13.07.2009, 08:03 | #461 |
|
У меня есть "Почему, почему любовь"- в ближайшее время выложу ТРАГЕДИЯ! МОЙ ПОСТ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ИСЧЕЗ! ПОЧЕМУ?! ЧТО ДЕЛАТЬ? |
13.07.2009, 10:44 | #462 |
|
|
13.07.2009, 10:46 | #463 |
|
[quote=acya]У меня есть "Почему, почему любовь"- в ближайшее время выложу
Acya спасибо, буду ждать с нетерпением |
13.07.2009, 18:20 | #464 |
|
Я начала восстанавливать список на первом посте, возник вопрос - часть фильмов мы переносили на Азиатское кино, может, сейчас мы их оставим здесь?
|
13.07.2009, 19:09 | #465 |
|
Ася, наверно, мы превысили лимит символов в сообщении. Такая же фигня случилась в азиатском кино, мы еще разбивали список на части.
Если будешь добавлять фильмы, может в отдельном сообщении? и ссылочку в первом посте - как в азиатской теме. А то рано или поздно снова случится такая бяка |
14.07.2009, 00:22 | #467 |
|
Даже не знаю, как лучше. Вообще, тот список больше не обновляется.
Можно в первом посте японские дорамы, во втором - корейские и тайвань - их мало совсем, а в 3м - полнометражные фильмы. Я могу удалить свои сообщения - на первой странице, так что у тебя будет в распоряжении несколько сообщений подряд. |
15.07.2009, 09:50 | #468 |
|
если кого заинтересует , нашла ещё неплохую дораму с Майком Хе
,, Любовный контракт" Палата 666-завершённые проекты-TW dorami- только видео и субтитры скачивать отдельно придётся, если я правильно поняла |
16.07.2009, 00:37 | #469 |
|
Хорошо, скопируй тогда из первого поста то что записано внизу к себе во второй пост. Я в третьем посте собрала из обоих списков драмы и романтику - получилось много - может, то, что фэнтези, фантастика и мистика вынести еще отдельным постом? А сериалов получилось немного - я потом еще полистаю форум и пополню |
16.07.2009, 05:06 | #470 |
|
Скопировала, но мы снова приходим к тому, что собираем ссылки на азиатское кино, что можно делать до скончания веков.
Я бы предложила упростить список до минимума: Дорамы / Япония Дорамы / Ю.Корея Дорамы / Тайвань (?) Фильмы (Тут могли бы быть такие вещи, как "Тетрадка смерти", "Нана", "Шиноби", "Легион" и т.п. То есть исключительно какие-то знаковые киноадаптации манги, книг, игр. Причем одним списком без деления на жанры. И даже на страны особо делить, имхо, не надо, ибо у корейцев лайв-экшенов в кино вообще мало. Припоминаю с ходу разве что "Кондитерскую Антик". С тайваньцами так же. Поучается на 99 % Японь. А все остальное - в топку. Романтические комедии из Кореи, всяческие японские драмы и прочие фильмы со всей Ю-В Азии плодятся на кинозале в геометрической прогрессии. Собирать их долго, муторно и просто тяжело. Следуя такой логике, получаем: знаковые вещи никто не будет искать в списках, их быстрее вбить в поисковик, ибо высока вероятность, что такая раздача существует. Так что смысла собирать ссылки на кино не вижу. Но, это, конечно, мое личное мнение. :) Если у тебя есть желание и силы на составление кино-списка, то почему нет. |
17.07.2009, 14:57 | #472 |
|
Оно появилось: Последний вампир / Blood: The Last Vampire / 2009 / DVDRip !
А также Последняя четверть Луны / The Last Quarter / Kagen no Tsuki / 2004 / DVDRip в одноголосой озвучке... |
17.07.2009, 20:30 | #473 |
|
|
28.07.2009, 23:23 | #474 |
Кинооператор
Новичок
|
|
11.08.2009, 11:26 | #475 |
|
на заметку раздающим, любителям корейских дорам
недавно всё таки подружилась с торентс.ру (там огромное количество дорам и их легко найти,вот бы добиться такого на кинозале) но поразили пока только ,,Влюблённые"(lovers) и ,, Привет,учитель!"(hello my teacher) очень сильные дорамы на мой взгляд и хорошо бы их показать кинозальцам (они у меня есть , но я никогда не раздавала и незнаю могу ли я выкладывать на кинозале то, что скачала с торентс.ру?) |
11.08.2009, 13:24 | #476 |
|
Может и не права, но мне кажется здесь раздается много дорам, скаченных именно с торрентс.ру, так что..
(правда есть авторы, которые очень трепетно относятся к распространению своих субтитров, поэтому лучше предварительно спросить разрешения). Еще из корейских очень хорошая вещь - Иль Чжи Мэ, очень органично корейцы разные жанры умеют соединять, заметила как то, что в течение одной серии успела и поплакать и посмеяться до одури, и не по одному разу) Вот переведут до конца, обязательно выложу. P.S. А вообще кинозал очень неудобный ресурс в плане всяких ограничений и запретов (да простят мне мои слова вышестоящие..) Много чего хорошего здесь не появится никогда, как например, моя любимая тайваньская дорама Марс, битрейт ниже допустимого и все тут, а лучшее качество вряд ли когда-нибудь будет :( |
15.08.2009, 18:54 | #477 |
|
привет)) а может кто-то выложить "К востоку от рая"? когда-то эта дорама была на трекере, но потом исчезла...
|
20.08.2009, 19:04 | #478 |
|
И снова нарушаем правила данной фансаб-группы, что работала над этим проектом? |
21.08.2009, 01:57 | #479 |
Кинооператор
Новичок
|
TOMATO какие правила? субтитры лежат в свободном пользовании на www.subs.com.ru
|
24.08.2009, 10:58 | #480 |
|
Во-первых, я не сказал бы, что они лежат в свободном доступе, да, скачать их может любой желающий, но ведь не просто так пишут название фансаб-группы.
Элементарные нормы уважения (спросить разрешение, уведомить об использовании!) должны же быть али нет? Не знаю, какие именно субтитры вы задействовали в раздаче (от А или ТОМАТО), но точно знаю, что наши субтитры делались под хдтврип, указанный в вашей раздаче. |