10.08.2024, 13:34 | #501 |
Зритель
Душа Форума
|
|
10.08.2024, 14:44 | #502 |
Кинооператор
Форумчанин
|
P. (для Demis)
Шлю поцелуй воздушный Рае! Её открытка вдохновляет! И душу радуют слова, И вязь красивая пера! P.S. (для liusie) В открытке милой от Светланы Своих узрев достоинств ряд, Горжусь собою неустанно И не надеюсь перестать. P.S. (для рыбка Z) От Кати получила я букет, Нарядную душевную открытку. В ответ сердечный подарю привет И нежную счастливую улыбку! |
11.08.2024, 01:03 | #503 |
Зритель
Завсегдатай
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
|
11.08.2024, 01:25 | #504 |
Кинооператор
Форумчанин
|
С фантазией, пираты, вы однако!) Любуясь на причудливый букет, Я шлю воздушный поцелуй пиратам, И Вам, Сергей, - свой пламенный привет! |
11.09.2024, 00:48 | #505 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
11.09.2024, 01:58 | #506 |
Зритель
Душа Форума
|
С Днём рождения, дорогой Григорий!
|
11.09.2024, 10:11 | #507 |
Зритель
Душа Форума
|
|
11.09.2024, 10:24 | #508 |
Зритель
Великий Гуру
|
С Днём Рождения, Григорий! Здоровья, позитивного настроения и творческого задора! По случаю твоего Дня Рождения я заглянул в знакомую всем нам стиховселенную. Царь Скучно стало мне, Федот, Мой олень уже не тот, А в ковре моём - от моли Дырок более двухсот. Чтобы было веселей, Стих добудь мне поскорей, Да чтоб стиль заморский был бы - Шестистопный феларей. Без стиха - свидетель Бог, Посажу тебя в острог, А жену твою, Марусю, Приведут ко мне в чертог. Почесал Федот свой лоб, И топ-топ, топ-топ, топ-топ, Зашагал быстрей к поэтам, Помогли с заданьем чтоб. У HansSolo Федот Дорогой мой Соло Ханс, Выпал вам прекрасный шанс Разогнать стихотвореньем В царстве нашем декаданс! Пушкин, Фет, Есенин, Блок Не смогли, а Solo смог! Вот об этом после вспомнят, Составляя некролог! HansSolo Мне бы схему аль чертеж, Прототип помог бы тож, Где расставить ударенья В феларее не поймёшь. Скольким в строчке быть слогам - Не сказал Заказчик вам? Непонятное заданье – Мне оно не по зубам. Дам совет я вам один - Путь держать к антевазин, У нее стихов – хоромы, Прям не дом, а магазин! У antevasin Федот Доходил до нас слушок, Что у вас любой стишок, Раздобыть вполне возможно! Вот бы было хорошо! antevasin Хоть и чувствую я лесть, Но, касатик, так и есть - У меня одних хореев Тыща двести двадцать шесть! Амфибрахий есть и ямб (Вишь, на бирке синий штамп?), И ана́пест с анапе́стом, И свежайший дифирамб! А мой дактиль! Сыщешь лишь Ты такой, сгоняв в Париж! Только здесь его даю я, А в Париже скажут "Шиш!" Феларей? Такого нет! А возьми тогда памфлет! И в придачу - с акростихом Толстый глянцевый буклет! Раз ступил на мой порог Забери хоть пирожок! И иди за фелареем К морю синему, дружок. У рыбкиZ Федот Низкий, рыбка, вам поклон! Извините, миль пардон, Пособите с фелареем, Доброты мой эталон! рыбкаZ Я, Федот, не маркетплейс, Но скажу вам фейс ту фейс, Что для страждущих имею Я стихов солидный кейс. Есть романс и водевиль, Сказка, притча, басня, быль, Спеть могу я вам частушку, Если нужен этот стиль. Феларей - не мой формат, И размер - великоват, Дать могу я вам корыто С тысячью других стишат. Не хотите раз корыт Нужен вам другой пиит, Может, Логри вам поможет, Вон шалаш его стоит. У Логри Федот Логри-джан, предобрый день! Вы - последняя ступень, Дальше только хлад тюремный Шириной в одну сажень. Чтобы было всё тип-топ, Позарез мне нужно чтоб, Написал поэт стихами Феларейный шестистоп! Не сказавши даже Хмм, Логри лишь пером своим Поводил за правым ухом, А потом и за вторым. Логри Ясно всё - не нужно слов! И в теченьи двух часов, На двенадцати страницах Для Федота стих готов! Хор Логри как поэт - велик! Скажем все мы в этот миг: Хорошо, что в Кинозале Восхитительный есть Григ! |
11.09.2024, 11:16 | #509 |
Редактор
Гуру Форума
|
Душа форума, Logry! С днём рождения Григ!
|
11.09.2024, 12:41 | #510 |
Главный Кинооператор
Душа Форума
|
Дорогой мой земляк, Григорий!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы здоровье было крепким, благополучие — вечным, удача — неизменной, а успех — постоянным! Пусть твой дом будет полон достатка, счастья, уюта, тепла, радости и смеха. Желаю, чтобы верные друзья всегда были рядом, а близкие люди наполняли жизнь любовью, заботой и спокойствием. |
11.09.2024, 13:08 | #511 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я подниму бокал вина И выпью за Григория. И пусть скрипичная струна Споёт о нём историю. Он по количеству стихов Уже почти что миллионник . За это шлю ему любовь, Как истинный поклонник. В его твореньях красота, В обнимку с тонким юмором, Меня пленяет неспроста, Есть в них всегда изюминка. Так будь же счастлив и здоров, Пиши побольше нам стихов. |
11.09.2024, 15:36 | #512 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
11.09.2024, 16:40 | #513 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Григ, с днём рождения! Мои слова просты, тихи - Пусть будет крепкое здоровье, И появляются стихи, Как васильки в пшеничном поле. Пусть будет праздничный пирог, Друзья, и новые затеи. Пусть счастье вступит на порог, Жизнь станет ярче и добрее! И хоть непросто иногда, Ты смейся над безумным миром, А мы поддержим, как всегда, Тебя - и друга, и кумира! |
11.09.2024, 21:06 | #514 |
ВИП
Душа Форума
|
Начало осени у всех и у тебя, Начало осени еще почти что лето, Ты в этот мир пришёл, поэзию любя И осень золотом приветствует поэта Пришел твой день рожденья как итог, Итог любви, друзей и близких уваженья Лежит дорога бесконечностью у ног, Благословен, кто жаждет жизни продолженья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ГРИГОРИЙ! |
12.09.2024, 10:29 | #515 |
Зритель
Душа Форума
|
Дорогие друзья-соавторы, спасибо вам за поздравления и добрые пожелания! Друзья мои, дай бог здоровья Всем, кто добра мне пожелал. В миг виртуального застолья Возьмите пенистый бокал, И я скажу: -Вы так красиво Мне написали много строк, Что ни строка - то просто диво - Я, честно, сам бы так не смог. В душе растаяли сомненья - Решил пока не умирать, Чтоб снова ваши поздравленья Мне с днём рожденья получать. |
12.09.2024, 19:28 | #516 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Обнимаю и поздравляю с днём рождения!
Кладезь мудрости! Благородства источник! Капитан Logry! Что пожелать Вам, Мессир? Лишь попутного ветра! Все мы лишь юнги Греемся в вашей тени Шепча восторги Милый Григорий Ваш так прекрасен союз Опыт и муза 🍁❤️🌹🎁🎂 |
26.09.2024, 13:38 | #517 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
|
26.09.2024, 14:13 | #518 |
Зритель
Великий Гуру
|
Anomis
С Днём Рождения, Симона! Здоровья и благополучия! Срифмовав удачно с Днём Рождения, Пожелательное слово "вдохновение" Я включу сегодня в поздравление. Потому как есть такое мнение - Главное оно при сотворении Строк и рифм в любом стихотворении. С понедельника и вплоть до воскресения Ловим редкие в Гостиной мы мгновения Стихотворного Симоны появления. И конечно же, желаем учащения Этого событья и явления, Ведь с любых сторон и точек зрения Всем поднимет это настроение! |
26.09.2024, 15:40 | #519 |
Зритель
Душа Форума
|
Чтобы стихи нам не писать, Такого нет закона. Мы будем в рифму поздравлять Тебя в твой день, Симона. Мы в день рожденья, как всегда, Желаем много счастья, Минуют пусть тебя беда И разные ненастья. Желаем, чтоб сбывалось всё - Мечты, а так же планы, Читай любимого Басё - Он автор очень славный. Ты хокку нам пиши порой, К культуре приобщая, Все рады мы дружить с тобой - Ведь ты одна такая. |
26.09.2024, 16:14 | #520 |
ВИП
Душа Форума
|
Друзья тебя зовут наоборот, Так надо, чтоб никто не догадался, Чтобы смешать неделю, месяц, год И чтоб будильник утром вдруг сломался Переверни песочные часы, Себя наполни светом и свободой, Ступи в пространство светлой полосы Лети над нею, не сбавляя хода Ты прошлое прости и отпусти, Пусть упадёт, рассыпется на части Пусть свет тебе сияет по пути, А впереди пусть будет только счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ СИМОНА! |