![]() |
#501 |
Зритель
![]() ![]() |
Нос как нос, и лоб как лоб,
А вот в этом месте - стоп! Это бицепс? Дайте лупу Или даже микроскоп. Я на дачу не поеду |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вчера сажала лук,
Думала,придет каюк ! Я на дачу не поеду, Буду дома есть урюк ! Не видала в жизни счастья |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вздыхаешь, милый зять?
Я тебе не мама-мать, Не видала в жизни счастья, И тебе не увидать. Ты на бога не надейся |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Если в бой зовет душа
Надо думать не спеша Ты на Бога не надейся Но и сам ты не плошай Дайте выходной народу |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам мозгами думать лень?
У вас крыша набекрень? Дайте выходной народу Ну хотя бы через день! Не пишите мне записки |
![]() |
#506 |
Зритель
![]() ![]() |
За сию галиматью
Подведу вас под статью. Не пишите мне записки, Не порочьте попадью! Поп промолвил прихожанам |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Зябко стало по утрам,
Мало кто приходит в храм, Поп промолвил прихожанам: Всех анафеме предам! С кем вчера мне изменила |
![]() |
#508 |
Зритель
![]() ![]() |
Так ты всем и доложи -
Жить хочу я не по лжи. С кем вчера мне изменила, С тем теперь иди дружи. Золотые карусели |
![]() |
#509 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне вчера приснился сон:
Вижу я аттракцион- Золотые карусели И на них катался слон Затуманены все лица |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем привет! у вас тут ночь,
Мне без вас уже невмочь, Затуманены все лица, И моё лицо не прочь... А тебе пора на воздух |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ещё тут посидим,
И попьём, и поедим, А тебе пора на воздух, Что-то стал ты нелюдим. И на красную дорожку |
![]() |
#512 |
Зритель
![]() ![]() |
Откровенно говорю:
Жаждой славы не горю И на красную дорожку Я с презрением смотрю. Не открою страшной тайны |
![]() |
#513 |
ВИП
![]() ![]() |
Ждать и верить- не беда,
Вот и ты пришёл сюда. Не открою страшной тайны- Ты мне нравился всегда Вот ответ на все вопросы |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем пришел сюда?
От мужчин одна беда, Вот ответ на все вопросы: Ни за что и никогда!!! В профиль даже симпатичный |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Депутат собрал народ,
В грудь себя руками бьёт. В профиль даже симпатичный, Да вот только знаем... врёт. ![]() Вот такой был случай в бане |
![]() |
#516 |
Зритель
![]() ![]() |
Пошутил я хорошо -
К девкам в баньку голышом, Вот такой был случай в бане, Пошутить хочу ишо. Я принес тебе подарок |
![]() |
#517 |
ВИП
![]() ![]() |
В жизни наступил раздрай,
Чувства хлещут через край. Я принес тебе подарок Но пока не открывай Вы туда или обратно? |
![]() |
#518 |
ВИП
![]() ![]() |
Я за вами не слежу,
Второпях, как погляжу, Вы туда или обратно? проходите,дверь держу Ничего не получилось |
![]() |
#519 |
ВИП
![]() ![]() |
И не надо громких фраз,
Вот он я, весь без прикрас Ничего не получилось! Может, в следующий раз Не пойдем гулять мы лесом |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты простушку-то не строй,
Про природу мне не пой, Не пойдем гулять мы лесом, Я не леший - домовой! Почему бы не в комфорте |