![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#501 |
Зритель
![]() |
Пойдем-ка от греха подальше Не выношу я этой фальши Раз уткам в камышах раздолье Пускай пасутся на здоровье Мы начинаем КВН |
![]() |
![]() |
#502 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно и след от них простыл, И на цитаты афоризмы Народ порвал и растащил.. |
![]() |
![]() |
#503 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы начинаем КВН,
И появляются улыбки. И больше нету грусти стен, Смешными кажутся ошибки. Без шуток не приходит осень |
![]() |
![]() |
#504 |
ВИП
![]() ![]() |
Без шуток не приходит осень
Кружа шутливо листопад, И затянувший неба просинь Дождливой тучей невпопад Левый берег весь в тумане |
![]() |
![]() |
#505 |
Зритель
![]() ![]() |
Левый берег весь в тумане,
Правый солнцем озарен, Плещут волны в океане, Но спокоен небосклон. Где ты, детство золотое |
![]() |
![]() |
#506 |
ВИП
![]() ![]() |
Где ты, детство золотое?
Беззаботность где и смех? Как легко было с тобою, Позабыло ты нас всех Обернуться не успею |
![]() |
![]() |
#507 |
Зритель
![]() ![]() |
Обернуться не успею
Изменюсь я навсегда. О прошедшем пожалею И всплакну чуть иногда. Обронённые тобой слова |
![]() |
![]() |
#508 |
ВИП
![]() ![]() |
Обронённые тобой слова
Оставили на сердце рану, Обращенная к тебе молва- Не кажется теперь уж странной Годы пронеслись, как с горки вниз |
![]() |
![]() |
#509 |
Зритель
![]() ![]() |
Годы пронеслись, как с горки вниз
Летящий с ускореньем камень, Погас в душе пылавший пламень, Там дым один - таков судьбы каприз. Где я от а до я, от альфы и до беты |
![]() |
![]() |
#510 |
Зритель
![]() ![]() |
Где я от а до я, от альфы и до беты
Людей достойно провожаю в никуда, В далёкие места, где не нужны билеты, Не возвращаются оттуда никогда. Ещё не облетела вся листва |
![]() |
![]() |
#511 |
Зритель
![]() |
Ещё не облетела вся листва Ну и пускай, кому какое дело? Ещё не заорали в небесах Птиц перелетных стаи оголтело ... Ещё мороз не тронул грязных луж |
![]() |
![]() |
#512 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ещё мороз не тронул грязных луж.
И инеем не схвачены газоны. И аромат полупрозрачных груш Вдыхают раскрасневшиеся клёны. И сыпет парк пожухшую листву |
![]() |
![]() |
#513 |
Зритель
![]() ![]() |
И сыпет парк пожухшую листву,
А ветер её кружит в хороводе. Так осень появилась наяву И вносит изменения в погоде. Твоя прощальная улыбка |
![]() |
![]() |
#514 |
Зритель
![]() ![]() |
Твоя прощальная улыбка -
Призыв принять Афобазол, И воздух пеленою зыбкой Застыл в просветах альвеол. Звонков входящих снова нет, |
![]() |
![]() |
#515 |
Зритель
![]() ![]() |
Звонков входящих снова нет,
Всё заблокировано прочно, Я сделал это не нарочно, Безрукий, чокнутый поэт. Мне подарили авторучку |
![]() |
![]() |
#516 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне подарили авторучку,
А ведь хотел я самолет, Но не придется делать взбучку- Пока мой уровень не тот Подарки разные бывают |
![]() |
![]() |
#517 |
Зритель
![]() ![]() |
Подарки разные бывают
Их смысл понятен лишь потом, Коль дарит враг - то убивают, Коль дарит друг - то радость в дом. ![]() Этот ветер не стал ещё светом |
![]() |
![]() |
#518 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот ветер не стал ещё светом,
Газ не воспламенился в лучи, Чтобы ты не пугалась в ночи, Я пришел к тебе с нежным приветом. Я тебя не встревожу собой |
![]() |
![]() |
#519 |
Зритель
![]() |
СтариНый руСкий ромМанс Я тебя не встревожу собой На заре я ещё крепко сплю Под моим одеялом тепло От того, что тебя я люблю Пусть я с вами знаком не совсем |
![]() |
![]() |
#520 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть я с вами знаком не совсем,
Совершу я поступок отважный - Из обертки конфеты, которую съем, Я сложу вам кораблик бумажный. В море от приморского причала |
![]() |