25.04.2016, 19:48 | #481 |
Зритель
Гуру Форума
|
За что: за некую активность на сайте удобнее всего присвоить риторика, даже если чел молчун)) Для чего- для удобства .Дабы отмеченный не метался по нескольким профилям с возможностями 8 раздач в сутки |
25.04.2016, 19:52 | #482 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ну , не знааааю) Ничего ценного на раздачах никогда не писала, а риториком была несколько раз Удалила все свои коменты на трекере после этой темы |
25.04.2016, 19:55 | #483 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Прочитала каждого пользователя, каждое сообщение, абсолютно каждое. И случилось вчерашнего. Я много поняла. Даже что такое зависть. Я Признаюсь, буду искренной. Задала себе что такое человеское совесть, что такое вообще человество и вообще уважение и любовь.
Стоп. Хватит очнитесь. Или это все игра???? Я всегда восхищалась Вами, Томас. Ну пусть он будет в глазах, скажем по Танюшкиному, плохой человек, 9nikolai999. Фашист, А кто Вы, и я? Не видите человек тоже страдает. Вы просто это не чувствуйте. Вам не дано. Но не забывайте он тоже человек, как мы и все. Или я не права? Я знаю что всегда права. Люди, просьба прочитайте Ваше сообщение вслух, у Вас появиться другое мнение, кто Вы? Дарите, любовь и только любовь и добро.. |
25.04.2016, 20:12 | #484 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Очевидно, в созданных ныне условиях над риториками довлеет желание поддерживать свой имидж или еще какие-либо личные интересы, но, только не желание предоставить пользователю достоверное описание и поделиться откровенным восприятием той или иной работы, конечно, никак не связывая ее качество с всегда уважаемым релизером. Получается, что созданный на трекере институт риторики начинает давать пробуксовку? Это ли не тема для дискуссии?... |
25.04.2016, 20:28 | #485 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
25.04.2016, 20:29 | #486 |
Зритель
Гуру Форума
|
Согласна! Я не люблю многословные, "пышные" коменты на раздачах, особенно, когда пишется чуть не на пол страницы, подряд, даже не с новой строки. Это тяжело читается, и как правило не информативно |
25.04.2016, 20:33 | #487 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Тенденция общая и обсуждать ее стоит, не вдаваясь в частности... А убедиться не сложно, было бы желание... |
25.04.2016, 20:39 | #488 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Чисто хвалебные комментарии к раздачам тоже встречал. Слащавые и малоинформативные - они ни вреда, ни пользы не приносят. И такие люди тоже получают статус, некоторые выросли аж до членов администрации. ) |
25.04.2016, 20:41 | #489 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Может быть, стоит, все-таки, при присуждении звания "риторик" обращать внимание не на количество, а на качество комментариев? Пусть пишут все желающие, но, звание получают те из них, чьи описания соответствуют качеству релиза, а не каким-либо групповым интересам. Они-то и должны становиться лидерами в глазах будущих риториков. Понятно, карьерную лестницу никто не отменит, только хотелось бы, чтобы желающие подниматься по ней совершенствовались не в приспособленчестве и угодничестве, а для этого необходимо совершенствовать те условия, в которые риторики поставлены. |
25.04.2016, 20:52 | #490 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Наконец-то начали проскальзывать умные мысли
пробуксовывает не только институт риторики, но и многое другое ..Ну и прекращать надо всю эту показуху Вот потому-то и имеем то, что имеем |
25.04.2016, 21:07 | #491 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Известную фразу Чехова: "Краткость - сестра таланта" потом кто-то дополнил: "...а многословие - его убийца". На ту же закономерность обратил когда-то внимание и Шекспир: "Где мало слов, там вес они имеют". |
25.04.2016, 22:06 | #492 |
|
Надеюсь, я все еще надеюсь, что уважаемый редактор Teragon найдет выход из этой ситуации. Я не бросаю свои слова на ветер и говорю только по теме и по существу, нравится это кому то или нет. Для развлечений есть другие темы...) Вынужден закончить самым неприятным для нас - по моему (и не только), редактор Teragon был просто обманут менеджером hollander и сделал ошибку. Я уверен, что уважаемый редактор не выбрал бы в ряды Почетных на Аллею Славы пользователя по такому принципу - "Проанализировать все комментарии пользователя не было возможности, но некоторые увиденные были хороши". Есть здесь признание от самого менеджера hollander о том, что он сам выдвигал этого пользователя, которого здесь так активно защищает, тем самым поощряя нездоровое поведение пользователя даже здесь... Жаль, что он сам того не понимает... или делает вид, что не понимает... Не надо обижаться, просто надо сделать выводы. Отсутствие самокритики еще никому не помогло. "Никто из нас не любит, когда кто-то осуждает его действия", но критика нужна для того, чтобы человек мог исправить какие-то свои ошибки, возможно, по-новому взглянуть на свою работу. Поэтому я не боюсь сказать свое мнение, не боюсь критики в свой адрес и не боюсь критиковать...) Критика - это стимул к развитию...) |
25.04.2016, 22:46 | #493 |
ВИП
Душа Форума
|
да и рубин злосчастный отсвечивает на самом видном месте!... А может его "...усыпить на недельку? проснется уже добрым молодцем!" . |
25.04.2016, 23:05 | #494 |
Рецензент
Форумчанин
|
|
25.04.2016, 23:17 | #495 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да забил он на все..Когда вы его видели последний раз в теме ? Может только голоса в конурсах накручивать тем, кому организаторы попросят |
25.04.2016, 23:22 | #496 |
ВИП
Душа Форума
|
|
25.04.2016, 23:34 | #497 |
Зритель
Гуру Форума
|
Рассказывайте, рассказывайте, такие закулисные подробности, аШ мурашки по коже |
25.04.2016, 23:45 | #498 |
Рецензент
Форумчанин
|
|
26.04.2016, 00:13 | #499 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Не знаю, как Игорь вычислил именно этого Редактора и взвалил всю вину за тот Кулинарный конкурс на него, но имеет место быть. Я расследование не проводила, как и не просила себе победу. Так что могу лишь поверить на слово. Т.к. не знаю ни Редактора, ни голосовавших в последний момент. Игорь, хочешь я организую новый кулинарный? Вместе с Валюшей или Натальей для равновесия, если они согласятся. Я могу... Ну, ты знаешь! Хочешь, можем личный батл, чтобы эту тему закрыть. |
26.04.2016, 00:13 | #500 |
Зритель
Гуру Форума
|
Распилить на количество коментов)
|