![]() |
#5241 |
ВИП
![]() ![]() |
Гош, это зачитывают материалы дела. Все было именно тогда. Октябрь, ноябрь, декабрь...
держат в тюрьме. на той неделе еще раз "содержание под стражей" рассматривали и снова отказали. зы: не ставить же мне даты под каждой цитатой. вот к примеру про это #2194 : "Зачитывается заключение от 21 ноября, заключение специалиста АНО "Центр по проведению судебных экспертиз". Исследование, в данном случае, по медицинским документам и видеозаписи." Как раз то, что цитировала выше. ====================== Что мешало чинушам подтвердить диагноз на экспертизе? какую то левую справку принес Пак по ходу. это вообще не документ. . |
![]() |
#5242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как говорил мой знакомый начальник команды, ещё в советские времена - как полопаешь, так и потопаешь... У судьи всегда есть право на ошибку - вот только у твоей команды не будет победы... |
![]() |
#5243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вам всегда назовут фамилии, тех кто реально может что то сделать и возьмётся за ваше дело, а не будет тянуть бесконечно деньги из собственных клиентов. Выйдет дороже - но по крайней мере, защищать будет нормальный адвокат, который в первую очередь беспокоится о собственном престиже, а не люди купившие дипломы в подземных переходах. Люди полгода сидят в тюрьме и лишь только сейчас, когда дело передано в суд начинаются какие то жалкие потуги... Пак тогда типа принёс левую справку, и что - в декабре, когда выносилось постановление суда о продлении срока содержании под стражей, это не известно было... Что изменилось сейчас ... Детский сад какой то - почём дипломы покупали... Адвокаты полгода доили своих клиентов и теперь на суде решили изображать бурную деятельность.. С такими адвокатами и прокурор не нужен - реально сядешь причём за собственные деньги... Зато дёшево... |
![]() |
#5244 |
ВИП
![]() ![]() |
С учетом того, что достаточно внимательно слежу за развитием событий, могу сказать, что до сих пор обвинение не смогло доказать ни умысел, ни сговор группы лиц. Притянутая статья рассыпается после свидетельских показаний. Пак со товарищи врет и не краснеет. Фальсификация доказательств и злоупотребление служебным положением имеют место быть. Сегодня с интересом рассматривали фотографии с надписями не соответствующими действительности. Как судья пришьет статью обвинения... вопрос, конечно интересный, потому что доказательства не тянут.
Разные ресурсы транслируют события. Вот еще с известного всем "чемпионата": "Заключение специалистов ООО "Лингвист" – экспертов в областях: Русский жестовый язык, сурдоперевод, сурдопедагогика. Они объяснили мимику и жесты участников конфликта в "Кофемании". Компания полностью игнорировала Пака, однако затем произошёл конфликт. Он был спровоцирован Паком", - цитирует Ромашова "Чемпионат.сом". ======================== Состояние здоровья потерпевших тоже ни чем серьезным не подтверждается. Оказывается имеется "...заявление Пака о прошении провести судебно-медицинскую экспертизу без его участия. Такие же заявления — от Гайсина и Соловчука. Все они написаны в один день и на одинаковых бланках. Адвокат предполагает, что им навязали такой вариант — не проводить личное медосвидетельствование." Результат этой экспертизы мы сегодня уже прочитали.Сотрясение мозга невозможно, а значит Пак и его приятель Гайсин оба врут.Но на этом их поймали и на предыдущем заседании. Они врали и в суде. Я тебе Гош скажу банальную истину - в этой истории и Кучерена не поможет. Газпром пытался на своем уровне порешать, но сам видишь - сидят!Адвокаты немало интересного насмотрели, но судья не со всем соглашается, но отдать должное - вникает. Прокурор долбит свое, но не факт, что судья поведется при вынесении. Пока ясно одно - сказано будут сидеть! Вот и сидят. В суде сейчас вроде не затягивают. Скорее наоборот. Сегодня по окончании кратенько: Адвокат Андрей Ромашов высказался о предъявлении защитой доказательств невиновности. "Все дело, с юридической точки зрения, расследовалось вопреки закону. 18 следователей давали поручения 10 оперуполномоченным. Еще и в адрес ненадлежащих лиц. Эти указания они не могли давать. Так же можно было давать поручения на деревню дедушке. Мы считаем, что это беззаконие. Причем вопиющее. Если на голове у Пака нет следов, то нет и сотрясения. Но мы не говорим о потерпевших и их судьбе. Мы говорим о квалификации. По согласованию мы закончили в семь. Весь процесс работали до десяти вечера. Пока не буду это характеризовать, но если потребуется — буду. Прокурор отказалась опрашивать оставшихся 12 свидетелей. Суд отмалчивается. Но, извините меня, значит, в этих показаниях есть сведения, которые реабилитируют наших подзащитных. И прокурор отказывается их предъявлять. А это четверть доказательств. Если прокурор отказывается от этого, то должен и от обвинения отказаться. Посмотрите, мы уже сами пытаемся предоставить свидетелей суду. Что это такое?..." Sport24. * * * Адвокат Стукалова утверждала, что многие моменты из фотоальбома не соответствуют действительности, а доказательства были собраны с нарушением уголовно-процессуального кодекса. – Судья отклонила ходатайство в части, и будет давать оценку этому при вынесении приговора. Не будем никак сейчас это пояснять, – сказала Стукалова, отвечая на вопрос корреспондента "СЭ". – Вы знаете, это было абсолютно ожидаемо, что ходатайства отклонят. Вы должны понимать, что все не ограничивается одной инстанцией. Есть существенные нарушения и суд, думаю, это прекрасно понимает. Вы видите, что прокурор, скажем так, настаивает на тех моментах, которые есть в обвинительном заключении. Конечно, это будет не в пользу обвинения. ============================== Непростая для судьи задачка... зы: как то уже говорила, что не оправдываю содеянное, однако наказание должно быть соразмерным. . |
![]() |
#5245 |
ВИП
![]() ![]() |
а по поводу ромбика Гулиева еще не все ясно.
Следователи Главного следственного управления МВД продолжают проверку по дорожному инциденту с участием полузащитника "Спартака" Аяза Гулиева и гражданина США Майкла Коула, информирует Телеграм-канал Baza. По информации источника, следователи не верят в извинения Гулиева перед камерой клубной пресс-службы. В зависимости от тяжести вреда нанесенных травм, статья УК РФ может измениться. Отмечается, что у 22-летнего хавбека есть шансы оказаться в тюрьме. ====================== Теперь все зависит от диагноза. От КПЗ интересно кто спасал... или ему по первоходу скидку сделали? . |
![]() |
#5246 |
ВИП
![]() ![]() |
а помните бухой конёвый болельщик "Колобок" обидел руками журналиста НТВ?
пол года исправ работ! по приговору за побои а здесь раздули... за чиновника и поджопника |
![]() |
#5247 |
ВИП
![]() ![]() |
Медаль "За Кокорина". Жесткий перформанс "Зенита"
вчера хватило и класса и физики. сопернику нет. думаю, что уже не растеряем сильно отрыв. должно хватить. . |
![]() |
#5248 |
ВИП
![]() ![]() |
а помните был такой комментатор Юрий Севидов?
попалась на глаза его история... В 1965-м нападающего «Спартака» посадили на 10 лет. Он сбил академика, которого защищал КГБ |
![]() |
#5249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот только все их доказательства на уровне инфантильности, расчитанных на уровень подростков, проводящих часы в соцсетях ... Тут даже и в цирк ходить не надо... Дай Бог, что бы у их сокамерников не было интернета или они не умели читать. |
![]() |
#5250 |
Зритель
![]() ![]() |
Хулиганка - есть? - Есть! Подручные инструменты есть? - Есть! Повтор,добитие (как рецидив) есть? - Есть! Их адвокаты тянут на 116-ю статью,где мелкое хулиганство и условка в 2 года. На самом деле - это 213я (с умыслом и двойными телесными,пункт 2.) Это = 5 лет.БЕЗ нюансов! И вы скрлько-угодно можете пыхтеть про этих "Интеллигентов" ,но то,что они догоняли добивали = заснято... Сидеть вам ребятки.."Условкой" не отделаетесь.. И это не наезд - это сожаление... Что двум мудакам положить на сборную.. А им - похуй! https://www.youtube.com/watch?v=G5ugh3cJdZs&t=4s |
![]() |
#5251 |
ВИП
![]() ![]() |
в теории - да, в нашем случае не совсем так. главная задача изменить статью на менее тяжкую. Гош, экспертизы это доказательства. Не очень поняла что тебя не устраивает. Можно по конкретнее? зы: пока остаюсь при своих мыслях - не доказано хулиганство группой лиц, ненависть к китайцам тоже не пришивается, а сговор был только в части покушать - С кем-то обсуждал, что делать и как им поступать? - Мы обсуждали в "Эгоисте", куда пойти позавтракать. А этот инцидент произошел за считанные секунды. - Какие-то расовые, национальные предрассудки есть у тебя? - Нет. Вон чеченцы сидят. "Я сам удивляюсь. Одно утро - два конфликта". Прилипко (адвокат) сдержалась, чтобы не засмеяться. ===================== сегодня подсудимых допрашивали. все складно говорят, только прокурорша истерит и гоняет по кругу с одними и теми же вопросами. не слишком интересно для сокамерников . |
![]() |
#5252 |
ВИП
![]() ![]() |
Сань, а ты бы как отреагировал на подобное оскорбление? Давай уж начистоту. Поджопник, кстати в твоей весовой категории. Бывший спортсмен - гандболом занимался несколько лет. |
![]() |
#5253 |
ВИП
![]() ![]() |
Адвокат Ромашов (по окончании): https://twitter.com/football_se/stat...93418780368898
"Правду говорить легко..." перерыв до 6 мая. 6 прения. приговор 8-го или 13-14 |
![]() |
#5254 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще почти неделя до праздников, а свинину уже по полной жарят!
зы: Гоша наверное расстроился... =========================== «Спартак» и амебы. Кононов должен быть уволен. Сегодня же зы: а ведь могло и больше быть! судейка второй пеналь не поставил... . |
![]() |
#5255 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже как Один - отдал бы глаз,чтобы постичь всю мудрость мира... Валюш...Есть факты..Есть синий человек в больнице,с переломом носа и сотрясением мозга...Это вам нечем крыть.. Как бы я действовал? В каком эпизоде? На месте водилы - я бы вообще не связывался с пьяной бабой и дальнейшим..иии-наа-асюа! Насчет дальнейшего,продвижения,Пака = я бы просто перехватил стул,не дал бы себя ударить(я так воспитан ,извините,в боксе,надо уметь уворачиваться). Элементарно набил бы им морду(в порядке живой очереди).И я не уверен.что они потом наутро смогли бы сказать "ай! - когда хирург будет чинить им морду.. То есть тада - уже меня бы сажали..За нанесение телесных повреждений сборной России) А бегают они,как оказывается(на добить) - хрен догонишь! Но эти-то.. "спортсмены"..надо догнать и отпи*дить! Шобы мелко-болельщики знали,кто мы такие!? То же самое сказал Мамаев:"А ты знаешь,кто мы такие?". Теперь уже знаю..) ЧМО в изоляторе СИЗО) И наколки у них = не блатные,а бабско-педриловские..А за это = придется ответить! Это Стрельцова в тюрьме - никто не трогал.Потому что уважали и любили беспредельно! Даже потенциальные враги "Торпедо" - ДМ,Спартак,ДК,ЦСКА А эти? Кто такие? |
![]() |
#5256 |
ВИП
![]() ![]() |
а ведь у ромбиков велики шансы пролететь с еврокубками!...
добавим в ЛЕ еще и наш Арсенал |
![]() |
#5257 |
Зритель
![]() ![]() |
Басик..там ещёёё..Борьба за квалифу ЛЧ... ЦСКА,Краснодар,Спартак...
Ну,отхватите вы первое..Но потом опять(как клиника!) = какая-нибудь Швеция. А Паровоз = я вам в обиду не дам!)) Он,конечно,козёл - но это МОЙ КОЗЁЛ!))) И трогать его вам будет = затруднительно)) |
![]() |
#5258 |
ВИП
![]() ![]() |
с такими диагнозами больняк на 3 дня не выдают. зы: а мы ведь помним кто первый начал... . |
![]() |
#5259 |
ВИП
![]() ![]() |
а по фик! там призовые повыше уровнем. не зря же такая возня с распределением кому куда выбирать направление. еще парочку Ракицких и можно на ушастую чашку замахнуться попробовать! зря я тебя что ли про наших новобранцев недавно расспрашивала. |
![]() |
#5260 |
ВИП
![]() ![]() |
а рассказывают, что по голове получил, но ни следов, ни последствий нет судья сегодня сказала, что надо было в ответ словами... вот видишь, нормальная реакция на быдло (поджопника), а тебя в кутузку! . |