон наиболее успешного воздействия. Это ж не обязательно лупить 4 часа со всей дури. :) В условиях экспериментального стационара вполне фоном можно не громко включить переборы арфы. Пару недель назад смотрела по Nat Geo Wild ( люблю этот канал очень). Смотрела полноценный фильм про кошку Нору, которая играет на фоно. Только ленивый ее не знает http://www.youtube.com/watch?v=nmdnA2LbRo0 На тюбике куча роликов с ней. В фильме, исследователи из института изучения звуков пришли к выводу,что мурчанье кошки- это вибрации, которыми кошка лечится, а не выражение удовольствия, как считалось ранее, кошка в агонии тоже усиленно мурчит, пытаясь облегчить себе страдания. Изучив мелодии, которые играет Нора, пришли к выводу, что мелодия имитирует голос хозяйки, она воспроизводит ее обычный голос (не сюсюканье с кошкой) абсолютно точно. |
![]() |
![]() |
#533 |
|
Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ... Про голосовалку молчу в целом... |
![]() |
![]() |
#534 |
|
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе
31+16+19+26+15+23+27+18=175 это типа не для всех,но для каждого... |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Зы Live at iTunes Festival на главной одна за одной...
нам такой возможности,с конкурсом. не дали...на отказ... Про голосовалку молчу в целом.... ![]() Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 78. Вы уже голосовали в этом опросе 31+16+19+26+15+23+27+18=175 ![]() это типа не для всех,но для каждого... |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Безусловно и голос и симпатия
Sannini Как всегда супер! |
![]() |
![]() |
#537 |
|
А как это по постам? кто это выбирать будет?
и какой ваш целостный алгоритм в конце??? я в любых раскладах вижу мутилово,что процах,что в голосах,что в количестве проголосовавших. считая на пять сборников. за которые можно голосовать... А их восемь... Вот выставьте нам на всеобщее обозрение плиз... |
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Активизация осенних обострений.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хо-хо! Кажется , я не опоздал !
Симпатизирую и голосую за Sannini . Спасибо , Алексей , за отличный сборник , порадовал . |
![]() |
![]() |
#540 |
|
отдаю голос за сборник:
Trance & Dream Dance Emotions - Kuznet78. кнопочно отдал голос всем сборникам. спасибо за музыку. |
![]() |