![]() |
#461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кукушка, жизни предсказатель Скажи мне, где моё кольцо Возьму металло - я искатель И с ним обшарю всё крыльцо |
![]() |
![]() |
#462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Построим дом в лесу сосновом И за дубовым за столом Мы мироздания основы С начала постигать начнем |
![]() |
![]() |
#463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И не кукушка ты совсем ? Царевна, может ты, Лягушка ? О, этот чертов седуксен ... |
![]() |
![]() |
#464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помеченные небесами Уносимся мы ветром прочь Пусть днем нас солнце утомляет Для отдыха всегда есть ночь |
![]() |
![]() |
#465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Создал меня Ты из воды и глины Лишь ловкость рук и никаких там чар! И вот теперь с тобою мы едины Я твой горшок, ты - мой Творец, гончар |
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сумерки интригу затевают А развязка где-то там, в ночи Голова отрезана трамваем Шприцами орудуют врачи |
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Запой продолжается ...
Цепочка для СимОчки Зато неведомы им ссоры Умеют ровно разливать А если стихнут разговоры За новой сбегают опять |
![]() |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А прошлый год был урожайный Я помню это, как вчера Как рассекали на комбайне Как разбивали трактора |
![]() |
![]() |
#469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бегут задумчивые люди Бегут, покинув кинозал Знать не хотят, что дальше будет Какой ждёт зрителей финал |
![]() |
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Двадцать девять градусов. Может съесть пломбир ? Скоро уж сентябрь Чекнулся весь мир Я сиду на даче в ЗиЛе пиво есть На крыльце в тенечке лишь плюс двадцать шесть |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как много мыслей в умной голове Становится им всем там очень тесно Я половину мог бы дать тебе Но средь твоих опилок им нет места |
![]() |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Купил я новую тетрадь А старая исписана Теперь наступит благодать Моей учёной лысине |
![]() |
![]() |
#473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ни дня не мог прожить без строчки Один настырный джентльмен В итоге оказался в бочке Ка древний киник Диоген |
![]() |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не) лги - мозги Когда выходишь на дорожку Бери с собой свои мозги И ни собаке, и ни кошке Ни человеку не солги |
![]() |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не ставьте лешему капканы Не доводите до беды У нас сейчас другие планы И это помнить вы должны |
![]() |
![]() |
#476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты должен будешь заплатить За то, что натворил И впредь умерить свою прыть Не тратить столько сил |
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда запрет вас вдруг жена А вы собрались пить вино Звоните другу он тогда Вам передаст через окно |
![]() |
![]() |
#478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кому, скажите, это надо Ходить всё время в шапито Все эти звери, клоунада Всё, к сожалению, не то |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А теперь в Вашем голосе сталь Вам напомнит, быть может, былое .................................... |
![]() |
![]() |
#480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я помню чудное мгновение Ты мне явилась, как фантом Держал тебя в плену злой гений Но с ним я разберусь потом |
![]() |