![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
Зимою можно встать на лыжи,
Преодолев с успехом лень, И, если не боитесь стужи, В лесу кататься целый день. Наст снежный прочертив лыжнёю |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоит у проруби рыбак С лицом краснее помидора... Присядь немедленно... чудак, И выпей тёплого кагора! Здесь рыбы не было и нет! |
![]() |
#463 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Здесь рыбы не было и нет!!!, -
Пропел дьячок вдруг с колокольни. Он наводил там марафет, И песенки горланил вольно. Внизу давно кипела жизнь |
![]() |
#464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там, наверху живет Овца Баран правей чуть на Восток Отдельно бьются их сердца И каждый очень одинок Найти того, кто их бы свел |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не верну вам документ, Невинность тоже не верну, И чем вам плох нестарый мент? А я давно ищу жену! Хочу я вас облобызать |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Кровать я выкуплю потом, Пока приляжем у порога, Поговорим о том, о сём, Устанем и поспим немного. Я скарбом нищ, но не душой |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет у меня богатых тёть, Все дяди проходимцы И норовят, наоборот, За счет мой поживиться. Как их надежды мне смешны |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Как их надежды мне смешны,
И тщетное старание. Я им не должен, мне должны За выпитое ранее. Духовной пищи я взалкал |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Духовной пищи я взалкал, Отстаньте с вашей пиццей, Не с пивом дайте мне бокал - С Кастальскою водицей! КружИтся мыслей разных рой |
![]() |
#470 |
Зритель
![]() ![]() |
Освободился разум мой От догм вчерашним днём, И свежих мыслей целый рой Вдруг появился в нём. |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Но улетит куда-то мысль,
Или умчится, словно рысь, В глухие дебри тайных снов, Где нет ни образов, ни слов. Красивенько. В подлунном мире заповедном |
![]() |
#472 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В подлунном мире заповедном
В потёмках млечного пути Звёзд блеск такой порою бледный. Ориентиры не найти. Свет лунный нынче полон тайн |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам ворожит свет фонаря,
И мы не воем на Луну, — Вампир не станет делать зря, То что ему и ни к чему. Мы тронулись в путь по крутому ущелью.. |
![]() |
#474 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже не хватает давно провианта,
Скажу откровенно: его просто нет, Не бросить ли жребий нам, сестры и братья: Кого мы сегодня съедим на обед? Без соли и перца, без хлеба и лука |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
И так ежедневно едим мы друг друга, То тут чуть откусим, то там отщипнем, Меня до костей обглодала супруга, Акула акулой! Вот так и живем... От нашего климата вечно простуда |
![]() |
#476 |
Зритель
![]() ![]() |
В квартире сегодня всего плюс пятнадцать, Вчера отключили горячую воду, А я лишь крепчаю, куда же деваться - И буду бороться за жизнь и свободу! В борьбе беспощадной живем мы с рожденья |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам окна сияют в родном интернате, Там много любимых друзей и врачей, Я скоро вернусь, потому что так надо, Без вас я никчемный, безродный, ничей. Букет принесу ярко красного цвета |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам всё нипочем, даже тонны перловки - Не той мы породы, чтоб устрицы есть. И не растеряем мы нашей сноровки Стрелять точно в цель и с улыбкой смотреть. Решил уже всё, я готов, мне не страшно |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
Решил уже всё, я готов, мне не страшно -
На подвиг иду! Мне стопку налей, И чёрной икры ты на хлеб мне намажь, но Только потолще, прошу - не жалей. А чем же мы любезны будем людям... |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ни вихрь, ни гром не сломит пирамиду,
Божился глав.прораб под эвкалиптом. - Смотри ж, коль врёшь, то раздавлю как гниду, Ответил фараон всея Египта. На Кудыкиных горах |