![]() |
#461 |
Зритель
![]() ![]() |
На первом курсе друг-студент, Пей пиво, но не пей абсент! На пятом курсе, так и быть, Абсент уже ты можешь пить. виски миски |
![]() |
#462 |
Зритель
![]() ![]() |
джин бежим
Ты пионэр? Тогда бежим! В День знаний всё случиться может: Сначала пить заставят джин, Потом учителку... предложат! сума тюрьма |
![]() |
#463 |
Зритель
![]() ![]() |
Не зарекайся от сумы,
Пожалуй, что и от тюрьмы, Но за себя стоять умей, И сто товарищей имей. позёр - гипнотизёр |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() ![]() |
Друга дружке пристально в глаза: Одного назвал бы я позёром, Ну, а другая - брянская коза. счастье - часто |
![]() |
#465 |
Зритель
![]() ![]() |
счастье - часто
Раскину карты я на счастье, Не на карьеру, не на брак - Я их раскидывала часто, И что в итоге? всё не так... король изволь |
![]() |
#466 |
Зритель
![]() ![]() |
Вполне вероятно, и в Ниццу: Пред этой способностью птиц Я искренно падаю ниц! змеи - камея |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() ![]() |
Лаокоон с детьми и змеи
Навек застыли каменея. Разжать объятья не умея, Они из мрамора камея. Во накрутил. ![]() Востог - исторг |
![]() |
#468 |
Зритель
![]() ![]() |
Востог - исторг
Вошла... Сама... какой восторг - Давно здесь женщин не водилось! Такой я крик любви исторг, Что вся ночлежка пробудилась. надо - рядом |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь все делаю как надо. Пусть и мужчин вокруг полно... Я постелил газетку рядом И пригласил ее в кино. Сеанс - нюанс |
![]() |
#470 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Места купил "для поцелуев". Но не учел один нюанс, Что целоваться не люблю я! мотив - красив |
![]() |
#471 |
Зритель
![]() ![]() |
Как надоедливый мотив,
Ко мне лудильщик привязался. Пусть остроумен и красив, Но он же снова нализался! гречки - Печкин |
![]() |
#472 |
Зритель
![]() ![]() |
На завтрак, обед и ужин, Любим был Матроскиным Печкин. А Печкин - других не хуже. Шарик - сухарик |
![]() |
#473 |
Зритель
![]() ![]() |
Любитель фотоохот, Любил не ржаной сухарик, А правильный бутерброд. Письма - весьма |
![]() |
#474 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Никак не допишет письма. И пару строк от животных Дополнили чтиво весьма. хвоста - красота |
![]() |
#475 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет у меня роскошного хвоста,
Как у фазана или у павлина, А мне б не помешала красота, Блестящий хвост - успеха половина! печаль медаль |
![]() |
#476 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Если бы за каждую печаль
Мне б давали орден иль медаль. Ржавчиной покрылись бы награды. Слёз не удержать мне водопада. кают - салют |
![]() |
#477 |
Зритель
![]() ![]() |
смотрели, не отрываясь, салют, а каперанг ждал, что нальют в протянутую кружку брют, кока на камбузе взяла печаль- он протирал спиртом хрусталь- и думал, как приготовить кефаль. и чтоб получить за службу медаль! набьют-валют |
![]() |
#478 |
Зритель
![]() ![]() |
Много в мире гуляет дурацких валют — Так на них свысока смотрит Евросоюз, Ничего, его рожу достанут, набьют, Но пока что вот так. Это только пока. ветрА — номерА |
![]() |
#479 |
Зритель
![]() ![]() |
я выдавала номера. болела голова с утра и тупо ныли ноги. поймав попутные ветра, решила я, что мне пора и хоть не очень я бодра, но мне нужней дороги! плюют-снуют |
![]() |
#480 |
Зритель
![]() ![]() |
Да что же происходит тут? Все беспорядочно снуют, Куда ни попадя плюют... Я выберу другой маршрут. ведра хандра |