![]() |
#501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
молчать опять
Тебя я попросил молчать Но снова ты открыла рот Ты это сделала опять Придется пнуть ногой в живот |
![]() |
![]() |
#502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть чадра тебя украсит Я скручу себе чалму Мы себе закажем сласти И турецкую долму |
![]() |
![]() |
#503 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая мысль тогда есть правда? Без сотни грамм не разберешь А со стакана - и подавно ! |
![]() |
![]() |
#504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Присядь, расслабься и молчи Смотри, как буду я Ребром ладони кирпичи Раскалывать шутя |
![]() |
![]() |
#505 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поедем к морю дня на два Хотя бы в Комарово Скажи, ужели хуже я Того же Казановы ? |
![]() |
![]() |
#506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
До нашей встречи полчаса До свадьбы ровно месяц И коль дозволят небеса Есть на развод лет десять |
![]() |
![]() |
#507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все птички о любви щебечут Лягушки квакают о ней О том, что чувства будут вечны Горланит в луже воробей |
![]() |
![]() |
#508 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В воде я ловок, как дельфин На суше быстр, как ягуар Могу по морю до Афин Могу галопом до ЮАР |
![]() |
![]() |
#509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гавриле нравилась горилла Хоть и нехороша собой Зато почти не говорила Что не сравнится с красотой |
![]() |
![]() |
#510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В осеннем лесу порыжелом С соседом сегодня вдвоём Мы литр откушали Гжели И песню сейчас вам поём, про так, как В осеннем лесу порыжелом .... |
![]() |
![]() |
#511 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Позвольте поиграть на флейте Позвольте дунуть мне в трубу Играть умею я, поверьте И жить без дудок не могу |
![]() |
![]() |
#512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А, может, вместе мы дуэтом Споем, как делали не раз О том, как нравится нам лето О том, что скоро в первый класс |
![]() |
![]() |
#513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из полицейского доклада Не знаю, как это случилось: Шла себе Муха на базар И в это время, Ваша Милость, Атаковал её Комар |
![]() |
![]() |
#514 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне б поскучать, вдыхая воздух моря Вслед посмотреть бегущим вдаль волнам Где паруса резвятся на просторе И среди них есть алый парус там |
![]() |
![]() |
#515 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Над взлетной полосой туман Все спят, не спит один диспетчер Ему нельзя - аэроплан Везет в столицу леди Тэтчер |
![]() |
![]() |
#516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вздыхая, дойдешь до синеющих гор На отдых присядешь, краснущий Увидишь тогда сквозь прозрачный простор Зеленые чаши и пущи |
![]() |
![]() |
#517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бывает, что всё ещё хуже Бывает, что муж не уходит к другой Хотя очень сильно там нужен |
![]() |
![]() |
#518 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мы встретимся в пять возле главных ворот Куплю я букетик мимозы И всё, что в стихах передать Вам не смог Там продекламирую прозой |
![]() |
![]() |
#519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть много тем у нас для разговора Но снова между нами тишина Ведь перед каждым есть по монитору Кто мне ответит, в этом чья вина ? |
![]() |
![]() |
#520 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я твой, теперь уже навеки Не только нынешней весной Фонарь у блоковской аптеки Соединил тебя со мной |
![]() |