18.03.2016, 18:32 | #481 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Не проспите праздник - Всемирный день сна
Спят зверюшки тихо в норке,
Спят охотники под горкой, Птицы нынче не летают - Спят и лето представляют. Спит и весь людской народ - Кто на бок, кто на живот, Кто на спину завалился, В сон глубокий провалился. Спят студенты в институте И гимнасты на батуте. Спят охранник на объекте, Постовые на проспекте, И начальник обнаглел - Прямо в кресле захрапел. Депутаты, замы, мэры, Прикрывая глазомеры, Спят, ведь сон важней для них, Что им до людей простых... Впрочем, нету удивленья - То их лучшее уменье. Все посапывают сладко, Лежа в тепленьких кроватках, Независимо от пола, Отношения к футболу, От того, сколько финансов, Стать миллионером шансов, Весела жизнь иль грустна - Нынче день Всемирный сна. Cкрытый текст - |
18.03.2016, 19:29 | #482 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
День ящиков, ящичков и коробочек
"Там царь Кощей над златом чахнет..."
Не знаю, как чах Кощей над златом, а я вот люблю почахнуть над коробочками, коробушечками, ящичками и коробяками! Это так увлекательно, придумывать, что бы туда положить и кому отправить, или мучиться над разгадкой того, что туда положили другие, отправляя тебе! Это завораживает - словно там, за стенками, там, под крышкой - может быть такое, ТАКЕННОЕ... И нервный пульс, и дрожащие руки, и трясущиеся губы... Пред-вку-ше-ние. Даже когда там - ничего, я все ещё верю, что стоит надеть крышку, произнести сакраментальное: "Крэкс, пэкс, фэкс" - там обязательно что-нибудь окажется! Что-нибудь не менее таинственное и захватывающее, чем дыра в пространстве! P.S. Cкрытый текст - P.P.S. Чебурашка (Cheburashka) Cкрытый текст - |
27.03.2016, 23:01 | #483 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
День празднования резиновых калош
"- Вы, господа, напрасно ходите без калош в такую погоду, - перебил его наставительно Филипп Филиппович, - во-первых, вы простудитесь, а, во-вторых, вы наследили мне на коврах, а все ковры у меня персидские". О, как здорово гулять в дождливую погоду в новеньких калошах! Пускай, даже надетых на "лодочки"! Никакие резиновые сапоги не способны тягаться с этим чудом ушедшего века! А как вам такое выражение: "Нам - все равно, мы - в калошах!" Можно, конечно ринуться в антикварные лавочки в последней надежде. Но гораздо проще мысленно натянуть эти самые калоши, и на все невзгоды, или претензии, хором: "А нам все равно, мы - " !!! P.S. Cкрытый текст - P.P.S. Cкрытый текст - |
31.03.2016, 21:12 | #484 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Доброй Ночи!
|
07.04.2016, 09:41 | #485 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Поздравляю с праздником великим, Он освещен Богородицы ликом, Она всегда нам добро несла, И не раз от бед спасла. Я желаю вам всегда, Быть под ее крылом, Пусть принесет свою защиту, Она в ваш светлый дом. |
10.04.2016, 20:12 | #486 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
72 года назад Одесса была освобождена от немецко-фашистских захватчиков
10 апреля 1944 года при активном участии партизан и подпольщиков войска 3-го Украинского фронта под командованием генерала армии Родиона Малиновского освободили от немецко-фашистских захватчиков Одессу. Освобождение города явилось частью наступательной операции, проведенной войсками 3-го Украинского фронта при содействии сил Черноморского флота 26 марта – 14 апреля 1944 года. |
16.04.2016, 18:10 | #487 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Сергей Никоненко 16 апреля - день рождения Сергея Никоненко.
Сергей Никоненко - талантливый театральный и киноартист, Многогранный профессионал, он - режиссёр и сценарист. Литературный чтец он, музыки любитель, шутник, лицедей. Сергей - в вечном процессе реализации творческих идей. Для Никоненко жизненно необходим его творческий поиск. Он для него - как движущая сила, несущийся вперёд поезд. Востребованный актёр не сетует на судьбу иль жизни долю. Реализовывает таланты Никоненко на сцене и экране вволю. Трудолюбивый, смелый, добросовестный он и энергичный. Никоненко - открытый, изобретательный, а не категоричный. Сергей естественно и, достоверно передаёт суть персонажей. Одарён, интуитивен, органичен, с профессиональным стажем. Любые жанры, стили Сергею по плечу, справляется на славу. Не стоит на месте, идёт вперед, в работе он всегда даст ладу. Артист умело играет классический и современный репертуар. Любим, признан зрителями, коллегами, ему не требуется пиар. 16 апреля Сергей Никоненко отмечает день своего рождения. Желаем Вам мы новых творческих открытий и вдохновения Будьте здоровы, счастливы Вы, радуйтесь жизни и любите! Вы зрителям нужны, искренне дарите свой талант, творите! Copyright©2014 Mila Alper |
24.04.2016, 09:00 | #488 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
С Вербным Воскресением!
Силы и терпения! Доброго и лучшего, ярче предыдущего дня иль года. Всем добра. Здравствуй мир, привет, весна! |
01.05.2016, 00:16 | #489 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Христос воскрес! Сегодня православный мир Прекрасный праздник отмечает, И в каждом доме – знатный пир! Тебя я с Пасхой поздравляю! Христос воскрес! Сегодня ты Себя почувствуй обновленным, Пускай сбываются мечты, В великий день непревзойденный! |
01.05.2016, 11:00 | #490 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.05.2016, 11:16 | #491 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
01.05.2016, 15:27 | #492 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С праздником Пасхи, несущей волнение,
Вестью святой всколыхнувшей весну! Пусть же подарит душе просветление, В райскую солнечность жизнь развернув, Где захлестнут волны счастья бурлящие, Добрых надежд обогреют лучи, Голову вскружит любовь, как пьянящие Сладкой ванилью сейчас куличи! |
07.05.2016, 22:36 | #493 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
7 мая - День радио. Поздравляю!
|
09.05.2016, 04:01 | #494 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Поздравляю всех с Днём Победы !
Мирного неба ! Семейного счастья ! Здоровья ! |
09.05.2016, 09:05 | #495 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
С Днём победы!
|
12.05.2016, 15:29 | #496 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
С Днём Независимости Израиля! Он долго шел ко Дню свободы, Молился, ждал он терпеливо. Израиль ждал века, не годы, Чтоб их удача посетила. И вот — Израиль существует! В столице снова льются песни! Здесь сила Божья торжествует, Давайте радоваться вместе! |
15.05.2016, 17:14 | #497 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
С Днем семьи, любви и верности!
С праздником! Семья – самая главная ячейка общества. Без нее невозможно существование и государства. Поэтому те страны, которые волнует собственное развитие, не обходят стороной 15 мая – День семьи. Ведь чтобы цивилизация развивалась, прежде всего, должны быть крепкими семьи. С Днем семьи, любви и верности, Я спешу поздравить вас, Пожелать тепла и нежности, В праздничный, веселый час! Пусть судьба вам улыбается, Мир царит в семье, покой, Пусть все в жизни получается, Счастье льется в дом рекой! |
19.05.2016, 16:00 | #498 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
С Днем пионерии всех поздравляю!
Радостно встретим давайте его. Счастья и радости, мира желаю, Детства счастливого прежде всего. Пусть пионерия канула в лету, Но не забыта идея ее: Главное, чтобы счастливые дети Брали от жизни лишь лучшее всё... |
21.05.2016, 10:49 | #499 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Россия день полярника сегодня отмечает, Героев своих настоящих сердечно поздравляет, Царство снега пусть и льда награды лишь приносит, Стужа пусть полярная все беды заморозит. По теплу желаю все же вам я не скучать, Всегда чтоб кому было душу вашу согревать! Гордости стране за героев вас не счесть, Спасибо вам огромное за то, что вы все есть! |
21.05.2016, 15:59 | #500 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Хочу поздравить всех с Выпуск 2016 !
|