| 		

| 
		#461 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давайте вместе совершим круиз 

Пересекая океан безбрежный. Лелея этот маленький каприз, Сердечко переполнено надеждой Давно мечтаю посетить страну ---------------------------лиан  | 
| 		

| 
		#462 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Давно мечтаю посетить страну, 

Изысканных жирафов и лиан, Всем на прощанье я платком махну - До встречи в гуще экзотичных стран! Вероятно, в жизни предыдущей ...мать  | 
| 		

| 
		#463 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вероятно, в жизни предыдущей 

Был каким-то я невзрачным, мать. Погадай мне на кофейной гуще Суждено кем в будущей мне стать. Когда лукавые сомненья ———————————нас (с)  | 
| 		

| 
		#464 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Скажи мне только слово Дева, Не нужно праведного гнева! Оставь свои обиды в прошлом, Пусть будет Новый год хорошим! Умение прощать - большой талант ...каждый  | 
| 		

| 
		#465 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Умение прощать большой талант 

Владеет им, к несчастию, не каждый НО будем верить - мстительность,обман Уступят место доброте однажды Как много нового ты за год узнаешь ............................. (за)хочешь  | 
| 		

| 
		#466 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как много нового ты за год узнаёшь, 

Неважно, хочешь ты того или не хочешь... Под Новый год ты всё равно хохочешь И пьешь шампанское, и правильно, что пьешь. Иной с устало-скорбным ликом, ... одержим  | 
| 		

| 
		#467 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Иной с устало-скорбным ликом, 

Филантропизмом одержим, Всем помогает горемыкам, Своим, знакомым и чужим. Не знаю, как теперь признаться ------------------------------кинжал  | 
| 		

| 
		#468 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не знаю, как теперь признаться - 

Я скоммуниздил твой кинжал. С такой красой не смог расстаться, Хоть он тебе принадлежал. Сгущалась тьма над пунктом населённым ——————————————————-цвела (с)  | 
| 		

| 
		#469 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сгущалась тьма над пунктом населённым, 

Сирень персидская так пахла и цвела, Я был в тебя до ужаса влюбленным, Я ждал и ждал, но ты... ты не пришла. Cкрытый текст - Вы не придёте вновь, ... наслажденья!  | 
| 		

| 
		#470 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы не придёте вновь 

Коснуться наслажденья. Ведь, в сущности, любовь, Как жизнь, мгновение. Как вычурен и дивен результат _______________________не жалею  | 
| 		

| 
		#471 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как вычурен и дивен результат, Поэтому продуктов не жалею: Кладу всё в самогонный аппарат И закрываю крышку поплотнее. Волшебный запах новогодний ...........................мандарин  | 
| 		

| 
		#472 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Волшебный запах новогодний 

Еловых веток, мандарин Кружит нам голову сегодня Смех и веселье подари! Дед Мороз мешок с подарками принес .......................................... волшебный  | 
| 		

| 
		#473 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дед Мороз мешок с подарками принес, 

Будет вечер томный и прекрасный, Что в мешке? Духи, букетик роз... А где чек на десять тысяч баксов??? Когда любовь охватит нас ... когтями,  | 
| 		

| 
		#474 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда любовь охватит нас, 

Учти, моя любовь с когтями! И не бросай случайных фраз, Сложи мне лучше оригами. Фигур бумажных красота ----------------------умиление  | 
| 		

| 
		#475 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Когда любовь охватит нас, Вцеплюсь в нее когтями И покажу всем высший класс Владения страстями.  | 
| 		

| 
		#476 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Фигур бумажных красота 

Нам доставляет умиленье, Твои ж снежинки - срамота, Тут надо, батенька, уменье! Брильянт на шляпке просто чудо ----------------------------шиш  | 
| 		

| 
		#477 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Брильянт на шляпке просто чудо. 

Жаль, что в душе при этом шиш. И нет печальнее этюда. Природу ведь не обхитришь. В начале года все мечтают ____чуть-чуть  | 
| 		

| 
		#478 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В начале года все мечтают: 

Побольше денег, пусть чуть-чуть! А мне любовь волнует грудь, Ведь деньги очень быстро тают... ![]() Чего мне, одинокой, ждать? ........................... отвыкла…  | 
| 		

| 
		#479 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чего мне, одинокой, ждать? 

Когда от ласки я отвыкла. Душа обязана пылать, А я все фитильки состригла. В спокойствии есть тоже шарм ________________________нервы  | 
| 		

| 
		#480 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В спокойствии есть тоже шарм, 

Прошу вас: берегите нервы, А я с величием Минервы Прочту большую оду вам. С тревогой жуткою привык встречать я день .................................................. .кошмара.  |