![]() |
#461 |
Зритель
![]() |
Люди встречаются и влюбляются На постели валяются и секасом занимаются Патом дети рождаются и муки ада начинаются А затем ругаются и друг от друга разъезжаются вот такая байда, прикинь Не пиши мне про любовь, не поверю я |
![]() |
#462 |
|
Я закрою пред тобой двери. И звонить тебе перестану Любу я любить не устану. Она одна на белом свете... |
![]() |
#463 |
|
Стонкой талией в корсете И с улыбкой до ушей Хоть завязочки пришей. Любовь твоя похожа на ошибку....... |
![]() |
#464 |
Зритель
![]() |
Любовь твоя похожа на ошибку. А надо ли ошибку исправлять? Хочу увидеть я твою улыбку - Умчусь звезду тебе я доставать. Любовь, похожая на сон... |
![]() |
#465 |
|
А может просто показалось? Себя пощупал "Да! Влюблён!" Сомнений вовсе не осталось. Диагноз явный на лицо........ |
![]() |
#466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя прикидывалась классно, Уже налилася свинцом, А тяжесть эта так опасна. отвлекают работой! когда пойдёшь ты с ним на дно... |
![]() |
#467 |
Зритель
![]() |
Когда пойдешь ты с ним на дно - Русалку позови на помощь. Запомни, главное, сынок - Ты в Мертвом море не утонешь! Летел он вниз, зажмурив очи... |
![]() |
#468 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А дело между тем шло к ночи, Зажглись по глазом фонари, Теперь всё видно, посмотри. упав на оземь неудачно... |
![]() |
#469 |
Зритель
![]() |
Упав на оземь неудачно, Он полквартала разбудил: Раздался звук паденья смачный. Попробуй ты его с асфальта соскреби. А дворники не вышли на работу... |
![]() |
#470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Плевать им на случившийся конфуз, Зато ему обрадовались в морге, Разделав по привычке, как арбуз! о работниках морга: по двести после смены накатив... |
![]() |
#471 |
|
С покойниками рядом и заснули, Крематор дядя слеп был и ленив Пульс не ущупал, в печь засунул. Ну... рестораном мы довольны... |
![]() |
#472 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И так откинулись привольно, Поглаживая по кругу организм, Налаживая пищеваренья механизм. осталось чем-нибудь заняться... |
![]() |
#473 |
|
Осталось чем-нибудь заняться... Попрыгать что ли? Помахаться? Разбить кирпичиком окно? Уж мне сегодня все равно... Какие-то дурные мысли... |
![]() |
#474 |
|
Какие-то дурные мысли
Лепились к каким-то дурным людям, Помыслив, одурев, они подвисли... Здесь стаим точку. О дурном не будем. Любви моей не опошляй согласьем... (с) |
![]() |
#475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уж лучше просто промолчи, Не примем в этом мы участья, Я где-то потерял ключи. стоим вдвоём...и дождь...и снег... |
![]() |
#476 |
|
С подругой - милый человек... Не разойтись нам с ней никак Проблема есть - наш общий враг! |
![]() |
#477 |
|
Мне с ней не справиться никак. Стою на страже днём и ночью. Ты, милый, мне помочь не хочешь? Ку-ку, мой милый! Где же ты? |
![]() |
#478 |
|
Кукушка кукнула в кусты... Из-за кустов раздался треск... |
![]() |
#479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хищных зубов увидел блеск, Милёнок деру дал скорей, Таких не видел медведЕй. Сверкая голою пятой... |
![]() |
#480 |
|
Бежал по свалке бомж зимой. "Не отберёшь пальто!" - кричал Другому, что за ним бежал. Широка страна моя родная... |