![]() |
#481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.. мальчик с сопливым котиком на аватарке рассуждает о постере и прочем... не позорься. |
![]() |
![]() |
#482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это не тот ли самый Рашид Таха ? Тут гораздо интереснее... https://www.youtube.com/watch?v=K8rp3igBDtI У меня в Геомьюзик проходил, как алжирец, |
![]() |
![]() |
#483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Второй день залива завершен. Слушайте, пишите отзывы, делитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
#484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
актуальная галерея 2
|
![]() |
![]() |
#485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну можно было актуализировать галерею акции целиком, а не частями, если учесть, что тема акции одна, первый пост на каждой странице не дублируется и т.д. и т.п. ну ты поняла о чем я ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Слушая сборники, заглядывайте в раздел Новогодние подарки, прикидывая, как могут предварительно распределиться ваши голоса в номинациях.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() А у нас было самый народный обитатель морей - селедка под шубой ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#489 |
Зритель
![]() ![]() |
Честно, мало что поняла. Но награждения ведь не за горами: ![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ps.. вот так глядишь.. и Владег feat. ИИ успеют со сборниками подтянуться.. к крещенским.. ![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо бы послушать что-нибудь от зенитфана, его как будто уговаривают сделать сборник...
![]() В общем, мне надо определиться: стоит ли ждать от него подарков... или обойдусь... ![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
А я его только что не уговаривала? Да я ему, можно сказать, перчатку бросила, типа дуэльную... А если учесть, что мы в разных весовых категориях, то всё, мне кирдык ![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На тему доп. залива никто не обращался, вроде бы все все успели, кто хотел.
Возникнет вопрос, пишите. |
![]() |
![]() |
#496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но трек то классный ! К тому же там семплы присутствуют... ![]() Да просто удивился разительной сменой стиля...Правда, между ними вроде более 5 лет |
![]() |
![]() |
#497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Основная задача- послушать сборники, написать пару слов о впечатлениях и указать номинацию. (Можно написать отзывы, рецензии кто любит и умеет это делать, это отдельный приз, за лучшую рецензию.) Берем одну из номинаций, например, * Шедевры музыки Прикидываем, какие сборники подходят под нее. Допустим, мне понравился сборник Год волшебства (Year of Wonder) часть 2: Классическая музыка каждый день и я считаю, что он достоин приза, как * Шедевры музыки. Подобной фразы достаточно для учета голоса. Автор раздачи сам может организовать на раздаче голосование. Комментарии на раздаче с указанием на номинацию тоже будут учитываться. За что можно голосовать: * Лучший сборник Акции. * Лучший новогодний/Рождественский сборник. * Лучший танцевальный. (Club House, Deep House, House, Progressive House, Eurodance, Dance Pop, Tech House, Techno, Pop, Russian Pop) * Шедевры музыки. * Лучший сборник о любви. * Самый оригинальный сборник. |
![]() |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Сразу предупреждаю, что отзывы писать не умею. ![]() Могу только описать эмоциональный настрой после прослушивания... в очень сжатом виде ![]() |
![]() |