![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Безобиден ты на вид,
Сладко пахнешь, чисто брит, Почему же вилка в правой? Ты меня решил убить?!! ![]() Я отнюдь не из пугливых |
![]() |
![]() |
#502 |
ВИП
![]() ![]() |
Но не надо так смотреть!
Мне со страху помереть? Я отнюдь не из пугливых Ведь могу и озвереть Собирай свои пожитки |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты послушай-ка, Сысой,
Не проймёшь меня слезой. Собирай свои пожитки И отседа колбасой! ![]() Сковородкой бить не надо |
![]() |
![]() |
#504 |
Зритель
![]() ![]() |
До свиданья, коли так,
Ухожу я бос и наг, Сковородкой бить не надо - Мой подарок как никак. ![]() Мы увидимся с тобою |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Снились Митричу гробы,
Голос словно из трубы: "Мы увидимся с тобою. Тапки белые купи". ![]() Два маньяка покраснели |
![]() |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
Необычная я вся,
Просто так смотреть нельзя, Два маньяка покраснели И ре-ти-ро-ва-ли-ся. ![]() Без охраны не хожу я |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорю я с прямотой:
Познакомишься со мной? Без охраны не хожу я - Человек я золотой. И надену мини-юбку |
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Платье в пол мне не с руки,
Мы совсем не старики, И надену мини юбку, А на ноги сапоги Платье в лифте я забыла |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Говори мне Ох! и Ах!
Всё таинственно впотьмах... Платье в лифте я забыла, Но я в теплых сапогах. ![]() У тебя температура? |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
- Я, зайдя на вторчермет,
Вижу - тащит рельс Башмет. - У тебя температура? Иль горячки пьяный бред? ![]() Еву яблоком червивым |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Раньше он в раю живал,
Но оттуда бог изгнал. Еву яблоком червивым Неразумный угощал. Необдуманный поступок |
![]() |
![]() |
#512 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты решился на развод,
Я так ржу- болит живот, Необдуманный поступок До инфаркта доведёт Поворачивайся к лесу |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
От любви горю я весь,
И давай кокетства без, Поворачивайся к лесу Задом, я тебе не лес. ![]() Не бывает некрасивых |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Фотография, портрет -
Могут грустный дать ответ. Не бывает некрасивых Лишь в стихах, что даст поэт. Но скрывался под вуалью |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Незнакомка хороша,
Приподнял вуаль, дрожа, Но скрывался под вуалью Кто, не понял - я сбежал... ![]() Подари на память локон |
![]() |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Я к руке её приник
И сказал ей напрямик: Подари на память локон! А она сняла парик... ![]() Чайник ставлю в холодильник |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Пустота всегда претит
И собою портит вид, Чайник ставлю в холодильник, Пусть хоть что-то в нем стоит. Я нашел в лесу коробку |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Случай тот как криминал
Охарактеризовал: Я в лесу нашел корбку. Вдруг в ней бомба? Я не взял. Эти мини и бикини |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() ![]() |
На что льститесь, мужички?
Вас же ловят на крючки! Эти мини и бикини Порвала б я на клочки. Плюш и бархат мне по вкусу |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне хоть семьдесят годков,
Хороша со всех боков. Плюш и бархат мне по вкусу В обольщеньи старичков. ![]() Говорят, теперь на Марсе |
![]() |