![]() |
#5261 |
Зритель
![]() ![]() |
Шобы "Звенид" ,и на чашку ЛЧ. Ненаучная фантастика!) Вы ж Уфе просрали ! И вы хотите победить(как минимум) "Барселону"? Не,я столько не выпью) Яйца у вас не те,чтобы победить даже ПСЖ углом) Этто только придурки конченные-отмороженные смогли грохнуть "Реал"(говновидный) под ноль(ЦСКА).Но,к реальности это имеет весьма отдалённое отношение..Хотя.."Аякс" их тоже сделал.. |
![]() |
#5262 |
Зритель
![]() ![]() |
Их адвокаты = прут на тему "вынужденной агрессии"."они за справедливость пострадали" Ага..Догоняя и добивая(+рецидив) ЩАЗ!...Чистая 213,пункт Б..! По пятёрке на лицо вам,граждане-уголовнички! Пак,конечно - редкая сволочь,козлина понтовая.. и даже не сомневаюсь,что была некоторая форма провокации с его стороны...Но тем не менее = виноваты эти три..Валета .."Два валета..и вот эта"(с) |
![]() |
#5263 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#5264 |
Зритель
![]() ![]() |
Каккой уж там "ушастый"...Оно даже в ЛЕ 15 лет = в просерах.. А Валюха до сих пор делает снеговиков..С двумя морковками) "А не замахнуться ли нам?.." https://www.youtube.com/watch?v=XUA2HIIT0hQ |
![]() |
#5265 |
ВИП
![]() ![]() |
Правельный снеговик! Нельзя же оставить без носа... А ты думай, что лепишь! |
![]() |
#5266 |
ВИП
![]() ![]() |
ничего ничего! паспорта Мамаева еще подпишем бесплатно. Ему теперь есть что доказывать, а после посиделок за решеткой (если, конечно числа 15 выпустят), думаю, он к приятелю за пределами поля и близко не подойдет! глядишь и выйдем на новый уровень! у нас еще все впереди! |
![]() |
#5267 |
ВИП
![]() ![]() |
ответка на оскорбления от зажравшихся москвичей была. признают раскаиваются, что не утерлись "А ты это докажи!" зы: в том, что за драку спровоцированную демонстративно, люди сидят пол года в тюрьме, видится беззаконие! повторюсь, что обвинение не доказало тяжкую статью, но не удивлюсь, если в приговоре ее приштопают... . . |
![]() |
#5268 |
Зритель
![]() ![]() |
"за драку спровоцированную демонстративно, люди сидят пол года в тюрьме"(с) А что ж им за это? Талоны на усиленное питание?) |
![]() |
#5269 |
Кинооператор
![]() ![]() |
«Эксперт по тюремным наколкам рассказал «МК», как воспримут в тюрьме и на зоне многочисленные татуировки на теле футболиста Павла Мамаева, на которого завели уголовное дело за избиение вместе с Александром Кокориным чиновника минтранса и водителя телеведущей Первого канала. Эксперту показались все изображения на теле Мамаева полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра. «В картинках нет какой-то системы, они похожи на боевую раскраску воина. Наверное, именно с ним себя сравнивал хозяин. Как такого общепринятого значения в этом наборе изображений нет», - сказал эксперт. Если хозяин тату выбирал картинки осмысленно, то крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна сексуальным меньшинствам, отметил эксперт. «С этой тематикой нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» в тюрьме - вопрос открытый. Все зависит от СИЗО, от камеры. В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных», - проинформировал специалист по тюремным наколкам.» Источник http://www.evening-kazan.ru/news/byv...i-na-zone.html Оставим пока визит к психиатру на десерт, всё таки какая то не совсем здоровая реакция у обвиняемых на символ Франции... Пока что срочно в жилу димедрол и курс магнезии внутривено, эффективней нет леченья, чем ее подслойное введение и бегом к практологу за вазелином ... |
![]() |
#5270 |
ВИП
![]() ![]() |
Ой фантазеры. Парней держат в тюрьме не за что. Это понимают и сокамерники тоже. Разрисованный Мамай совсем не выглядит подавленным. Сопливым - да, но не потухшим. Да и свет в конце туннеля все ярче брезжит. Пара недель с хвостиком осталась до завершения этого фарса. Думаю, что вопреки мнению "некоторой части населения" отпустят, ибо держать на казенных харчах просто не за что.
зы: По татуировкам не надо усложнять гнусными намеками. Все гораздо проще: Крылья - Скорость, подвижность, подъем, возвышение, сильное желание,превосходство, свобода, интеллект, вдохновение. ...Одним из популярных видов проявления собственного «Я» является нательный рисунок. Особенно часто татуировки встречаются на шее. Они демонстративны и предпочтительны людьми творческих профессий: актерами, художниками, певцами... ...Чаще всего в местах заключения татуировки с крыльями набиваются на спине и символизируют желание избавиться от оков и освободиться. ================= так что вазелином пусть "пострадавшие" запасаются. "ни что на земле не проходит бесследно..." . |
![]() |
#5271 |
ВИП
![]() ![]() |
- Воды! - Не мне! Будете давать тем, у кого нервы не выдержат! |
![]() |
#5272 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока у наших арестантов тайм-аут в процессе, обратим взоры на кровопускание в мясных рядах:
Сегодня, 26 апреля, "Спартак" объявил об уходе со своих постов вице-президента клуба Наиля Измайлова и генерального директора красно-белых Сергея Родионова по окончании текущего сезона. По данным Sport24, решение об увольнении Измайлова и Родионова было принято при участии президента "Лукойла" Вагита Алекперова, который, как и Леонид Федун, является владельцем "Спартака". * * * Совет директоров "Спартака" выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову. Под руководством этого специалиста будет формироваться состав команды на следующий сезон. "Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести "Спартак" к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников", - говорится в сообщении пресс-службы клуба. * * * "Спартак" анонсировал значительное обновление состава на следующий сезон, который будет формироваться под руководством нынешнего главного тренера Олега Кононова. "К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны. Впереди столетний юбилей "Спартака", и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава. По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений. Но вместе с болельщиками мы сможем добиться успеха!" — говорится на официальном сайте красно-белых. * * * и очередная "шедевра" по этому случаю от Дмитрия Назарова (не впечатлила, поэтому под спойлером) Cкрытый текст - |
![]() |
#5273 |
ВИП
![]() ![]() |
наши сообщают, что прооперирован Маркизио. 4-6 месяцев гарантированного отсутствия.
Ерохин, Кузяев и Шатов тоже в лазарете. с Ерохиным проблемы. вроде как в этом сезоне не обещают выпустить. с остальными больными все понятно - болеют! . |
![]() |
#5274 |
Зритель
![]() ![]() |
"Об этом мы и не мечтали
Пиджак сработался до дыр. Совет директоров в печали Решил теперь вручить мундир. Нужна, похоже, диктатура, Ведь без нее нельзя никак. Сменили всю номенклатуру, Чтоб к юбилею выдать фрак Победный, с золотою нитью, Чтоб чемпионом стал "Спартак". К столетию может и не выйти - Тогда вернут назад пиджак". Гыыы "Этто= пять!" Валюсик,а насчет твоей демократичной риторики по отношению к пьяному хулиганью. Если бы ТВОЕГО сына охреневшая пьяная сволочь отметелила лежачего ногами(а ведь один точный удар копытом в голову от проф.футболиста - и "арбуз треснет"..и заказывай венок! Это в боксе - перчаточки мягкие,и рефери не даст убить.. А когда три упыря бьют кованным копытом лежачего по почкам и по голове... Уже не до "демократических нюансов" И ты потребовала бы ВОЗМЕЗДИЯ! "Не мир,но меч!".и потребовала-бы возвращения смертной казни! Когда бьют - мало кто ставит себя на место потерпевшего..А если бы сынка Кокорина или Мамаева-мелкого в школе отметелили-бы до полу-комы - они бы горааздо лучше соображали! ( И эта стерва..Мамаевская.."Развожусь-не развожусь-развожусь"..Вот они! Анти-декабристки!) Бляди - и то честнее! З.ы. Причем - я уверен,что этот случай(два!) - не первый.. Просто - уже обнаглели.. Да,я согласен,что "за забором" = от них толку никакого.. Ободрать финансово - до костей. И отправить в ссылку..Куда-нить..В "Чебаркуль")(Харламову - это пошло на пользу) "Послать в Сибирь убирать снег..Снега там много!"(с) ) и "в тайге - уже никакие "купюры" не помогут..Там = "Медведь - директор!") |
![]() |
#5275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#5276 |
Зритель
![]() ![]() |
Андрюх,привет..
Басик,а что ты хочешь?? "Давайте все вместе пожмем руки "Славным парням","честнейшим людям","Мученикам совести","Жертвам режима"(причём - я уверен,что они до сих пор таковыми себя чувствуют!)... И отпустим на все четыре стороны(?)..Чтоб они ещё маненько "Погуляли"(?) Только потом,когда в следующий раз от них ТЕБЕ в голову прилетит - не удивляйся.. Басик,ты ..этто..Когда в последний раз "Адвокат дьявола" пересматривала? "Защитничка" убийц,упырей,насильников,педофилов..Чем закончилось? Плохо закончилось!(( |
![]() |
#5277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, Сашка!
Завязывай ты к Валюхе с этим вопросом привязываться! Она их защищает - это ее право, как защита собственного мнения. Ты хочешь ее в нём переубедить? Не получится, да и не нужно, я считаю. У каждого человека должно быть свое мнение, и остальные не должны с пузырями на губах убеждать человека, что он верблюд (ничего личного, просто оборотная сторона знаменитой поговорки) |
![]() |
#5278 |
Зритель
![]() ![]() |
"Чтоб истина явилась миру - она должна быть НАЗВАНА!"(с) "Вы где шлялись?!" - "В библиотеке! Круглосуточной!" - "Во-во..Оно и видно! Лица у вас уж больно "начитанные" ) |
![]() |
#5279 |
Зритель
![]() ![]() |
- На смену демократии Ольги-Николавны,доказавшей свою полную архаичность и несостоятельность - приходит режим Ивана Виссарионовича Будько! Я правильно изложил,Ольга-Николавна? - Да.. - Вот..Теперь о вас,"боевые хомяки".. -Тоже мне..Нашёлся..Коба-кучугурская.. - А Вас,гражданка-Валентина = попрошу не умничать! - Не вам,Ольга-Николавна(Валентина-Владимировна) учить меня педагогике. Ик.. ) - Не рухни! Сталин.. ) |
![]() |
#5280 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик,а тебе не кажется некой формой "дежавю":
Баскетбольная стрелка,полуфинал: Опять ЦСКА - Реал С другой стороны: "Фенербахче"(как чемпионы) - скорей всего "Барселона" Ну кругом одни испанцы!) Хорошо,что хоть в хаххей не играют..) Хотя,конечно,обозвать "Барселону" "испанцами" = ОНО этого не любит!) (Так же,как Атлетик, Реал-Сосьедад, Бетис) .. Все = сепаратисты!) "Так шооо.. Не вашим готам,Жёнёк,учить меня жизни и смерти..Вот баба-Валя за рулём = вот это демон!" |