![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() |
lorace, gzhugzhik, lesenkakriss, AnnaBelle87 - какие вы молодцы такая красота у всех!
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
очень красивый получился, пиши из каких ниточек по качеству, тоже вяжу сейчас купальник, думаю только для загара пойдет :) интересно знать из чего практичные получаются :) |
![]() |
![]() |
#523 |
|
спасибочки |
![]() |
![]() |
#524 |
|
Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно читать такое в свой адрес.
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
|
Семеновская пряжа "Нежность". хлопок - 47 % вискоза - 53%. Пошел 1 моток. 100 гр. - 400 метров. только края когда обвязывала включала нитку-резинку. иначе к телу не прилягает из-за того что пряжа не эластичная. из наворотов только вышивка бисером поверх лифа и труселей :) |
![]() |
![]() |
#526 |
|
а вот и мой купальничек, поеду завтра испытывать в полевых, то есть морских условиях :)
|
![]() |
![]() |
#527 |
|
А ты чего такая беленькая, совсем не загоревшая? |
![]() |
![]() |
#528 |
|
о, это я уже загоревшая :))) почти неделю на море была :))) там и вязала :)
|
![]() |
![]() |
#529 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Леся - молодец - успела купальник связать к сезону
![]() Люда- пока интернет не работал надо было испытать купальник- так что давай покажи нам его до испытания - а уже потом и что от него останется после испытания.Коллектив хочет знать. |
![]() |
![]() |
#530 |
|
А, кстати, девочки, я и забыла, что он у меня есть сфотографированный. Правда сейчас я в нем завязки по бокам немного переделала, а так он такой вид и имеет, как на фото.
Айн момент. Прошу прощения - склероз. |
![]() |
![]() |
#531 |
|
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
|
![]() |
![]() |
#533 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Да-да ,Людмила, кое-как ты его связала. Молодец.Красивый получился.
Только до сих пор не понимаю как тебе это удалось, если учесть ,что Лора вычислила тебя по всем разделам на форуме -точно ты его вязала пока интернет не работал. А я права- или нет? Чашечки связаны тем узором который на шапочке разбирали,который с угла вяжется.Мне тот узор очень нравится- и у тебя вроде его разглядела?! |
![]() |
![]() |
#534 |
|
Теперь понятно,что надо делать чтоб Люда вязала.Временно отключать у неё интернет.И так глядишь к концу лета у нас обновки Людыны будут во всех темах |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Лен, как это "кое-как"? Да я как пчёлка трудилась, не покладая рук - сто раз распустила и снова связала. Вот, прикинь, чего мне это стоило - оббежать весь форум, а потом ещё и купальник вязать... а время хде взять на всё это? Ты права - довязала пока инета не было. Ладно, теперь серьёзно. Лен, не знаю, о какой шапочке ты пишешь, но узор сейчас выложу тут и в узорах (на всякий случай, если кому-то понадобится). Если что - удалю. |
![]() |
![]() |
#536 |
|
А вот насчет обновок - вряд ли. Ниточек-то нет больше. |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Я таким узором бабушке жилетку вязала.Плотненький хороший узор.
|
![]() |
![]() |
#538 |
|
Хвастаюсь своими последними болерошками.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Наташа! Отпад!
![]() Мне вторая чуть больше понравилась, да еще из такой пушистой пряжи-просто прелесть! Хотя первая впереди тоже оригинальна! Вообщем мне понравились обе. Я разглядела- вторая на модели проигрывает- твоя лучше потому что пушистее. |
![]() |
![]() |
#540 |
|
наконец-то довязала себе майку
вид сзади |
![]() |