![]() |
#481 |
Зритель
![]() ![]() |
По абсенту и шабли
Выпьем. В море корабли Рисовать начну я скоро Словно Сальвадор Дали Изваять могу тебя я |
![]() |
#482 |
Зритель
![]() ![]() |
Скидавай быстрей халат
И с грудей сыми-ка плат. Изваять могу тебя я, Я того... лауреат. Вам цилиндр как кошке лапти |
![]() |
#483 |
ВИП
![]() ![]() |
Глину с гипсом я нашел,
К вдохновению пришел. Изваять могу тебя я Но с бутылкой друг зашел Вам цилиндр как кошке лапти |
![]() |
#484 |
Зритель
![]() ![]() |
Да какой вы, Вася, туз!
С вами выйти-то конфуз, Вам цилиндр как кошке лапти, Вот хорошенький картуз. Вы Полкана не пинайте |
![]() |
#485 |
ВИП
![]() ![]() |
Проигрались, стали пить
Так, что неохота жить. Вы Полкана не пинайте- Он ведь может укусить Серый дождь стучит по крыше |
![]() |
#486 |
Зритель
![]() ![]() |
Будь ,что будет ! Я давно
Пью за завтраком вино ! Серый дождь стучит по крыше. Пусть мне грустно . Все равно ! Подавай на стол,красотка |
![]() |
#487 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвала - пришел в твой дом
С шоколадкой и цветком, Подавай на стол, красотка, А всё прочее потом. Пригляжусь к тебе с пристрастьем |
![]() |
#488 |
ВИП
![]() ![]() |
Рада я, что ты пришел,
Наконец меня нашёл. Приглянусь к тебе с пристрастьем: Выглядишь ты хорошо Посмотрю в глазок на двери |
![]() |
#489 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Зачастила твоя мать
Всё приходит погадать. Посмотрю в глазок на двери, И не буду открывать. Пусть судьба сюрпризом будет |
![]() |
#490 |
ВИП
![]() ![]() |
Если карты быстро класть,
Выпадет другая масть. Пусть судьба сюрпризом будет- Будут в ней любовь и страсть Не загадывай напрасно |
![]() |
#491 |
Зритель
![]() ![]() |
Кот гуляет сам себе. Не загадывай напрасно- Этот зверь не по тебе! Поднимите вы мне веки |
![]() |
#492 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто я, где я, что за жесть?
Я ничьих не крал невест... Поднимите вы мне веки, Хоть увижу, кто вы есть. Вы за что меня, ребята, |
![]() |
#493 |
Зритель
![]() ![]() |
Не люблю я садомаз
И подобных им проказ. Вы за что меня, ребята, Били плёткой? Лучше в глаз! ![]() Тридцать раз кричали "Горько!" |
![]() |
#494 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваша свадьба просто класс!
Рад, ребята, я за вас, Тридцать раз кричали "Горько!" Лично я пятнадцать раз. Я поймал букет невесты... |
![]() |
#495 |
Зритель
![]() ![]() |
- Расскажу чего я, Ал!
- Чай, враньё опять? - Реал! Я поймал букет невесты. Только, жаль, не удержал... Был женат четыре раза |
![]() |
#496 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь моя не смех, а грех,
Я не видел в ней утех. Был женат четыре раза, Да, наверно, не на тех. Нагадала мне цыганка |
![]() |
#497 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне жёны не нужны,
В этом нет моей вины, Нагадала мне цыганка, Что помру я от жены. ЗаплачУ я, если надо, |
![]() |
#498 |
ВИП
![]() ![]() |
На трамвай билета нет,
Есть билет, но на балет. Заплачу я, если надо- Штраф, как дОлжно- и привет И высаживать не надо |
![]() |
#499 |
Зритель
![]() ![]() |
Вековечная беда -
Прёт крапива-лебеда, И высаживать не надо, А девать ее куда? А народ стал нынче дерзкий |
![]() |
#500 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш верховный аппарат
Сам уж выборам не рад: А народ стал нынче дерзкий, Просто дрянь электорат... Это бицепс? Дайте лупу |