![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Обсуждение конкурса "Золотой Голос 2015" Галерея раздач конкурса
Песни 3-го (финального) тура конкурса: Cкрытый текст - Песни 2-го тура конкурса Cкрытый текст - Песни 1-го тура конкурса Cкрытый текст - Организаторы JoannaSh, Кеотэми cookies «Золотой голос-2015» - Голосование финал
Голосование 2-го тура Турнирные таблицы Голосование 1-го тура Конкурс исполнителей песни "Золотой голос 2015" Стол Заказов Музыкальная Шкатулка Презентация конкурса исполнителей песни «Золотой голос-2015»Рецензии конкурсных работ Конкурс представляют |
![]() |
![]() |
#461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я доводила информацию, что любая нестандартная ситуация в турнирной таблице будет трактоваться в пользу конкурсанта. В данном случае, действительно, набрано минимально количество баллов, теоретически ты прав, по условиям, треки должны получить 0, а конкурсант должен перейти в финал, однако построение мест в таблице так или иначе подпадает под исключение, есть дублирующие места, поэтому принято решение сохранить баллы конкурсанту. |
![]() |
![]() |
#462 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ой, не надо на мою больную голову перекладывать все мировые проблемы. Мне пофиг. Уж и позанудствовать чутка нельзя. Я бы и в первом случае не заморачивался выкидывая песни и обнуляя голоса. |
![]() |
![]() |
#463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Перепады настроения
Это так ужасно... Это так классно... Это так ужасно... Это так классно... |
![]() |
![]() |
#464 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы я была конкурсантом, я бы спела блюз........ белая гадость лежит под окном, я ношу шапку и шерстяные носки, мне везде неуютно и пиво пить влом, как мне избавиться от этой тоски ..... первый день выпал см снежка...
https://www.youtube.com/watch?v=xczmvmTpGlU |
![]() |
![]() |
#465 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Каждому своё.... Я бы спел это http://www.youtube.com/watch?v=a1aC8d0LSBI зы - опять вы нас с правилами путаете, с таким трудном вначале пути выяснили |
![]() |
![]() |
#467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему решение ПРИНЯТО ? Как я понял из того , что я из тебя вытянул, то ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ПРАВИЛАМ - без вяких принятий решения Вот только с баллами я чего то запутался |
![]() |
![]() |
#468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лапы ломит-хвост отваливается...... |
![]() |
![]() |
#469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Распутывайся. |
![]() |
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перечитал все от 38 поста и понял ,что я так тогда ничего и не понял, кроме того ,что в таких ситуациях что-то сохраняется..
Песни ли остаются для гала-концерта, баллы ли у участников - так и не понятно |
![]() |
![]() |
#471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где-то написано, сколько баллов берет с собой участник в следующий тур ? |
![]() |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот давай конкретно...По второму туру
Две песни поделили последнее место 1 вопрос Эти песни сохраняются для гала концерта ? 2 вопрос Сколько баллов берут их исполнители в следующий тур ? |
![]() |
![]() |
#473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть изначально 12 участников = 24 песни. 1 тур. 23, 24 место получает x баллов, вылетают, в гала-концерте не участвуют, с 0 баллов за эти песни участники переходят во 2 тур.
Во 2 тур приходят 7 участников = 14 песен. (5 участников отсутствуют по разным причинам) 13-14 места нет физически, зато есть три песни на 4 месте, две песни на 6. Ситуация нестандартная, поэтому трактовали результаты в пользу участников. Было бы все стандартно, получили бы 0. |
![]() |
![]() |
#474 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем пишешь как было бы ? Как будет ?
И почему вдруг ситуация оказывается не стандартной ? И что значит стандартная ситуация ? |
![]() |
![]() |
#475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так голосуют, баллы совпали. |
![]() |
![]() |
#476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таблицы туров сравни, там все наглядно видно.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну и как будет Остаются песни для галла концерта ? первый вопрос..
По сколько баллов получают участники за них ( а выше ты писала что терки получают баллы, а не участники, короче я запутался окончательно и бесповоротно) |
![]() |
![]() |
#478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Песни остаются, но какие отберем для сборника, это вопрос. Баллы за песни, согласно таблицы второго тура, никто ничего не обнуляет в этот раз, все перейдет в финал и добавятся еще баллы 1 тура. |
![]() |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не понимаю, что это означает
А именно ИЗ КАКОЙ БОРЬБЫ выбывают эти песни ? Чем дальше тем хуже..лучше бы мне вообще не соваться сегодня |
![]() |